Капли для похудения OneTwoSlim

Андриол

АндриолАндриол появился на рынке стероидов сравнительно недавно. Многим атлетам хочется узнать о нем больше. Сегодня будут рассмотрены вопросы дозировки и области применения препарата.
В последнее время на рынке появляется весьма мало новых анаболических стероидов. Андриол можно отнести к этой группе. Конечно, его молодость является весьма субъективным понятием, поскольку разработан препарат был в 80-е, тогда как большинство стероидов появилось на два десятилетия раньше. Кроме этого андриол может считаться уникальным. Вместе с метилтестостероном они считаются самыми мощными производными мужского гормона, применяемыми орально.

Андриол в бодибилдинге



Известно, что тестостерон в чистом виде совершенно не эффективен при приеме перорально. Зато активное вещество тестостеронундеканоат, являющееся основным в андриоле, как раз таковым и является. Все дело в том, что тестостерон после орального приема сразу оседает в печени, а тестостеронундеконоат всасывается в кровь через кишечник. При этом весьма важным фактом является полная безопасность андриола для печени. Безусловно, для этого следует выполнять все рекомендации, который содержит инструкция по применению.

Андриол

Сам тестостеронундеканоат представляет собой сложное соединение жирных кислот в виде эфира. Попадая в организм, он почти полностью конвертируется в дигидротестерон — продукт распада мужского гормона. Это влечет за собой весьма слабый эффект ароматизации андриола, что автоматически исключает возможность возникновения гинекомастии или повышенного накопления жиров. Таким образом, андриол стал отличной альтернативой инъекционным препаратам на основе тестостерона.

Данная особенность препарата используется атлетами для проведения сушки. Также стероид достаточно быстро выводится из организма, что без сомнения делает его еще более привлекательным для использования в период подготовки к состязаниям.

Андриол — побочные эффекты



По существу препарат является совершенно безопасным. Однако это применимо к атлетам-мужчинам. Имеющиеся в сети отзывы о препарате говорят о том, что женщинам его применять не стоит. Это связано с понижением эстрогенового фона в организме.

Стероид может вызвать увеличение артериального давления, развитие гиперсексуальности и усилить задержку жидкости в организме. При приеме андриола мужчины могут столкнуться с повышенной эрекцией. О других побочных эффектах информации нет.

Действие андриола



Андриол

Как уже говорилось выше, препарат достаточно быстро усваивается в желудочно-кишечном тракте и сразу поступает в кровь. Пик уровня тестостерона в организме наступает спустя два часа после приема, и держится на протяжение суток. Механизм воздействия на организм и эффекты препарата схожи с другими стероидами андрогенной группы. Среди основных можно выделит следующие:

  • Увеличивает плотность костной ткани.
  • Повышает скорость набора массы мышечных тканей.
  • Способствует задержке в организме серы и азота.
  • Увеличивает половое влечение.

Очень часто андриол начинают употреблять атлеты, у которых на прошлых курсах уже быть проблемы с ароматизирующимися препаратами. Инструкция по применению содержит необходимую информацию для предотвращения возникновения побочных эффектов от приема большого количество препарата. Достаточно принимать порядка 240 миллиграмм в течении суток. Это можно делать один раз утром, или же разделить дозировку на два или три приема.

Препарат отлично сочетается с большинством стероидов. Для набора массы мышечных тканей лучшим вариантом комбинирования станет винстрол. Также эффективно применять препарат совместно с декой, заменив в составе курса Дианабол на андриол. Это сочетание препаратов совершенно безопасно для организма, и отлично подойдет новичкам и тем атлетам, которые заботятся о собственном здоровье.

Курс винстрола и андриола



Андриол

Андриол — цена



Цена этого анаболического препарата колеблется от 30 до 40 долларов за 30 капсул по 40 мг.
Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (1):
  1. Павел   18 августа 2016 17:33


    как купить  андриол. доставка в москву

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *