Капли для похудения OneTwoSlim

Анаболики для набора мышечной массы и силы

Анаболики для набора мышечной массы и силыНачинающие спортсмены, мечтающие о рельефной и мощной мускулатуре, часто задумываются над тем, нужны ли им в качестве помощников анаболики. Прочтите статью и узнайте ответ на эти и множество других вопросов.
Все дело в том, что очень много информации негативного содержания по поводу средств для наращивания мышечной массы. Поэтому многие сразу же отказываются от идеи приема стероидов. Но ведь в каждом препарате есть свои плюсы и минусы, а значит, необходимо более подробно узнать об анаболиках.

Классификация анаболиков



В принципе, можно считать анаболиками все то, что помогает расти мышечной массе. Это куриные яйца и творог, например. Допинги ― основные группы, их всего пять:

  1. Анаболики-стероиды.
  2. Гормон роста.
  3. Инсулин.
  4. Анти-побочные препараты ― Провирон и ХГЧ, а также Тамоскифен.
  5. Средства для сушки.

Полезные сочетания АС



Когда атлеты употребляют анаболики, они чаще всего сочетают сразу несколько препаратов или постепенно заменяют одни средства другими во время курса. Оказывается, объединив несколько анаболиков, становится возможным увеличить эффект от действия препаратов. То же касается и смены средств.

Анаболики для набора мышечной массы и силы

Благодаря тому, что в стероидных курсах используют несколько средств, становится возможным реально уменьшить негативные последствия от внушительных дозировок. Кстати, в совокупности несколько препаратов во время прохождения курса способны дать больший эффект, нежели одно средство. При этом дозировки таких препаратов гораздо меньше. Но обязательно нужно проконсультироваться со специалистом, прежде чем начинать использовать стероиды -― для вас будет составлен эффективный индивидуальный курс, а негативные последствия обойдут вас стороной.

Для новичков в самом начале занятий используют курс, в котором сочетаются анаболические стероиды. Что касается профессионалов, то в этом случае используют три главных анаболических гормона.

Кроме того, для профессионалов используют препараты, которые активно сражаются с негативными воздействиями на организм.

Важная информация



Регулярно принимая анаболики без перерывов, в больших дозах эти препараты способны оказать внушительное негативное воздействие на печень. Кроме того, из-за этого возможно образование опухолей, ведь именно печень выводит активные вещества из организма. А еще снижается работоспособность органа и нарушается кровоток.
Стероид оказывают влияние на кровеносную систему. На фоне их применения повышается давление и уровень холестерина. Кожные покровы тоже могут пострадать ― на них появляются высыпания. Боли в мышцах ― тоже результат регулярного употребления анаболических средств. Снижается иммунитет, а значит, открыт путь для попадания в организм инфекций.

На фоне приема стероидов возможно появление агрессии ― все дело в повышенном уровне тестостерона. Нарушается сон и возможны головные боли. Но многие спортсмены все равно принимают эти препараты, ставя для себя реальную цель построить карьеру в спорте.

На какие группы делят анаболики?



  1. Оральные, которые глотают. Эти препараты оказывают более быстрое действие, нежели инъекционные.
  2. Инъекционные ― их вкалывают. Таким образом удается достичь этерификации, то есть продлить жизнь стероидам.

Существует 2 типа стероидов:

  1. Анаболики
  2. Андрогены

В чем преимущество анаболиков



  1. Быстро растет мышечная масса.
  2. Силовые показатели становятся довольно внушительными.
  3. Повышается выносливость.
  4. Оказывают обезболивающий эффект.
  5. Уменьшают время восстановления после тяжелых нагрузок на тело.
  6. Улучшают мышечную память.
  7. Позволяют спортсмену быстро вернуть форму после перерывов в тренировках.

Полезные советы ― длительные эфиры



  1. Сначала лучше увеличить дозировку ― таким образом становится возможным максимально быстро приблизиться к рабочей дозировке. Используйте загрузку в начале курса.

  2. Следует переходить на короткие эфиры в конце курса ― так вы сможете отдохнуть, а не дожидаться, когда весь гормон закончится.

  3. Лучше всего колоть долгий эфир как можно чаще ― таким образом появляется реальная возможность избежать пиков и спадов.

Множество препаратов может превращаться в прогестерон ― речь идет о довольно сильных по действию анаболиках, которые спортсмены довольно часто используют.

Анаболики-стероиды ― виды препаратов



Анаболики для набора мышечной массы и силы

Самое время познакомиться поближе с основными анаболическими стероидами, которые довольно востребованы на сегодняшний день.

  1. Тестостероны ― именно с этого класса препаратов берет начало все остальное. Современные стероиды в большинстве своем представляют собой тестостерон, вернее, его модифицированную модель. Здесь ярко выражен анаболический, а также андрогенный эффекты. Кстати, лучше всего, чтобы в курсе большая часть приходилась именно на тестостерон. В основном здесь используют инъекции.

  2. Нандролон (нандролона деканоат) ― средство с внушительно сильными по сравнению с тестостероном, анаболическими свойствами. Кроме того здесь прослеживаются сниженные андрогенные свойства.

  3. Болденон ― вид модифицированного тестостерона, который с помощью манипуляций превратился в ярко выраженный анаболик.

  4. Тренболон ― какое-то время он был известен под другим названием, а именно параболан. Обладает прогестагенной активностью. Сильнодействующее средство, которое вызывает прирост сухой мышечной массы. То же можно сказать и о силе.

  5. Метандростенолон ― наиболее известный на планете стероид.

  6. Оксиметолон ― сильнейший оральный стероид, поэтому не следует перебарщивать в дозировках.

  7. Оксандролон ― это оральный стероид, который не отличается сильный анаболическим эффектом.

  8. Туринабол ― популярный препарат, оральная форма стероида.

  9. Анти-побочные.

Нандролон - анаболический стероид

Тренболон - анаболический стероид

Оксиметолон - анаболический стероид

Сильнейшие по действию анаболические средства (на фото выше):

  1. Нандролон
  2. Тренболон
  3. Оксиметолон

Прогестерон способен усиливать действие эстрогена, поэтому с ним довольно сложно бороться.

Сочетание анаболических стероидов



Гейнер в тарелке

С алкоголем



Такая смесь противопоказана. Конечно, от этого вы вряд ли умрете, но печень пострадает довольно внушительно. Кстати, один из интереснейших эффектов употребления алкогольных напитков во время курса ― более медленный процесс опьянения, повышенная устойчивость организма к алкоголю.

С курением



Из-за никотина в организме человека существенно снижается правильная работа легких. Кроме того, наблюдается сужение кровеносных сосудов. В результате сокращается количество кислорода, поступающего в главные человеческие органы ― сердце и мозг. В результате уменьшается эффективность тренировок, даже при приеме анаболиков, так что, здесь комментарии излишни.

Со спортивным питанием



Довольно полезно принимать анаболики в сочетании со спортивным питанием ― протеином или гейнером например. Таким образом ваши мышцы будут снабжены строительным материалом по максимуму. Эти два компонента идеально сочетаются, поэтому никаких проблем не будет. Единственное, что нужно быть особенно аккуратными, если вы принимаете стероиды с добавками, которые стимулируют ЦНС или провоцируют задержку воды в мышцах.

С кофеином



Если нет вздутия живота или отеков нижних конечностей, то можно смело одновременно использовать и стероиды, и кофеин ― таким образом вы стимулируете свой организм.

Бодибилдинг и анаболические препараты: принимать или отказаться?



Еще с 60-х, а то и 70-х годов применяют анаболики в бодибилдинге. Это не только можно, но и необходимо, если цель ― соревнования. Но здесь важно строго соблюдать правила приема таких средств. Что такое анаболические средства? Это не основной продукт питания, и это важно уяснить для себя. Это всего лишь полезная добавка, которая при правильном подборе дозировки помогает быстро нарастить мышечную массу и увеличить силу. Здесь необходимо соблюдение сбалансированной диеты. Ее вам назначит тренер, отталкиваясь от ваших личных данных.

Как правильно выбирать препарат?



Анаболики для набора мышечной массы и силы

Лидирующие в бодибилдинге анаболики среди других средств для увеличения мышечной массы, продают в огромном количестве на сегодняшний день. Поэтому нужно сделать правильный выбор, чтобы не приобрести что-то некачественное.

Такие препараты отличаются не только составляющими, но и химическими свойствами. Кроме того, тип производства тоже может быть разным.

Не доверяйте рекламе, лучше обратиться к специалисту перед тем, как приобретать товар. Необходимо покупать подобные препараты исключительно в специализированных местах ― это могут быть специальные магазины или аптеки. Довольно востребованы благодаря прекрасным свойствам анаболики растительного происхождения. Такие препараты не оказывают побочное действие на человеческий организм.

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день анаболиков является препарат Метандростенолон или Данабол, как его еще называют. Это средство даже при минимальных дозах позволяет добиться довольно внушительных результатов. Чтобы результат был максимально эффективным, следует принимать данный препарат в сочетании с анаболиками альтернативного действия ― с Метандиеноном например. В этом случае рост мышечной ткани будет более интенсивным. Для увеличения силы лучше сочетать препарат с Оксандролоном.

Анаболики-табу ― для кого?



В современном мире достаточно легко купить анаболики. Они чаще всего по цене даже дешевле, нежели спортивное питание. Но очень важно знать, кому нельзя принимать такие препараты. Речь идет о подросткам ― в возрасте с четырнадцати до восемнадцати лет у них наступает период полового созревания. Происходит формирование гормональной системы. Поэтому стероиды не стоит принимать в данном возрасте, иначе будет нарушен гормональный фон. Как результат ― разбалансировка гормональный системы на всю оставшуюся жизнь. Поэтому для подростков такие средства противопоказаны.

Перед тем, как решить принимать анаболические стероиды, посмотрите это видео, возможно они вам и не нужны:



Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (1):
  1. АЛЕКСАНДР   10 октября 2016 17:56


    Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ИНТОХИК ТЕПЕРЬ ЖДУ blush

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *