Капли для похудения OneTwoSlim

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?Любители железа готовы пропадать в спортивном зале сутками. Они непросто поддерживают свое тело в тонусе, а желают построить идеальную фигуру. Вот только для них идеал ― это горы мышечной массы. Погоня за большими мышцами вызвала спрос на препараты, способные помочь в этом нелегком деле.

Синтол: история появления



На заре 80-х годов бодибилдеры активно использовали Эксиклен. Это анаболический препарат с невысоким показателем активности, способный вызывать увеличение мышцы, за счет раздражительной реакции. Препарат вводился внутримышечно, его действия хватало на сутки. Атлеты отмечали интенсивную боль, но желание подчеркнуть рельефность была сильнее.

Крис Кларк, активно изучал реакцию ядерного синтеза и мечтал создать более мощный и безболезненный препарат для всех, кто желал демонстрировать рельеф своего тела. В 90-х годах его эксперименты увенчались успехом, появился Синтол (название он позаимствовал в области химии). Со временем пришлось переименовать препарат, так как первоначальное наименование запатентовали другие. Химик долго раздумывал над названием, которое будет привлекать внимание всех бодибилдеров. Было очевидно, что атлеты усердно качаются, чтобы выйти на сцену и продемонстрировать всем свою «красоту». Так появилось название ― PUMP-N-POSE или по-другому «Качайся и позируй». Вот только в народе первое имя прижилось больше всего.

Зачем применять Памп-н-Поуз?



Зачем применять Синтол

По документам препарат проходит, как масло для позирования. Звучит это парадоксально. Это просто отвлекающий маневр, позволяющий сэкономить на прохождении нежелательных инстанций. На самом деле любой препарат, вводимый внутримышечно считается лекарственным средством. Представьте, какую документальную волокиту пришлось бы пройти, чтобы переправить препарат через границу. Конечно, производители получают вещество в стерилизованных условиях, соблюдаются все технические требования. Это только на упаковке PUMP-N-POSE называется маслом для атлетов.

Состав вещества держится в тайне, но частично формула разгадана. Итак, большие мышцы получаются за счет взаимодействия такого сырья:

  • Бензил ― алкоголя, около 7,5 %.
  • Местный анестетик (лидокаин), около 7,5 %.
  • Среднецепочечные триглицериды (масла), около 85 %.

Последнее вещество давно применяется атлетами в качестве добавок к пище. Они напоминают масло, вот только не откладываются в подкожный жир, а используются клетками словно углеводы. В магазинах для бодибилдеров можно приобрести масло МСТ (Medium Chain Triglycerides — триглицериды, у которых средняя длина цепочки). Большинство умельцев стерилизовали такое масло, и смело вводили в свои руки. Результат словно от приема PUMP-N-POSE. Но такая процедура может плачевно закончится для атлета. Лучше все-таки приобрести оригинальное средство для «опухоли» мышцы.

Работа препарата PUMP-N-POSE



Большие мышцы или что такое Синтол?

Сколько времени находится Синтол в мышечной массе? Так как производится он из жирных кислот, метаболизм которых быстр, то распад вещества происходит за 3─4 месяца. Это миф, что PUMP-N-POSE может находиться в теле 3─5 лет!

Длительное время держится эффект за счет того, что спортсмены растягивают мышечную фасцию (соединительная оболочка, которая покрывает органы, в нашем случае мышцу). Тренировки дают кратковременный результат от пампинга (распирающее воздействие на мышечную фасцию). Памп-н-Поуз позволяет на несколько месяцев растянуть оболочку мышечной массы. За счет этого образуются пустоты, бодибилдеры активно тягают железо, чтобы наполнить пространство мышцами. Атлеты любят этот способ за счет его эффективности. Например, объем бицепса можно увеличить на несколько сантиметров за 2 месяца. Главное, правильно наращивать мышечную ткань и колоть препарат.

Как вводить Синтол?



Как вводить PUMP-N-POSE

Для того чтобы правильно воздействовать на свой рельеф, необходимо изучить анатомию мышечной ткани. Бицепс ― это два пучка (внешний и внутренний) мышц. Инъекцию необходимо делать в каждую головку. Рассмотрим ещё пример. Дельтовидная мышца имеет три пучка: задний, боковой и передний. Следовательно, в каждое плечо нужно сделать три укола.

Инъекция вводится каждодневно. Важно, менять места проколов. В противном случае пучок приобретет неестественный внешний вид. Равномерность ввода препарата обеспечит вам красивую форму мышцы.

Вы можете рассчитать алгоритм ввода инъекции самостоятельно. Вот пример, если в форму желаете привести бицепс:

  • С 1 по 10 день понадобиться сделать два укола в одну руку по 1 мл.
  • С 11 по 30 день нужно вводить по 2 мл в каждый пучок бицепса.
  • С 31 по 40 день необходимо ввести 3 мл в каждую головку.
  • Далее вводится по 1 мл два раза в день в каждый пучок бицепса, в течение 30 дней.
  • В течение 1 месяца вводят по 1 мл в неделю, по два укола в руку.

Такая схема рекомендована при первом использовании, но если объем бицепса не менее 45 см. После этого курса делается перерыв и далее происходит индивидуальный подбор программы ввода инжекции. Если рука меньше 40 см, то Синтол вообще не рекомендуют, так как эффект будет ужасным. Вас будет неестественно распирать, смотрятся такие руки некрасиво и нелепо.

Проблема начинающих атлетов, которые решили попробовать PUMP-N-POSE ― уплотнения в мышце. Их не должно быть, поэтому следите за процессом инъекции и придерживайтесь правил:

  1. Массажируйте область инъекции после укола. Разминать необходимо каждую головку мышцы.
  2. Выбирайте иголку тонкую, но чтобы масло проходило свободно.
  3. Лучше всего делать укол перед самой тренировкой.
  4. Вводите жидкость Синтола медленно.

Если уплотнение все же появились, сделайте перерыв до полного рассасывания проблемной зоны. И еще ― будет больно! Необходимо привыкнуть к такой процедуре. Обычно требуется не менее 10 дней.

Главная опасность Синтол ― это закупорка сосудов при попадании препарата в вену. Проверить куда вошла игла можно простым методом. Потяните поршень шприца (несильно), если кровь не хлынула, значит все отлично.

Цена оригинальной инъекции 100─130 USD за 100 мл. Подделок лучше остерегаться, иначе результат вас не порадует.

Видео про обзор Синтола ― что это такое и каких результатов можно достичь:





Фотографии бодибилдеров, что кололи Синтол:

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?

Большие мышцы или что такое Синтол?
Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *