Капли OneTwoSlim для похудения

Fresh Fingers — от неприятного запаха ног и избыточного потоотделения

Fresh Fingers-спрей для ногДезодорант-спрей от потливости стоп и неприятного запаха Fresh Fingers: полезные свойства, что входит в его состав, возможные противопоказания, правила использования и реальные отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Fresh Fingers — это антимикробный дезодорант в форме спрея, который предназначен для устранения неприятного запаха ног и сильной потливости. Это отличное средство для поддержания гигиены, особенно в летний период. Также препарат помогает в лечении бактериальных и грибковых заболеваний стоп.

Где купить дезодорант и цена Fresh Fingers



Данный спрей выпускается российской косметической компанией Hendel. В настоящее время продукция под этим брендом реализуется только напрямую от изготовителя. Купить Fresh Fingers в розничной сети — аптеках или косметических магазинах — невозможно.

Таким образом компания хочет уберечь своих покупателей от приобретения подделки или некачественной продукции. Любые посредники в интернете не являются представителями компании, и, купив предлагаемую ими продукцию, вы можете стать жертвой мошенников. Не рискуйте своим здоровьем и деньгами — приобретайте товар только у официального изготовителя по оптимальной цене.

Цена дезодоранта Fresh Fingers от неприятного запаха ног составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 34 белорусских рубля;
  • в Казахстане — 5200 тенге;
  • в Молдове — 349 лей.

Обратите внимание! Только производитель сможет предоставить вам все необходимые сертификаты, которые являются свидетельством того, что продукция прошла тестирования и ее эффективность доказана научными исследованиями.

Описание и полезные свойства спрея Fresh Fingers



Грибок ног до использования Fresh Fingers

Потовые железы человека вырабатывают особый секрет, который на 99% состоит из воды. Оставшийся процент — это различные соли, кислоты и аммиак. Сам по себе пот не имеет запаха, но, если в его составе начинает увеличиваться процентное содержание соли или аммиака, то у выделений появляется неприятный запах. Кроме того, большое количество вырабатываемого пота, что характерно для жаркого сезона, является благоприятной средой обитания и размножения для многих бактерий. Они также провоцируют появление специфического аромата.

Неприятный запах, исходящий от стоп, а также чрезмерная потливость могут быть свидетельствами того, что у вас на ногах поселился еще один «гость» — грибок. Последнего можно «найти» при несоблюдении норм личной гигиены в бассейне, сауне, при нестерильных процедурах педикюра.

Первое время вы можете даже не ощущать никаких симптомов микоза (грибкового поражения стопы), но неприятный запах уже будет давать о себе знать. На таких этапах болезнь можно легко победить, используя, например, антибактериальный дезодорант-спрей Fresh Fingers.

Это средство также отличный вспомогательный препарат при лечении еще одного неприятного недуга — гипергидроза. Он характеризуется повышенной потливостью ног и всего тела. Причины этого заболевания кроются в нарушениях гормонального фона, а также отклонениях в работе эндокринной системы. Отличным местным лечением в этом случае станет дезодорант Fresh Fingers.

Даже если у вас нет никаких заболеваний стоп, но в жаркое время года вы усиленно потеете, то хорошим помощником для вас станет этот освежающий дезодорант. Его главная функция — антибактериальная. То есть средство борется с главной причиной неприятного запаха — бактериями. Это значит, что даже в сильный зной ваши ноги будут оставаться свежими. Кроме того, в состав Fresh Fingers входят ароматические добавки, которые придадут вашим стопам легкий приятный аромат.

Дезодорант Fresh Fingers — это средство для профилактики кожных болезней ног. Все дело в том, что он уничтожает благоприятную среду для развития болезнетворных микроорганизмов, создавая защитную пленку на поверхности стоп. Таким образом, в любое время года ваши ноги защищены.

Кроме того, в состав препарата входят растительные экстракты, которые бережно ухаживают за стопами. Благодаря такому воздействию, кожа ног будет получать необходимые полезные вещества, не будет пересыхать в жару и трескаться, шелушиться.

Состав Fresh Fingers и компоненты дезодоранта



Масло чайного дерева как компонент Fresh Fingers

Основной активный компонент дезодоранта-спрея от потливости ног и против неприятного запаха Fresh Fingers — это масло чайного дерева. Это мощный природный антисептик.

В масле содержатся такие вещества, как терпинен и цинеол. Именно они отвечают за бактерицидные свойства вытяжки из листьев чайного дерева. В целом, к полезным свойствам масла чайного дерева относятся: противовирусное, антибактериальное, противогрибковое. Часто это вещество используется при лечении заболеваний, вызванных тремя типами инфекционных микроорганизмов: вирусов, бактерий и грибов. Два последних в большом количестве присутствуют на коже стоп. Поэтому масло чайного дерева — незаменимый компонент для средства по уходу за ногами.

Масло чайного дерева всегда используется только в качестве местного лечения. В дезодоранте Fresh Fingers оно присутствует в оптимальном количестве, чтобы не вызывать раздражения кожи и воздействовать на причину неприятного запаха.

Также стоит отметить и способность масла чайного дерева ускорять процесс ранозаживления и регенерации. Оно не только может снять неприятные или болевые ощущения, но и продезинфицировать пораженное место, наладить обменные процессы и, таким образом, помочь коже как можно скорей восстановиться.

Кроме того, в состав дезодоранта Fresh Fingers входят ароматические концентраты природного происхождения, которые не только мягко воздействуют на кожу стоп, но и придают им приятный запах и ощущение свежести.

Инструкция по применению дезодоранта-спрея Fresh Fingers



Как наносить Fresh Fingers на стопы

Процедура нанесения средства на стопы простая и не занимает много времени. Главное условие для достижения стойкого результата —
рекомендовано не пропускать процедуры и соблюдать определенный режим.

Инструкция к Fresh Fingers такая:

  • Тщательно вымываем ноги, особенно стопы и область между пальцами. Желательно использовать мыло без отдушки, например, детское.

  • Вытираем насухо мягким полотенцем область, на которую будем наносить препарат.

  • Взбалтываем флакон и распыляем Fresh Fingers тонким равномерным слоем дезодорант по стопе.

  • Особенно тщательно обрабатываем межпальцевые складки.

  • Дожидаемся полного высыхания спрея, и можно надевать носки или обуваться.

Рекомендовано наносить средство на стопы дважды в сутки — по утрам перед выходом из дома и по вечерам после душа и перед сном. Желательно использовать Fresh Fingers постоянно в течение жаркого сезона, когда потливость стоп особенно повышена.

Противопоказания к использованию Fresh Fingers



Раны как противопоказание к использованию Fresh Fingers

В составе спрея лишь гипоаллергенные компоненты. В основном это растительные экстракты, которые не вызывают, как правило, аллергических реакций. Но есть определенные люди, которые имеют повышенную чувствительность к тем или иным экстрактам растений. Для них дезодорант Fresh Fingers может выступать в роли аллергена.

Поэтому, прежде чем использовать средство, следует провести простой аллерго-тест. Для этого достаточно нанести на небольшой участок кожи стоп или на локтевой сгиб немного препарата и оставить на несколько минут. Если по прошествии получаса на коже не появилось никакой негативной реакции, то аллергии у вас нет, можно смело пользоваться дезодорантом по назначению.

Однако не следует злоупотреблять Fresh Fingers, если у вас присутствуют открытые раны на стопах. В таком случае лучше проконсультироваться у врача, прежде чем начинать использование средства.

Реальные отзывы о спрее Fresh Fingers



Приятный запах после применения Fresh Fingers

Препарат Fresh Fingers заслужил высокую оценку не только экспертов в сфере косметологии и фармакологии, но и обычных пользователей, которые испытали средство на себе. Отзывы Fresh Fingers получил в основном положительные.

Анна, 30 лет

В принципе особых проблем с потливостью ног у меня не было. Я и подумать не могла, что гипергидроз может доставлять такой дискомфорт. Но после сложной беременности и родов у меня нарушился гормональный фон, на этой почве появилось много сопутствующих проблем и среди них — гипергидроз. Особенно страдали стопы и ладони. Я буквально купалась в собственном поте, особенно в жаркое время года. Это жутко неприятно и стыдно. Решали проблему различными способами вместе с моим врачом. В числе препаратов, которые мне были прописаны, был и дезодорант от потливости и неприятного запаха. Но тот, что прописал мне доктор, имел не очень приятный аромат, и мне захотелось его чем-то заменить. Так, я нашла в интернете позитивные отзывы на Fresh Fingers и решила попробовать его. Скажу сразу, и запах спрея, и ощущения после его использования мне очень понравились. Я наносила его в течение двух месяцев дважды в сутки и забыла о неприятном запахе ног. А со временем мне удалось полностью избавиться от гипергидроза, в чем немалая заслуга и Fresh Fingers.

Карина, 25 лет

Летом я всегда страдаю от неприятного запаха пота. Может, у меня комплексы какие-то, но мне всегда кажется, что я пахну, когда сильно вспотею. Хотя придерживаюсь правил гигиены, часто купаюсь, пользуюсь антиперспирантами. И если с подмышками еще как-то удалось решить «проблему» с помощью сухих дезодорантов, то вот что делать со стопами? Поделилась своими переживаниями с подругой, и та посоветовала мне попробовать дезодорант для ног Fresh Fingers. Ее папа страдал от грибка стоп и пользовался этим средством для освежения и лечения. Я несколько раз нанесла спрей на ноги — запах классный. И ощущения приятные после использования — кожа мягенькая, нежная. Купила и себе. Как-то незаметно я забыла о проблеме потливости. И все благодаря этому дезодоранту. Стала чувствовать себя намного уверенней.

Валерий, 37 лет

У меня такая работа, что приходится соблюдать дресс-код — обязательно закрытая обувь и носки даже летом. Естественно, это не могло не отразиться на состоянии моих бедных ног. Уж как они потеют в жару — это кошмар. Домой прихожу после смены — носки хоть выкручивай. А запах… Жена, видя мою проблему, подарила мне дезодорант для стоп. Говорит, где-то в интернете прочитала хорошие отзывы о нем, да и цена Fresh Fingers вполне приемлемая. Я решил попробовать. Несмотря на то, что я продолжаю потеть в жару в носках и туфлях, мои ноги остаются свежими и после рабочего дня не источают неприятного запаха. Очень приятный спрей с хорошим запахом. Рекомендую.

Дезодорант-спрей Fresh Fingers — оптимальное средство для устранения повышенной потливости стоп и неприятного запаха. Кроме того, препарат, благодаря наличию в составе природного антисептика — масла чайного дерева, является профилактикой многих кожных болезней, вызываемых бактериями и грибами.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *