Капли для похудения OneTwoSlim

Анаболики: как избежать основных ошибок?

Анаболики: как избежать основных ошибок?Анаболики являются составляющим жизни каждого бодибилдера. Могут ли навредить стероиды? Очевидно да, если допускать типичные ошибки приема. Но их всегда можно избежать и получать только положительные результаты от приема анаболических стероидов.
Анаболические стероиды ежедневно подвергаются критике со стороны общественности и медиков. Правильна ли такая реакция на препарат, который активно используется в спорте? Скорее всего, нет, все проблемы, которые возникают из-за неправильного применения, связаны с незнанием.

Допинг контроль ― это фикция



Многие атлеты, демонстрируя свои нереальные мышцы, утверждают, что вырастили их естественным путем. При этом акцентируется внимание на то, что перед соревнованиями проводится допинг контроль. Он действительно есть, вот только в списке препаратов не все анаболики. Некоторые вообще отсутствуют, зато встречаются те вещества, которые не способны навредить человеку вообще. Это парадоксальная деятельность контроля создана для отвода глаз. А бодибилдеры лукавят, так как не желают, чтобы в них тыкали пальцами и называли искусственно наращенным.

Хотя в этом нет ничего особенного. Анаболические стероиды необходимы для достижения определенных высот. Каждое человеческое тело имеет свой предел и нельзя без дополнительных препаратов заставить мышцу работать в нужном объеме. Важно, просто соблюдать нормы приема и учитывать некоторые нюансы своего организма. Если вы будете грамотно подходить к приему стероидов, то «страшных» проблем не будет.

Стероиды в ампулах



Анаболики ― это медицинский препарат, который пятьдесят лет назад активно использовался врачами для лечения некоторых заболеваний. Это потом он стал применяться спортсменами, которые увеличивали с его помощью мышечную массу и выносливость. Допинг позволил стать сильнее и добиться нереальных размеров в области рук и груди. Бодибилдеры зарабатывают деньги своим телом, а стероиды позволяют им двигаться быстрее и добиваться желаемых результатов.

Стероиды в ампулах

Как правильно вводить анаболические стероиды в мышцу? Давайте подробнее поговорим об этом, чтобы избежать неприятностей и разочарований:

  1. Стерильность ― это ключевой фактор любых препаратов, которые вводятся с помощью шприца. Используйте одноразовый шприц и протирайте место прокола спиртом ― это избитые истины, но, тем не менее, встречаются индивиды разного интеллектуального уровня.

  2. Никогда не вкалывайте препарат в вену, это явный путь в иной мир.

  3. Избегайте попадания в кровеносный сосуд, вводя иглу как можно глубже под углом девяносто градусов. Всегда можно проверить, попали вы в сосуд или сделали все правильно. Для этого потяните плунжер назад, если появиться кровь, то это плохой знак. Вытащите иглу и протрите место прокола обеззараживающей жидкостью.

  4. Всегда меняйте места уколов. Нельзя каждый день прокалывать кожу в одном и том же месте, могут возникнуть гематомы.

  5. Оптимальным вариантом считаются двух или трех кубовые шприцы. Они хорошо пропускают маслообразный препарат и игла у них достаточно тонкая и длинная.

  6. Лучшим местом для ввода стероидов считаются ягодицы, внешняя часть бедра и дельты.

  7. Масляную инъекцию предварительно разогревают в горячей воде до 40 градусов. Если это не делать, то может образоваться болевая шишка, рассасывается она достаточно долго.

  8. Пузырьки могут присутствовать, в мышечной ткани они легко рассасываются.

Как видите, этот процесс несложный. Если боитесь самостоятельно колоть себя, то обратитесь за помощью к опытному товарищу или к медицинской сестре. Но со временем вы все равно научитесь самостоятельно прокачивать себя стероидами.

В каком возрасте можно начинать принимать стероиды?



Возраст для принятия анаболиков с 25 лет

Медики давно говорят о том, что человеческое тело растет до 25 лет. До этого возраста спортсмены стараются увеличить свой скелет грудной клетки. Некоторые методики реально позволяют увеличить длину кости. В таком темпе занимаются дальновидные молодые люди, которые понимают, что не стоит спешить с приемом стероидов.

Всем известно, что анаболики это производные тестостерона. Это гормон, который отвечает за формирование мускулатуры и явных мужских признаков. Если начать употреблять стероиды в ранней юности, то можно сильно нарушить гормональный фон. Даже рост может остановиться, так как хрящевые конечности скелета окаменеют под воздействием избыточного тестостерона.

Если вы желаете помочь своей мускулатуре, то лучше выберите протеины и нормализуйте питание. Стероиды оставьте на возраст после 25 лет, он наступит быстрее, чем вы думаете. А пока используйте скрытые резервы своего молодого тела, их там достаточно.

Следите за дозировкой анаболиков



Каждый препарат имеет свою установленную дозировку. Нельзя употреблять стероиды на глаз. Например, ретаболил вводится внутримышечно от 1 мл в месяц или 1 мл через каждые три дня. Зависит от уровня спортивного развития атлета. Лучше применять под контролем врача. Такие инструкции есть на каждый астероид, и игнорировать дозировку ни в коем случае нельзя.

Передозировка анаболическими стероидами даст побочные эффекты, которые отрицательно скажутся на вашем организме:

  • Печень получает первый удар, так как является фильтром всего организма. При этом начинается увеличение органа и неприятные ощущения в боку.

  • Начнут вырабатываться эстрогены в избытке. Это женские половые гормоны, которые отрицательно скажутся на вашей мускулатуре.

  • Нарушится обмен гормонов в организме, при этом блокируется синтез белка. Ошибочно полагать, что чем больше доза стероидов, тем ощутимее будет размер бицепса. Все приведет к противоположному результату.

  • Избыток стероидов приведет к тому, что начнется сжигание мышечной массы и прирост жирового слоя.

Во всем важна мера, передозировки чреваты неприятными последствиями, которые подорвут работу организма.

Время приема стероидов



Анаболики: как избежать основных ошибок?

Неглупые люди придумали, что существует курс для приема анаболических стероидов. При длительном употреблении организм начинает привыкать, мышечная масса перестает развиваться. Еще немаловажным фактором для мужчин станет, то, что появляются проблемы с потенцией. Они временные и в большей степени связаны с психологией человека. Но есть и анатомические особенности. Так как анаболические стероиды это производные тестостерона, то выработка естественного гормона снижается в несколько раз. Чем длиннее курс приема астероидов, тем дольше придется запускать выработку собственного тестостерона.

Поэтому соблюдайте курсы приема и не злоупотребляйте временем. Оно может сыграть злую шутку с вашим организмом.

Стадия отмены



Важно, не только правильно употреблять стероиды, но и грамотно заканчивать курсы. В любом случае каждый атлет знает, как неприятно происходит адаптация после курса приема химии. По окончании приема возникают такие временные проблемы:

  • Проблемы в сексуальной жизни мужчины. Все проходит, как естественное содержание тестостерона доходит до нужной кондиции.

  • Стрессовое состояние вызывает депрессию и резкое уменьшение мышечной массы.

  • Стероиды вызывают привыкание. Атлеты замечают, что мышцы уменьшаются и желают исправить ситуацию, начав новый курс приема.

  • Раздражительность и снижение физической выносливости.

Все это можно избежать, если помогать своему организму дополнительными препаратами. Конечно, от гормонального дисбаланса никуда не денешься, но он может протекать в более мягкой форме.

Ошибки при приеме стероидов



Ошибаются практически все начинающие спортсмены. Но прощу учиться на ошибках других качков. Если не игнорировать информацию, которую пишут многие знающие бодибилдеры, то вам будет самим намного проще. Стероиды ― это медицинские препараты, которые не терпят ошибок. Каждое пренебрежение к собственному здоровью приведут к неприятным последствиям.

Вот основные ошибки, которые вы можете избежать, употребляя стероиды:

  1. Учитывайте свой возраст и не спешите заводить дружбу с анаболиками, если вам нет еще 25 лет. Юность ― это такой период, когда вы можете получить максимальный результат и закрепить его на долгие года.

  2. Никогда не игнорируйте дозировки, которые прописаны в инструкции каждого препарата. Передозировки могут печальным образом сказаться на органах.

  3. Не совмещайте прием нескольких стероидов без опыта, их нужно грамотно сочетать.

  4. Учитесь слышать свой организм, если после приема ощущаются неприятные боли или покалывания в области печени, откажитесь от астероидов!

  5. Питание должно быть правильным в период приема анаболиков. Никакого спиртного и жирной пищи. Вы спортсмен, помните это!

  6. И еще раз ― используйте только одноразовые шприцы, если стероиды вводятся внутримышечно.

Прокачивать свое тело необходимо с умом. Бездумное употребление ― это явные проблемы со здоровьем и нулевой прирост мышечной массы.

Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *