Капли для похудения OneTwoSlim

Анаболические средства для роста мышц: теория и практика

Анаболические средства для роста мышц: теория и практикаДовольно много спортсменов для увеличения силы и мышечной массы прибегают к стероидному курсу. Так быстрее можно достичь желаемого. Но есть много подводных камней о которых желательно знать всем спортсменам.
В этой статье есть все необходимое, чтобы досконально разобраться в том, можно, нужно или необходимо применять анаболические средства. Вы узнаете, все ли стероиды приводят к росту мышц.

Для стимуляции внутриклеточных реакций с успехом применяют синтетические половые гормоны ― речь идет о стероидных гормонах андрогенного действия. То же касается анаболического. Они проникают в клетки. Это прекрасные стимуляторы синтеза белка. Наверняка, многим будет интересно узнать, что же важнее ― андрогены или анаболики? Чтобы приобрести подходящие препараты, достаточно заглянуть в интернет магазин анаболических стероидов ― здесь есть все, что поможет росту мышц и силы.

Холестерин ― угроза для жизни человека



Для того чтобы производить половые гормоны, человеческий организм обращается за помощью к холестерину ― он откладывается внутри кровеносных сосудов, что довольно часто приводит к летальному исходу. Чтобы превращение молекулярной цепи было быстрым ― имеется в виду превращение в эстрадиол, а также тестостерон, достаточно просто поменять некоторые звенья этой цепочки, что-то убрать, а кое-что наоборот, добавить. Так вот, тестостерон ответственный за мужские признаки пола, а эстрадиол ― за женские. Несмотря на то, что функции довольно внушительно различаются, структурно эти гормоны очень похожи друг на друга. Это стероиды, общим «отцом» которых является холестерин.

Все ли стероиды необходимы исключительно для наращивания массы мышц?



Все ли стероиды необходимы исключительно для наращивания массы мышц?

На самом деле кроме тестостерона и эстрадиола, к стероидным можно отнести еще множество других биохимических соединений, которые тем или иным образом имеют отношение к половой сфере.

Так, предохраняются от нежелательной беременности женщины довольно часто с использованием препаратов, относящихся к гормонам-стероидам.

Для борьбы с таким заболеванием кожи, как экзема, применяют Кортизоновую мазь ― она тоже принадлежит к тому же разряду.

А еще в разряд гормонов-стероидов можно смело отнести глюкокортикоиды, а также кортикостероиды и эстрогены.

А значит, нельзя утверждать, что все гормоны-стероиды наращивают мышцы. Достаточно одного примера ― глюкокортикоиды, которые выделяют надпочечники, не только не приводят к росту мышечной ткани, но и наоборот, действуют разрушающе. В результате чрезмерных тренировок вполне возможен повышенный уровень данных гормонов в крови.

Андрогены ― интересная и полезная информация



Начнем с того, что на сегодняшний день довольно востребован оральный андроген ― купить метан для мышц можно в интернете или специализированном магазине, а может быть, даже в аптеке.

Какие возможны функции тестостерона:
  1. Анаболические.

  2. Андрогенные.

Что же представляют собой андрогенные функции?



  1. Касаемо половых органов ― их формирование.
  2. Рост волос на лице и теле.
  3. В этот список следует изменение тембра голоса ― он понижается.

Что касается анаболических функций, то сюда можно смело отнести развитие прочного скелета и сильных мышц ― опорно-двигательного аппарата по мужскому типу.

Когда-то при создании гормонов-стероидов искусственного типа, ученые надеялись, что у них получится разделить оба этих эффекта. Но это оказалось невозможно.

Все дело в том, что рецепторы не делятся ― их вид общий, смешанный, через него осуществляется автоматический запуск реакций. Каких именно? Речь идет об андрогенных, а также анаболических видах.

В результате того, что в женских мышцах намного меньше подобных рецепторов, внешне представительницы слабого пола так отличаются от мужчин.

В результате искусственные анаболики получили довольно точное определение ― стероиды-андрогены и стероиды-анаболики.

Но большинство врачей все же называют их андрогенами. Это определение ― «делающий более мужественным». Благодаря этому можно реально и внушительно разделить данный вид искусственных стероидов и другие ― те, которые используют в качестве противозачаточных средств, к примеру.

эстрадиол

Здесь можно вспомнить и о эстрадиоле. В каком-то смысле это тоже не что иное, как анаболик, ведь благодаря ему становится возможным добиться стимуляции роста прослойки жира.

Данабол

Стоит обратить внимание на Данабол (на фотографии выше) ― наложенным платежом его можно заказать в интернет-магазине. Это оральный стероид, который за счет своих андрогенных и анаболических свойств способен помочь быстро нарастить мышечную массу. За неделю при приеме данного средства можно добавлять до 2 килограмм. Все это возможно благодаря тому, что препарат активно задерживает воду в организме.

Если коснуться темы рецепторов, то очень много непонятного касаемо андрогенных стероидов ― точнее, их действия.

Подробнее о теории



Если теоретически все осмысливать, то действие происходит следующим образом:

  1. У клетки есть особо восприимчивые, чувствительные рецепторы ― словно щупальца актиний.

  2. Мимо этих рецепторов кровью разносятся биохимические соединения. Если они нужны рецептору, подходят для него, то он словно щупальцы, их захватывает.

  3. В организме возникла необходимость усилить синтез белка? Значит, запускается специальная команда, которая направлена в мышечные клетки. В результате активным помощником для выполнения этой команды становится механизм регулирования гормонов ― хитрый и уникальный. Тестостерон секретируется в кровь, а молекулы становятся теми самыми курьерами, которые донесут в клетки сообщение о том, что начинается синтез нового белка.

В результате добавления тестостерона к рецептору клетки срабатывает начало команды, запускающий биохимические реакции. При низком уровне тестостерона в крови рецепторов становится больше, и наоборот.

Андрогены-стероиды на практике



А теперь самое время поговорить о практике. Здесь картина явно противоположная. Когда животных кастрируют, количество рецепторов в клетках мышц значительно уменьшается. Если же производится обратная закачка гормона-тестостерона с помощью введения инъекций, то все нормализуется и даже становится больше. Все это происходит пропорционально гормонам ― их количеству. Получается, что чем больше тестостерона, тем внушительнее количество рецепторов.

Вот именно поэтому спортсмены, накачивающие свои мышцы, быстро растут на андрогенах-стероидах. Они способны достигнуть огромных размеров. В результате мышцы более чувствительны. Если говорить об андрогенах, то здесь очень важно знать пропорцию, действующую в фармакологическом правиле: больше ― значит лучше.

Итоги вышесказанного



Андрогены-стероиды ― это одна из разновидностей тестостерона ― синтетического. Они внушительно превосходят его свойства анаболического характера. Быстро ускоряют синтез белка в мышцах, оказывают блокирующее действие в отношении катаболических гормонов. В общем ― нет предела совершенству. Каждый может добиться небывалых результатов, употребляя такие препараты, как стероиды. Но все равно, не все стероиды помогают нарастить мышечную массу. Об этом нужно всегда помнить.

Видео о том, опасен ли для роста мышц метандростенолон и метандиенон:

Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *