Капли для похудения OneTwoSlim

Аспаркам в бодибилдинге

Аспаркам в бодибилдингеВ этой статье подробно описаны свойства препарата Аспаркам, и даны рекомендации по его применению в бодибилдинге.
Аспаркам представляет собой медпрепарат, содержащий калий и магний. Средство применяется для восполнения недостатка этих минеральных веществ в организме человека, и нормализует электролитный баланс.

Аспаркам не оказывает воздействия на анаболический фон, и в спорте используется в лечебных целях. Основной задачей средства является нормализация уровня электролитов, дисбаланс которых вызывает недостаток калия и магния.

Важным свойством аспаркама является фактор положительного влияния на миокард. Средство хорошо усваивается организмом, и практически полностью перерабатывается. Работать аспаркам начинает сразу после попадания в организм, а пик его активности наступает спустя пару часов после приема.

При выводе из организма, жидкость вымывает не только токсичные вещества, но и ионы различных элементов. Также каждый курс сушки связан с потерей большого количества жидкости организмом. Для восполнения потерянных минералов в спорте и используют аспаркам. Спортсмены используют препарат как источник калия, поскольку спортивная диета связана с потребление большого количества белковых соединений.

Свойства аспаркама



  • Устраняет дисбаланс и дефицит ионов магния и кальция в организме.
  • Повышает общую выносливость и работоспособность.
  • Нормализует работу сердца.
  • Устраняет мышечные судороги.
  • Помогает преодолевать состояние перетренированности.

Аспаркам в бодибилдинге — как принимать



Аспаркам в бодибилдинге

Препарат можно приобрести в таблетированной форме, либо в виде инъекций. Безусловно, таблетки удобнее, тем более препарат безопасен для организма. Перед началом употребления должна быть прочитана инструкция по применению, так как передозировка любых медпрепаратов может вызвать нежелательные последствия.

Бодибилдерам вполне достаточно в течение суток принимать от одной до двух таблеток трижды в день, после приема пищи. Следует помнить, что увеличение дозы не даст большего эффекта, и необходимо придерживаться установленных норм.

Во время интенсивного тренинга или перед началом курса сушки аспаркам принимается на протяжение месяца.

Аспаркам — побочные действия



Во многом дозировки подбираются индивидуально, и количество препарата, употребляемого в течение дня, зависит от общего состояния атлета. Однако превышать указанные выше дозировки не рекомендуется в любом случае. Это может вызвать передозировку кальция, что отрицательно скажется на всем организме.

Как таковые, побочные эффекты при приемем препарата отсутствуют. Его нельзя принимать только при высокой чувствительности к ингредиентам аспаркама, болезни Аддисона, а также когда в организме наблюдается баланс калия и магния. Препарат легкодоступен и достаточно популярен в спорте.

Видео обзор препарата Аспаркам в спорте:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *