Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды для женщин

Стероиды для женщинВ статье говорится о том, как составить правильный курс для женщин, который не вызовет побочных эффектов, а лишь поможет нарастить мышцы и увеличить силовые показатели.
Курсы стероидов для женщин становятся всё популярнее, так как добиться активного прироста мышечной массы женщинам возможно только путём искусственного получения тестостерона из анаболиков.

В наше время всё чаще представителями бодибилдинга и пауэрлифтинга становятся женщины. Если раньше приём стероидов представительницами прекрасного пола был редкостью, то сейчас это вполне распространённое явление среди спортсменок.

Этот факт вполне объясним, потому что женщинам намного сложнее добиться необходимой рельефности мышц естественным путём, если не сказать невозможно. Дело в том, что содержание тестостерона в женском организме минимально, а ведь именно этот гормон играет главную роль в наборе мышечной массы.

Основные свойства стероидов для женского организма



Анаболические андрогенные стероиды или сокращённо ААС — это синтетически созданное вещество, которое имитирует действие тестостерона при попадании в организм. Тестостерон является главным половым гормоном у мужчин, и он отвечает за мужские признаки, силу, рост мышц, тембр голоса и т.д.

У женщин же основным половым гормоном является эстроген, а количество тестостерона настолько мизерно, что он не способен воздействовать на мышечную ткань, таким же образом, как в мужском организме. Поэтому девушкам приходится получать его искусственным путем из стероидов.

Положительные свойства анаболиков



Стероиды для женщин

Преимущества, которые имеют спортсменки, принимающие анаболики, существенные. Конечно, главные из них — это прирост мышечной массы, развитие большей выносливости и силы. Эти показатели являются основополагающими в решении женщин прибегнуть к применению стероидов. Помимо роста мышц и лучшей выносливости, дополнительно девушки получают следующие преимущества:

  • снижение содержания жира в организме;
  • усиление сексуального влечения и увеличение чувствительности половых органов;
  • психотропное влияние стероидов способствует повышению самооценки и душевному равновесию.

Последствия приема стероидов у женщин



Несмотря на большое количество положительных свойств анаболиков для женщин, существует и ложка дёгтя в этой бочке с мёдом, причём она довольно-таки весомая. Вместе с ростом мышечной ткани и выносливости возникают и вторичные мужские признаки, и не только они. К основным побочным эффектам, с которыми может столкнуться женщина, принимающая анаболики, относятся следующие проявления:

  • излишний рост волос по всему телу, по мужскому признаку;
  • угревая сыпь;
  • мутация голоса с понижением тембра;
  • проявления мужских черт лица;
  • нарушение менструального цикла;
  • атрофия молочных желез;
  • бесплодие;
  • возникновение обильных выделений из влагалища;
  • поражение печени;
  • нарушение защитных функций организма.

Конечно, это не значит, что вместе с приёмом стероидных препаратов на вас обрушатся все вышеперечисленные патологические процессы. Но в случае увеличения дозировки или рекомендованной длины курса, риск их развития повышается. Также очень важно подобрать медикамент с преобладанием анаболических качеств и минимальной андрогенной активностью.

Анаболические стероиды для женщин



Если в случае с мужчинами этот вопрос стоит не так остро, но при этом остаётся актуальным, то для женщин выбор подходящего стероида чрезвычайно важен. Полностью безопасных стимуляторов, не имеющий побочных эффектов, к сожалению, нет. И все же, существует ряд препаратов, которые были разработаны с учётом физиологических особенностей женщин.

Оксандролон (Анавар)



Стероиды для женщин

Одним из главных таких стероидных препаратов считается Оксандролон, или Анавар. Этот медикамент наилучшим образом подходит для девушек, а также юных спортсменов. Его основное положительное качество заключается в отсутствии вирилизации.

Андрогенная активность препарата составляет всего лишь 25 % от тестостерона, при этом анаболическое воздействие высоко — порядка 400 %. Также он имеет слабое воздействие на печень, и не ароматизируется. Анавар способствует:

  • сжиганию жира;
  • приросту сухой, без отёчности, мышечной массы;
  • улучшению силовых показателей;
  • повышению уровня гормона роста, что привлекает молодых атлетов.

Относительно составления курса на основе этого стимулятора, рекомендованная продолжительность для девушек не более 6–8 недель, с дозировкой до 20 мг в сутки.

Примоболан (Метенолон)



Стероиды для женщин

Примоболан — также частый выбор среди атлеток. Препарат выпускается в таблетированной и инъекционной форме. Для женщин рекомендован оральный приём средства.

Примоболан считается мягким стероидом, он не обладает ярко выраженным анаболическим действием. Его чаще применяют на этапах сушки для сохранения мышечной ткани и рельефа.

Так же, как и Анавар, Метенолон не имеет ароматизации, и не слишком влияет на работу печени. Дозировка стероида для оральной формы приёма составляет 50 мг в сутки, длительность курса — до восьми недель.

Анадрол



Стероиды для женщин

Анадрол — стероидный препарат, который так же имеет относительно низкую андрогенную активность. В соотношении с тестостероном она составляет 45 %, при этом анаболический эффект значительно превышает действие мужского гормона и имеет 320 %. Конверсии в эстрогены не наблюдается, но существует умеренное влияние на печень. К главным эффектам Анадрола относят:

  • довольно быструю прибавку в мышечной массе;
  • улучшение силовых показателей и выносливости;
  • у некоторых атлетов наблюдалось устранение болевых ощущений в суставах.

Оптимальная длительность курса приёма этого стероида составляет 4–6 недель, дозировка для женщин не должна превышать 50 мг в сутки.

Болденон



Стероиды для женщин

Болденон — медикамент, который изначально был разработан для применения в животноводстве, но сейчас всё чаще используется культуристами, в том числе и женщинами. Отмечают такие положительные качества препарата, как увеличение силы и аппетита. Рост мышц наблюдается медленный, но при этом качественный, без лишней воды. Не имеет токсичности для печени, анрогенная активность составляет 50 % от тестостерона, а анаболическая — 100 %.

Существует смесь болденона и метандриола, этот медикамент на рынке стероидов называется Мепроболон. По мнению экспертов, он считается предпочтительнее для женщин.

Нандролон



Стероиды для женщин

Этот медикамент в середине прошлого века активно использовался в традиционной медицине для терапии различных патологий, в особенности опорно-двигательного аппарата. На сегодняшний день Нандролон считается одним из самых популярных стероидов, как у мужчин, так и у женщин.

Такая популярность объясняется крайне низкой андрогенной активностью (30 % от тестостерона), минимальной конверсией в эстрогены и низкой токсичностью для печени. При этом наблюдается выраженный эффект в приросте мускулатуры, укрепление костей и устранение дискомфорта в суставах.

Но при завышенных дозах Нандролон всё же способен вызвать вирилизацию, поэтому девушкам не следует злоупотреблять рекомендованной специалистами продолжительностью курса и дозировкой.

От каких стероидов лучше отказаться?



Как видно, достаточно широк выбор анаболиков, которые можно использовать женщинам. Поэтому прекрасной половине не следует прибегать к приёму стимуляторов с высокой анрогенной активностью и слишком мощным действием. К таким препаратам относятся:

  • Чистый эфир тестостерона;
  • Станозолон;
  • Местеролон;
  • Тренболон;
  • Флюоксиместерон.

Употреблять антиэстрогены по окончании курса женщинам не имеет смысла. Более того, эти медикаменты способны лишь усилить проявления вирилизации у девушек.

Следует помнить, что дозировка любого выбранного препарата должна быть ниже, чем та, которую могут себе позволить применять мужчины. В случае первых проявлений побочных эффектов следует остановить курс приёма стероидных препаратов.

Другие виды стимуляторов



Стероиды для женщин

Спортсменам часто приходится прибегать к использованию неандрогенных средств для решения проблем с лишними жировыми отложениями. Важно понимать, что подкожный жир скапливается у мужчин и женщин в разных местах. Если у прекрасной половины излюбленными местами являются ягодицы и живот, то у парней это абдоминальная зона. Поэтому препараты, такие как Эфедрил или Кленбутерол, которые подходят для мужчин, практически полностью бесполезны для женщин.

С целью сжигания жира девушки могут использовать Метформин, Топиромад или Физиотенз. Также мощным действием обладают медикаменты на основе гормона щитовидной железы — тироксина.

Правильно подобранный курс стероидных препаратов поможет женщинам-атлетикам обрести рельефные формы, увеличить свои силовые возможности и достигнуть новых вершин в спорте. Главное правило успеха — не переборщить, так как вместо положительных эффектов можно заработать малоприятные побочные явления.
Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *