Капли для похудения OneTwoSlim

Болденон: курс на массу

Болденон: курс на массуУзнайте из статьи, как правильно составлять анаболический курс Болденон и, нарастите неимоверную мышечную массу.
Когда спортсмены хотят добиться реальных показателей максимально быстро, они прибегают к использованию в качестве помощника "химию". Стоит обратить внимание на эффективный препарат Болденон, который поможет в кратчайшие сроки набрать мышечную массу и увеличить силовые показатели.

Для тех, кто для наращивания мышц и силы предпочитает принимать "химию", стоит обратить внимание на такой анаболик, как «Болденон — курс на массу», который помогает быстро добиться внушительных результатов. Довольно длительное время этот стероид применяли в ветеринарии — уколы делали разным животным, начиная с коров и лошадей, и заканчивая курами. Благодаря уникальным результатам, которых можно добиться, употребляя этот препарат, он довольно популярен среди спортсменов.

Болденон — эффект



  • Основное свойство данного анаболика — повышение аппетита. Такой препарат нужно будет колоть довольно много.

  • Это своеобразная, более мягкая версия тестостерона — анаболический эффект такой же мощный, а андрогенные свойства в 2 раза слабее по сравнению с чистым тестостероном.

  • Стероид помогает в наращивании мышц, благодаря увеличению азотистого баланса в позитивную сторону. В результате происходит продуктивный белковый синтез.

  • Слабая эстрогенная активность. При его применении исключены гинекомастия и лишние жировые отложения. Купить Болденон, цена на который довольно приемлема, вы всегда сможете в специализированных магазинах.

  • Болденон — отличный стимулятор для выброса почками гормона эритропоэтина. Он стимулирует создание эритроцитов, которые важны для переноса кислорода по клеткам и тканям.

  • В бодибилдинге этот препарат является отличным помощником для поддержания венозности, сохранения сухой массы. Для этого препарат используют в комплексе с неароматозными средствами — винстролом или примоболаном.

Комбинации курсов Болденон с другими препаратами



Болденон: курс на массу

Для того чтобы добиться максимальных результатов, уместно сочетать Болденон в больших дозах со стероидами, которые работают на массу. Это может быть анадрол и тестостерон например.

В курсе на сухую массу Болденон применяют вместе с тестостерона пропионатом и винстролом. Главное отличие этого курса — внушительные показатели набора мышечной массы. Все дело во включении винстрола на шестой–десятой неделе цикла.

В курсе на массу Болденон применяют с тестостерона энантатом. Такое сочетание — самое лучшее для начинающих бодибилдеров. Благодаря использованию Болденона становится возможным устранить эстрогенный эффект тестостерона. То же касается андрогенных проявлений. Кроме того, в цикл добавляют тамоксифен, анастрозол.

С первой недели курса до восьмой принимают эквипойз и тестостерона энантат. На десятой неделе в курс включается анастрозол. С одиннадцатой по четырнадцатую неделю добавляется тамоксифен. Дозировки назначает специалист, самостоятельно не следует выбирать дозы. В противном случае можно нанести существенный вред здоровью.

Болденон — дозировка



Болденон, эффект от которого весьма положительный и внушительный, является универсальным средством. А значит, его с успехом можно применять и различных курсах и циклах, направленных, например, на увеличение веса, или более узкой специализации.

Основная задача средства ― сушка. Кроме того, в этот список следует добавить полезное свойство ― минимальная ароматизация. Это означает, что в организме скапливается немного жидкости.

Довольно часто спортсмены применяют данный препарат вместо нандролона. Это вполне адекватная замена, ведь оба средства не могут оказывать значительного влияния на синтез натурального тестостерона.

Основным недостатком курса Болденон на массу является слишком тяжелая и длинная цепочка эфиров. В результате анаболик, не спеша, и в маленьких количествах начинает работать, так как третья часть веса средства уходит на нерабочие зоны организма.

Для нейтрализации данного недостатки используют комбинацию ацетата и энантата. Пока это только лабораторные исследования. Но вполне возможно, что через какое-то время Болденон будут использовать на основе комплекса этих составляющих.

Болденон для женщин



Болденон: курс на массу

Благодаря мягкости Болденона, нет особых противопоказаний для использования этого средства женщинами.

Если курс слишком длительный, а может быть, вы принимаете высокие дозы препарата, то у представительниц женского пола возможны проявления вирилизации — например, усиленно начинают расти волосы. Но подобные особенности возможны только при чрезмерных дозировках. При дозах в 150–300 миллиграмм таких побочных эффектов не будет.

Болденон соло



Это очень эффективный препарат для создания идеального рельефа тела. Очень важно, что наращивание мышечной массы происходит умеренно, а не скачками. Переносится это средство довольно хорошо.

Если по правильной схеме употреблять средство, то за короткое время можно добиться превосходных результатов в росте мышц и увеличении силы. Воды немного, рельеф не страдает, сила и мышцы растут внушительно.

Рост массы заметен буквально с первых недель курса. Необходимо строго придерживаться схемы, правильно питаться и заниматься, не покладая рук. Так что от вас требуется сила воли, стремление к победе, упорство. Такой мягкий препарат переносится без неприятностей. Он щадяще действует на организм.

Болденон — побочные эффекты и противопоказания



Болденон: курс на массу

  • Спортсмены, которые принимают препарат, отмечают его медленный эффект. При этом все равно наблюдается положительный эффект — набирается мышечная масса, увеличивается рост силы.

  • Если вы принимаете Болденон, побочные эффекты, связанные с эстрогенами, практически никогда не наблюдаются. Не бывает отечности, не повышается давление. Поэтому во время цикла приема препарата не нужно принимать антиэстрогены.

  • Это средство, вводимое с помощью уколов, с успехом используют в женском культуризме. Здесь опасность появления каких-либо побочных реакций сведена к минимуму.

  • Препарат не вызывает андрогенные побочные эффекты, например, облысение или акне. То же касается гипертрофии простаты.

Если придерживаться правильной схемы приема препарата, не увеличивать и не уменьшать дозировки, которые назначил врач, то побочных эффектов вообще не будет.

Для мужчин практически нет запретов на применение этого анаболика. По сравнению с другими синтетическими стероидами, Болденон не влияет на печень и мочеполовую систему.

Представительницам слабого пола необходимо внимательно отнестись к курсу с приемом данного средства. Все дело в особенностях организма — женский организм может отреагировать на прием препарата повышением андрогенных проявлений.

Перед тем как начать курс на массу, в обязательно порядке нужно проконсультироваться с врачом и тренером. Только они смогут назначить правильную схему и дозировку курса средства. Расскажут, какой длительности должен быть цикл приема. Иначе вы можете навредить своему здоровью.

Болденон — цена



Если вы хотите купить Болденон в странах СНГ, цена будет колебаться от 35 до 50 долларов за 10 мл/ 200 мг действующего вещества. Точные цифры зависят от конкретного региона.

Видео обзор препарата Болденон:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (1):
  1. Александр   14 ноября 2015 22:47


    Единственный грамотный курс, который я когда либо видел. Сейчас трудно найти столь полезную информацию, которую пишет Дмитрий. Я занимаюсь сугубо по его статьям и понял много ошибок, которые я допускал ранее по курсам стероидов. Жду новые публикации))) Спасибо!

    Впервые вижу как грамотно и доходчиво все написано! Однозначно добавлю ваш сайт в закладки избранного.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *