Капли OneTwoSlim для похудения

Алко Блок от похмельного синдрома

Алко Блок против алкоголизмаАлко Блок от похмельного синдрома: где его можно купить, что входит в его состав, полезные свойства, возможные противопоказания, инструкция по употреблению и отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Алко Блок — это средство, которое быстро и эффективно помогает снять похмельный синдром. Кроме того, употребление препарата перед приемом алкоголя помогает предупредить неприятные симптомы на следующий день.

Где купить и цена Алко Блок



Средство от похмельного синдрома Alco Block не продается в аптеках или магазинах. Приобрести его можно только в интернете и исключительно напрямую от производителя.

Производит препарат компания Hendel в России. Продукция имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Она протестирована в лабораторных условиях и получила высокие оценки качества. Покупая товар у производителя, вы получите в комплекте подробную инструкцию по употреблению препарата.

Цена Алко Блок от похмельного синдрома составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 450 гривен;
  • в Белоруссии — 34 белорусских рубля;
  • в Казахстане — 5200 тенге;
  • в Молдове — 349 лей.

Не пытайтесь купить Алко Блок у сомнительных посредников. Вы рискуете не только деньгами, но и собственным здоровьем.

Описание и полезные свойства Alco Block



Похмельный синдром до приема Алко Блок

Похмельный синдром — это комплекс неприятных ощущений, которые наступают через несколько часов после употребления спиртных напитков. По сути, это результат воздействия алкоголя на организм. Основными симптомами похмелья являются головная боль, тошнота, рвота, нарушения пищеварения, дрожание рук, слабость, скачки артериального давления, общее недомогание.

Во время похмелья в организме происходит целый комплекс нарушений его работы. Основными аспектами воздействия алкоголя, которые вызывают недомогание, являются:

  • Интоксикация. Спиртные напитки преобразовываются в ядовитые вещества и токсины. Кроме того, в некотором некачественном алкоголе присутствуют вредные элементы (сивушные и эфирные масла и прочее).

  • Дисбаланс жидкости в организме. При похмелье человек страдает от жажды и сухости во рту. Однако причина тому не в обезвоживании, а в недостатке объема циркулирующей крови. Воды в теле человека при этом много, порой даже чересчур, что проявляется в виде отеков. В таком случае врачи говорят о патологическом перераспределении крови.

  • Нарушение метаболизма. Сопротивляясь интоксикации, организм тратит много полезных веществ. Поэтому при продолжительных возлияниях человек страдает от авитаминоза.

  • Ацидоз (нарушение кислотно-щелочного баланса). По этой причине утром человека тошнит, учащается дыхание. Это из-за того, что продукты распада алкоголя преимущественно кислые — уксусная и молочная кислота, ацетальдегид.

  • Губительное воздействие на клетки головного мозга. Химические вещества, выделяемые после распада алкоголя, действуют на нервную систему, делая ее сверхчувствительной. Поэтому громкие звуки, яркий свет могут провоцировать неприятные ощущения.

  • Нарушения сна. Алкоголь не дает формироваться так называемым фазам «быстрого сна» у человека. Именно в эти периоды спящий максимально высыпается и набирается сил. Поэтому даже после стандартных 8-9 часов сна после возлияний человек не высыпается как следует.

Всех этих неприятных симптомов можно избежать, если употреблять алкоголь дозировано и с препаратом Алко Блок. Приняв нужную дозу средства перед застольем, можно обезопасить себя от всех утренних «страданий». В организме просто не запустятся губительные процессы, а алкоголь выведется полностью, не оставив следа в теле.

Также можно употреблять Alco Block после приема спиртных напитков или даже тогда, когда симптомы похмелья уже наступили.

Препарат поможет снять общее недомогание, а именно:

  1. Восстановить баланс жидкости в теле, улучшить кровоток;

  2. Активизировать процессы метаболизма в органах и тканях;

  3. Блокировать токсическое влияние этанола и продуктов, выделяемых после его распада;

  4. Снизить неврологические последствия похмелья — дрожание рук, светобоязнь, головную боль;

  5. Нормализовать режим сна.

Еще одной немаловажной функцией этого препарата является его способность благотворно воздействовать на печень, которая больше остальных органов страдает от влияния алкоголя, перерабатывая и выводя токсины. Алко Блок помогает печени справиться с «работой» и как можно скорей вывести вредные вещества из организма.

Кроме того, при похмелье страдает и общее психологическое состояние человека — появляется раздражительность, плохое настроение, снижение жизненного тонуса. Справиться с этими симптомами так же помогает Алко Блок.

Состав Алко Блок и компоненты препарата



Аскорбиновая кислота как компонент Алко Блок

Состав препарата Алко Блок довольно богат витаминами и биологически активными веществами, которые помогают в кратчайшие сроки снять алкогольную интоксикацию.

Рассмотрим состав средства более подробно:

  • Янтарная кислота. Это продукт переработки натурального одноименного камня. По своему воздействию на организм это вещество схоже с коэнзимом Q10 — клетки обеспечиваются запасом энергии, благодаря чему в них улучшаются многие биологические процессы, замедляется старение, улучшается метаболизм, клеточное дыхание. Янтарная кислота — это вещество, которое помогает устранить нарушения сна, улучшает выносливость, общее самочувствие. Кроме того, она способна обезвреживать свободные радикалы, оказывать на организм мощное антитоксическое действие. Также данное вещество в составе Алко Блок стимулирует работу печени, помогая ей справиться с продуктами переработки алкоголя.

  • Аскорбиновая кислота. Это витамин С, который является незаменимым веществом для работы иммунной системы человека. Он необходим для нормального формирования соединительной и костной ткани, улучшения процессов обмена. Аскорбиновая кислота — это также мощный антиоксидант, который позитивно влияет на окислительно-восстановительные процессы в организме, что крайне важно в условиях алкогольной интоксикации. Кроме того, витамин С помогает печени как можно скорей и безболезненней вывести из тела остатки алкоголя.

  • Пиридоскина гидрохлорид. Это витамин В6. Участвует в обменных процессах в качестве стимулятора. Вещество участвует в выработке красных кровяных телец и гемоглобина, а также помогает снабжать клетки глюкозой. Поступая в организм в составе Алко Блок, витамин В6 успокаивающе действует на нервную систему, повышает работоспособность, снимает болевые ощущения. Также способствует работе печени.

  • Тиамина гидрохлорид. Это витамин В1. Незаменимое вещество, которое участвует в большинстве ферментных реакций. То есть помогает как можно скорей вывести алкоголь органами пищеварения. Также снимает раздражительность, вялость, спутанность мыслей — симптомы со стороны центральной нервной системы, которые свойственны похмельному синдрому.

  • Декстроза. По сути, это простой сахар, именуемый глюкозой. Исключительно на декстрозе работает центральная нервная система. Вещество быстро усваивается организмом, стимулирует выработку инсулина, является ценным источником энергии, помогает восстановиться после стресса, коим для человека является прием большого количества алкоголя.

Все эти ингредиенты в комплексе оказывают мощное восстановительное воздействие на организм человека, который страдает от алкогольного похмелья. Каждый из компонентов Алко Блок усиливает действие другого и в результате получаем «коктейль» бодрости и хорошего самочувствия даже после обильных возлияний.

Инструкция по применению Алко Блок от похмелья



Как принимать Алко Блок

Препарат Алко Блок можно принимать как единоразово в качестве «скорой помощи» при похмелье, так и курсом, чтобы восстановить организм после праздников и застолий. Средство имеет удобный дозатор, поэтому его удобно принимать.

Рассмотрим инструкцию к Alco Block:

  1. Тщательно взбалтываем жидкость в бутылочке.

  2. Капаем с помощью дозатора один миллилитр средства или 35 капелек в половину стакана теплой воды. Также можно использовать для этих целей чай, сок и любой другой напиток, который не содержит алкоголя.

  3. Принимаем 100 граммов смеси дважды в день во время еды.

Если вы используете Алко Блок курсом, то обратите внимание, что максимальная его продолжительность составляет один месяц. Если в этом есть необходимость, то курс можно повторить через небольшой промежуток времени.

В целом, принимать это средство следует до тех пор, пока не уйдут все симптомы алкогольной интоксикации.

Противопоказания к приему препарата Алко Блок



Аллергия в виде сыпи на Алко Блок

Алко Блок не является лекарственным средством, поэтому не требует рецепта врача. В его состав входят витамины и биологически активные вещества, которые считаются гипоаллергенными.

Однако следует быть внимательным людям, которые страдают от аллергий на некоторые виды витаминов, у них возможно появление аллергической реакции в виде небольшой сыпи, одышки, нарушений стула. Будьте внимательны и, прежде чем начинать прием Алко Блок, ознакомьтесь с его составом.

Также не следует принимать препарат женщинам в период беременности и во время кормления грудью.

Реальные отзывы об Алко Блок



Доброе утро с Алко Блок

Алко Блок — популярное и относительно недорогое отечественное средство для борьбы с похмельем. Оно отлично себя зарекомендовало среди потребителей и заслужено получило много положительных отзывов.

Алена, 36 лет

Я пью редко, но, бывает, с коллегами засидишься на корпоративе так, что на утро голова квадратная. И понимаешь, что алкоголь вреден, а в компании неловко отказываться — все веселятся, и мне хочется. В общем, страдала я каждый раз утром после шумных гулянок. И вот как-то перед новогодними праздниками один сослуживец, зная, что я плохо переношу алкоголь, посоветовал «подготовиться» к каникулам и купить препарат Алко Блок. Сказал выпить его перед корпоративом и наслаждаться жизнью. Так и сделала. Не могу сказать, что я много выпила алкоголя, но на утро я себя почувствовала отлично. Хоть на работу иди. Теперь Алко Блок у меня всегда перед праздниками в сумочке. Я его и всем остальным коллегам посоветовала. Теперь у нас никто не «болеет» по утрам в офисе.

Олег, 26 лет

Признаюсь, люблю расслабиться в компании друзей — с хорошим алкоголем, под хорошую закуску. Но у меня такая работа — постоянно за рулем. И когда с вечера перебрал, то на следующий день ни о какой работе и речи быть не может — чувствую себя огнедышащим драконом, голова гудит, во рту сухо, давление скачет. Такие последствия, конечно, омрачают воспоминания о встрече с друзьями. Как-то сидели мы мужской компанией в бане, и друг посоветовал перед застольем выпить стакан какой-то жидкости. Ну я рискнул. Потом, конечно, выпивали алкоголь, поехали в ночной клуб, всю ночь веселились. Утром просыпаюсь — а голова легкая, все помню, бодрый и полный сил. Просто магия какая-то. Как будто не пил вовсе накануне. Позвонил другу, спросил, что за напиток он мне давал. Тот признался, что это был Алко Блок. В общем, теперь без него ни на одну гулянку не собираюсь.

Александр, 44 года

Пью редко, но метко — эта фраза как нельзя лучше описывает мой образ жизни и отношения с алкоголем. Могу полгода не притрагиваться к спиртному. Но если уж сели отмечать день рождения, то гуляем ночи напролет и по несколько дней. Конечно, организм сопротивляется такому стрессу. Чтоб как-то его «задобрить», я принимал различные препараты, которые якобы должны были снимать последствия алкогольной интоксикации. Но толку от этого было мало. А как-то наткнулся в интернете на описание какого-то средства, которое все хвалили как панацею от похмелья. Отзывы Алко Блок (а так назывался препарат) имел отличные, и я решил купить и себе флакончик. Хочу сказать, что с ним мои «отношения» с алкоголем значительно улучшились. Теперь я бодр и свеж по утрам, даже если накануне были обильные возлияния. Я и друзей на это чудо-средство «подсадил».

Средство от похмелья Alco Block — это препарат нового поколения, который содержит в своем составе много витаминов и полезных веществ. Благодаря сбалансированному комплексу биологически активных компонентов он быстро восстанавливает функции организма, пораженного продуктами распада алкоголя. Цена на Алко Блок относительно невысокая, а его эффективность доказана тысячами потребителей.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *