Мангустин для похудения

Virgin Star — гель-лубрикант для сокращения мышц влагалища

Гель Virgin StarОбзор средства для наружного использования Вирджин Стар, стимулирующего ткани интимной зоны и улучшающего женское здоровье: краткое описание, состав и полезные свойства, способ применения, результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Гель Virgin Star — средство-лубрикант для женщин, улучшающее состояние мышц малого таза и в частности влагалища. Нанесенный на поверхность интимной зоны половых органов, гель заставляет их сокращаться, тем самым укрепляя и подтягивая. Полностью натуральный (растительный) состав Virgin Star делает крем-гель безопасным для здоровья и, как показало тестирование, эффективным. Может использоваться часто, т.к. не вызывает привыкания. Как правило, в результате остаются довольны не только женщины, но и их партнеры. Данный товар имеет сертификат качества.

Цена Вирджин Стар и где купить гель



Для уменьшения болезненных ощущений внизу живота, улучшения состояния мышц влагалища, предотвращения опущения органов малого таза у женщины, усиления полового влечения и повышения уровня сексуального наслаждения рекомендуется регулярно пользоваться интимным препаратом Virgin Star, который, помимо всего прочего, борется с мочеполовыми инфекциями.

Гель-лубрикант Вирджин Стар не распространяется в косметических торговых точках и аптеках. Купить его можно только на официальном сайте производителя. Товар сертифицирован и рекомендован к применению без назначения врача.

Купить гель-лубрикант Virgin Star

Цена геля Virgin Star для женщин составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 440 гривен.

Обратите внимание! Использование некачественного поддельного лубриканта способно повлечь за собой непредсказуемые последствия, связанные с функционированием репродуктивной системы женщины. Не покупайте товар на сомнительных сайтах, пользуйтесь оригинальным Virgin Star!

Полезные свойства Virgin Star



Опущение матки в полость влагалища

После родов, болезней внутренних половых органов или операций на тканях малого таза, в следствии возрастных изменений женщины ощущают дискомфорт при половом акте. И уже в дальнейшем при ношении тяжестей и развитии хронических болезней получают ноющие боли в нижней части живота практически постоянно. Происходит это от ослабления мышц малого таза и опущения органов. Самое частое и наиболее заметное — опущение влагалища и матки.

Такое нездоровое положение органов малого таза — нередкое явление среди женщин, т.к. контролировать мышцы усилием воли непросто, но оно обязательно требует коррекции. При небольших отклонениях может помочь регулярная гимнастика: для мышц влагалища и нижней части живота (пресса). С первых же дней тренировок ощущается тонус и исправление положения влагалища и матки. При более тяжелых стадиях опущения органов малого таза требуется операция по их закреплению, предотвращающая дальнейшее опущение и выпадение. В любых случаях, чем раньше начать заботиться о здоровье, тем легче его вернуть и не дождаться самых негативных прогнозов.

К эффективным и вспомогательным средствам относятся и всевозможные косметические процедуры с миостимуляторами, крем-гелями и лубрикантами. Наиболее популярные из них средства с натуральными компонентами. Например, стимулирует мышцы влагалища и улучшает результат при специальной гимнастике гель-лубрикант Virgin Star.

Кстати, он может быть и самостоятельным препаратом:

  1. при лечении тканей внутренних половых органов (опущении);

  2. при проблемах с вынашиванием и рождением малыша;

  3. при расстройствах сексуального плана;

  4. в случае частого появления мочеполовых инфекций.

Легкая консистенция, приятный аромат, способность быстро подтянуть обвисшие ткани — положительные свойства Virgin Star. Но и это не всё. Средство наносится наружно и может быть дополнительным стимулом при сексуальном контакте: усилить желание близости, доставить много приятных ощущений партнеру, продлить любовную игру и т.д.

Простой и приятный способ применения геля Вирджин Стар сделает процедуру лечения и регулярной, и полезной. А натуральные ингредиенты (экстракт растения ксимении американской как основной) не вызывают привыкания и аллергии. Благодаря регулярному использованию укрепятся мышцы малого таза, а органы этой сферы займут правильное положение, прекратятся боли, у молодых может появиться реальный шанс стать еще раз мамой.

Пользоваться лубрикантом Virgin Star можно в любом возрасте. Даже если у вас нет партнера в сексе, поддержите свое здоровье сами, даже если ваш возраст можно назвать преклонным, почувствуйте себя лучше с первого же применения средства Virgin Star.

При первом, как и при постоянном использовании, гель-лубрикант:

  • сделает уже стенки влагалища;

  • повысит качество ощущений и чувствительность половых органов;

  • сделает светлее нежную кожу половых губ;

  • повысит эластичность тканей;

  • укрепит вагинальные мышцы;

  • увлажнит сухую слизистую влагалища.

Это гарантированный производителем результат. Но не стоит забывать, что Вирджин Стар необходимо применять регулярно, как и специальные гимнастические упражнения, иначе, как и со всеми другими тканями и мышцами, начнут происходить процессы увядания и ослабления.

Противопоказания к применению геля-лубриканта Вирджин Стар



Аллергия на кофеин

Интимный гель-лубрикант Virgin Star имеет сбалансированную формулу, поэтому вы можете его использовать без назначения врача — средство не оказывает негативного влияния на репродуктивную систему и не вызывает побочных эффектов.

Не рекомендуется применять Вирджин Стар людям, у которых наблюдаются аллергические реакции на какой-то из компонентов в составе — Ксимению американскую или кофеин.

Впрочем, содержание последнего элемента незначительное, поэтому даже при наличии аллергии на кофеин вы можете предварительно проверить безопасность Virgin Star для себя, протестировав его путем нанесения на запястье. Если спустя минут 20 нежелательных проявлений и в виде сыпи и раздражения не появилось, смело пользуйтесь лубрикантом.

Не используйте Вирджин Стар при наличии у вас или партнера раздражения на половых органах.

Состав Virgin Star геля для женщин



Ксимения американская как компонент Virgin Star

В рабочую формулу средства для сокращения мышц влагалища, их укрепления и сужения тела органа входит один, но очень эффективный растительный компонент — растение (нативный экстракт) Ximenia americana. В обиходе ее название звучит как Ксимения американская, которую можно встретить на землях с тропическим климатом.

Терпкие свойства этого растения используются в геле Virgin Star как вяжущее действие, для сокращения тканей и мышц влагалища. Эти эффекты были открыты еще аборигенам Американского континента, а теперь с успехом используются и на востоке. Также экстракт полезен своими отбеливающими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Кроме этого натурального средства, Virgin Star содержит немного кофеина и жидкой смягчающей субстанции, которая увлажняет ткани внутренних половых органов, делает манипуляции комфортными и поддерживает тонус.

Способ применения геля Вирджин Стар



Нанесение геля Virgin Star на внешние половые органы

Как уже упоминалось, Virgin Star — средство для наружного применения. То есть наносится непосредственно на ткани и не смывается.

Производители геля-лубриканта для сокращения мышц влагалища рекомендуют в инструкции по применению следующий порядок действий:

  1. Наносить на чистую поверхность внешних половых органов.

  2. Достаточно нанести небольшое количество геля Virgin Star, при этом не втирать и не смывать.

  3. Делается манипуляция так часто, как вам необходимо, но не реже чем через 4 дня.

Результаты от применения Virgin Star



Повышение тонуса и настроения у девушки

Как показали тесты, гель Вирджин Стар можно считать эффективным средством для поддержания здоровья внутренних половых органов женщины. Действует он практически сразу, и каждая из применяющих лубрикант может ощутить его действие после первого же применения:

  • увлажнение слизистой интимной зоны;

  • сокращения мышц влагалища;

  • повышение тонуса и настроения.

Производители предупреждают о неприятных последствиях от ингредиентов Virgin Star, к которым может быть индивидуальная непереносимость. Но если после первого применения с вами ничего плохого не произошло, то лечите свои органы приятным способом и дальше. При регулярном применении Virgin Star восстановление правильного положения внутренних органов малого таза вам гарантировано. Кстати, гель может пригодиться и в профилактических целях.

Отзывы о геле для сокращения мышц влагалища Virgin Star



Интимные радости жизни

О средствах для лечения интимных органов не так уж много можно встретить отзывов. Конкретно о геле-лубриканте Virgin Star тоже есть несколько положительных откликов, но еще меньше отрицательных. Конечно, на их основе окончательные выводы о полезности покупки сделать затруднительно, но при выборе способа лечения при заболеваниях органов малого таза они могут быть полезны. Например, такие:

Маша, 30 лет

У меня не получалось забеременеть из-за неправильного положения матки и влагалища. Но мой терпеливый и любящий муж не стал все решать искусственным оплодотворением, а помог мне наладить здоровый образ жизни (спорт и питание) плюс некоторые косметические лечебные средства, полезные для мышц влагалища, я говорю о геле Вирджин Стар. Благодаря нашим стараниям мы получили желаемый результат через 4 месяца, и сейчас я на 3-ем месяце беременности. Лубрикант пока нам не нужен, но мы к нему вернемся через годик.

Александра, 48 лет

Слабые изношенные ткани внутренних половых органов лишают женщин некоторых интимных радостей жизни. Чтобы усилить ощущения, я несколько раз пользовалась гелем Virgin Star, и могу рекомендовать его для укрепления интимных мышц. Думаю, он даже подойдет в качестве профилактического средства при риске опущения органов малого таза, потому что через несколько таких процедур с Вирджин Стар в сочетании с гимнастикой у меня пропали ноющие боли внизу живота и стали более регулярными «критические дни».

Ольга, 33 года

Много читала о Virgin Star геле и сама решила попробовать. После применения сделала не очень утешительные выводы: чтобы почувствовать сокращение мышц влагалища, нужно много геля наносить (не очень экономно и надолго не хватит), эффект кратковременный, влагалище уже не станет, не заменит гимнастики для этой сферы. А так… ничего при занятиях сексом.

Купить гель-лубрикант Virgin Star
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *