Капли для похудения OneTwoSlim

Лечение анаболическими стероидами

Лечение анаболическими стероидамиДля каких целей применяют стероиды кроме спортивной практики. Действительно ли АС могут вызвать развитие рака с летальным исходом? Читайте статью и узнайте ответы на множество вопросов касательно анаболиков.
Чтобы рассказать о лечении, для начала необходимо систематизировать понятие об анаболических стероидах.

Анаболические стероиды, АС (или ААС ― Андрогенно-анаболические стероиды) ― это препараты, содержащие вещества, которые способствуют синтезу белка в организме человека. По своему строению, стероиды подобны мужским половым гормонам. Всем известно, что при занятии спортом и общих физических нагрузках в организме человека, независимо мужского или женского, вырабатываются анаболические стероиды, которые укрепляют организм и помогают ему адаптироваться в тяжелых ситуациях. В них частично содержится мужской гормон, что объясняет жесткость тела, психическую устойчивость, проявления резкости в характере, а также увеличение мышечной массы.

Все эти свойства на сегодняшний день необходимы для жизни многим людям. Далее будут перечислены все свойства препарата, которые могут спасти многим жизнь:

  • очень хорошо помогает восстановиться больным после операций;

  • восстанавливают силы;

  • повышает аппетит у больных анорексией и булимией, то есть способствует излечению этих болезней;

  • помогает повысить качество силовых тренировок, способствует повышению количества мышечной массы в теле;

  • помогает реабилитироваться больным после пересадки почек, может увеличить в размерах печень, почки и кости;

  • прекрасно регенерирует костные ткани после трещин и переломов.

Но для достижения вышеперечисленного, больной должен принимать в комплексе витамины, минералы, большое количество белка, жиры и углеводы.

Показания к применению анаболических стероидов



Показания к применению анаболических стероидов

Есть ряд случаев, в которых 100 % прописывают данный препарат и назначают курс лечения:

  • если человек истощен, то есть или у него не набирается вес, или он заболел булимией.

  • слабый иммунитет, из-за чего человек не может нормально восстановиться после операции;

  • если возникли осложнения после инфекционных заболеваний, травм суставов костей.

Противопоказания АС



Также стоит учесть противопоказания к применению данного препарата. Первым, кому нельзя принимать его, это женщины в положение. В этот период, женщина весьма чувствительна к окружающему миру, в ней сосредотачиваются женские гормоны. Если нарушится такое состояние, то это может вызвать выкидыш, или что похуже, так что лучше избежать контакта с такими лекарственными препаратами. Во время вскармливания ребенка грудью, мать должна быть не менее аккуратна, и также избегать анаболических средств. Людям с заболеваниями печени противопоказано принимать такие средства.

Даже у здоровых людей могут быть побочные эффекты, такие, как сбой менструального цикла, хрипота голоса, проявление вторичных половых признаков у женщин (в смысле мужских), это связано с содержанием мужских гормонов в препарате. В общем, побочные эффекты могут проявляться только у женщин, так как для мужского организма все является в границах нормы.

Еще один подводный камень, для мужчин, которые сильно увлеклись употреблением анаболических стероидов. Зависимость, то есть регулярная потребность в этом препарате может поставить крест на будущей семье мужчины, так как он может вызвать импотенцию и опухоль предстательной железы. Подумайте, разве стоит увлечься, соблазниться непробиваемым телом и лишиться будущей частички себя?

Стоит уделить особое внимание анаболическим стероидам в спорте



Как было выше сказано, анаболические средства помогают нарастить мышечную массу и почувствовать в себе «богатырскую» силу. Также можно было понять, что такие препараты не рассчитаны на принятие женщинами. Женский организм может воспринять гормоны, и создать подобные им мужские, но это приведет к мужеподобным характеристикам, мужским формам, сбой менструаций.

Как принимать анаболические стероиды



Как принимать анаболические стероиды

Курс приема стероидов назначает лечащий врач в зависимости от ситуации, но обычно есть одна схема приема препаратов.

Первое правило приема анаболических стероидов ― применять три месяца подряд с таким же перерывом, так как организм должен отдыхать между приемами, ведь анаболические стероиды делают организм сильнее, а это значительная нагрузка на сердце. При такой системе нужно постепенно увеличивать дозу приема, а потом, посредине триместра постепенно начать уменьшать дозу, иначе это будет стрессом. Такая система препятствует развитию зависимости от лекарственного препарата.

После окончания приема препарата, врач назначает лекарства, которые помогают восстановиться репродуктивной системе и окончательно избавиться от побочных эффектов.

Подведение итогов



Для подведения итогов, необходимо назвать какие эффекты обуславливает прием анаболических стероидов. Для начала нужно назвать, что происходит со спортсменом при приеме этого препарата:

  • ускоряет синтез белка, что способствует быстрому росту мышц;

  • ускоряет восстановление после тренировки или травм;

  • препятствует образованию жировых клеток, а точнее поглощает жировые клетки мышечными;

  • ускорение некоторых реакций, так как жир распадается;

  • развивает мышечную память, что помогает спортсмену в спортивных достижениях.

Какие анаболические эффекты проявляются?



Лечение анаболическими стероидами

  • не зависимо, от конкретики в применение, препарат непроизвольно влияет на прирост мышц, то есть за месяц масса тела может увеличиться на 5 и более килограмм;

  • увеличивает силу человек;

  • организм становится более выносливым во многих ситуациях;

  • препятствует развитию малокровия, так как в крови увеличивается число эритроцитов;

  • благодаря содержанию кальция, укрепляются все костные ткани;

  • жиры не имеют возможности откладываться под кожей;

Другие эффекты:



  • возможна потеря волос на голове (лысина), и появления на лице и других частях тела волосяного покрова;

  • умиляется аппетит, что помогает страдающим истощающими болезнями;

  • повышает уверенность в себе и свою самооценку;

  • улучшает способность адаптации в новом коллективе.

Есть ещё некоторые побочные эффекты, которые могут возникать у разных людей. Об этом сможет рассказать лечащий врач, а значит, это первый человек, с которым нужно советоваться, перед тем, как начать их принимать!

Видео про анаболические стероиды ― вся правда:

Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *