Капли для похудения OneTwoSlim

Сустанон 250 — для повышения тестостерона

Анаболический препарат сустанон 250Анаболический препарат сустанон 250В статье описаны преимущества и недостатки одного из самых популярных анаболических препаратов современности — Сустанона 250.
Содержание статьи:

Тестостерон — это один из самых главных гормонов, который вырабатывается мужским организмом. Если уровень тестостерона низкий, в организме происходят различные расстройства, такие как плохое настроение, апатия, снижение либидо и затяжные депрессии. Чтобы этого всего не случилось, необходимо время от времени проходить обследования, правильно питаться и заниматься спортом.

Но иногда этого всего оказывается недостаточно для того, чтобы постоянно находиться в хорошем и бодром состоянии. Что же делать? Какой препарат сможет поднять уровень главного мужского гормона в крови? Ответ прост — Сустанон.

Сустанон в бодибилдинге



Сустанон 250

Сустанон — это самый популярный анаболик в современном мире, так как он включает в себя четыре эфира тестостерона. Сюда входят и тестостерон энантат, и пропионат, и даже ципионат. Такая «гремучая» смесь высоко оценивается спортсменами, так как Сустанон начинает действовать практически сразу после попадания в организм. Благодаря данному препарату результат остается довольно продолжительное время (несколько недель после окончания соло курса приема).

Анаболический стероид Сустанон прекрасно подходит для наращивания мышечной массы, так как он имеет сильное андрогенное и анаболическое действие. Эффект можно почувствовать уже на следующий день после начала применения препарата. Благодаря Сустанону, в теле не накапливается лишняя вода, поэтому многие атлеты отзываются о данном стероиде только с положительной стороны, а также отмечают прилив сил и быстрый прирост мышц.

Сустанон не ароматизируется так, как энантат и ципионат, поэтому побочных эффектов у него практически нет. А если и бывают, то в большинстве случаев от передозировки препарата. Однозначно можно сказать одно, что культуристы отдают свое предпочтение именно Сустанону.

Чем обусловлен длительный эффект от применения Сустанона? Все объясняется тем, что каждый компонент, содержащийся в препарате, имеет разное время всасывания в организм. Очень хорошо и то, что Сустанон можно принимать достаточно редко, но его воздействие все равно будет потрясающим. Большинство спортсменов принимают по 250–1000 мг в течение 7 дней, чаще всего, где-то 500 мг. Сустанон можно комбинировать с другим анаболическим стероидом, а также принимать курсом соло, но уже перорально — так они прекрасно будут дополнять друг друга.

Данный препарат можно употреблять и для лечения людей, которые в течение серьезной болезни (рак, гепатит и т.д.) потеряли много веса. Атлетам этот препарат дает много сил для тренингов. Для лучших результатов к курсу Сустанона можно еще и добавить дека-дураболин. Он зачастую хорошо переносится, но все равно иногда у некоторых культуристов проявляются побочные эффекты.

Соло курс Сустанон 250



Сустанон 250 в ампулах

Сустанон имеет гораздо больше достоинств, чем недостатков. Его полюбили многие спортсмены. И не зря, ведь результаты после применения просто впечатляют. Итак, какие достоинства имеет Сустанон?

  1. Благодаря Сустанону мышечная масса наращивается быстро. Результат можно заметить буквально на следующий день после начала применения.

  2. После применения препарата у спортсменов заметно увеличивается аппетит. Это особенно хорошо для тех, кто привык кушать понемногу.

  3. Сустанон повышает уровень эритроцитов в крови, а из-за этого обеспечивается лучшая выносливость. Повышается сексуальное влечение к противоположному полу.

Анаболический стероид Сустанон — это отличный препарат, после применения, которого практически никогда не бывает побочных эффектов. А если они и бывают, то только тогда, когда атлет принимает слишком большие дозы во время курса.

Сустанон 250: побочные эффекты



Негативные последствия, которые имеет любой искусственный тестостерон — это то, что он может «перевоплощаться» в эстроген. Эстроген — женский гормон, поэтому если его будет много в мужском организме, мужское тело будет развиваться по женскому типу, то есть приобретать феминизацию. Для того чтобы этого избежать, нужно параллельно принимать препараты, которые подавляют выработку эстрогенов. Это может быть Тамоксифен, Анастрозол и другие.

При передозировке у мужчин может перестать вырабатываться свой мужской гормон в организме, то есть появляется привыкание к данной форме. Также бывали случаи, когда у сильного пола происходила атрофия яичек. Но этого всего можно с легкостью избежать, если курс применения Сустанона соло не будет длиться больше двух месяцев. При более длительном применении необходимо пить препараты с антиэстрогенным эффектом.

Также могут быть андрогенные побочные проявления, такие как:

  • появление угрей или прыщей;
  • облысение;
  • проблемы простаты.

У некоторых спортсменов отмечалось повышение температуры на фоне приема Сустанона.

Но еще раз стоит заметить, что все побочные воздействия появляются тогда, когда происходит передозировка препаратом, или когда атлету была назначена большая доза. При правильном подходе к этому делу побочных воздействий можно избежать.

Поскольку существует риск того, что Сустанон подавит выработку своего тестостерона в организме, то лучше всего будет после курса соло добавить в свой «рацион» Динерик и HCG.

Женщинам-атлетам можно принимать тестостерон, но только не длительного действия. Поэтому Сустанон им не подходит, так как могут появиться признаки вирилизации. Некоторых представительниц прекрасного пола это не пугает. Они, наоборот, хотят выглядеть впечатляюще на соревнованиях по бодибилдингу, поэтому и принимают различные формы тестостерона.

Сустанон в спорте

Но если это касается Сустанона, то ни в коем случае не рекомендуется его употреблять более чем 250 мг в неделю. А сам курс должен длиться не больше 6 недель. Этих правил нужно придерживаться для того, чтобы не произошло необратимых последствий в женском организме.

Новичкам не стоит принимать Сустанон соло или комбинировать с другими веществами. Им вообще первое время лучше даже не думать об анаболических стероидах, так как на первых стадиях занятий спортом они являются бесполезными.

При употреблении Сустанона печень не повреждается, хотя в случаях передозировки отмечалось повышение всех показателей данного органа. Но как только завершается курс, все вновь становится на свои места. Печень отлично справляется с тестостероном, об этом даже упоминается в книге о запрещенных веществах (допингах), которую написали Дирк Клазинг и Манфред Доникэ. В книге также указано, что маленькая печень крысы (всего в 2 г) может справиться с 100 мг препарата.

Как принимать Сустанон 250



Препарат предназначен сугубо для внутримышечного введения. Дозировки курса соло для новичков колеблются от 250 мг до 500 мг в течение 7 дней. Как правило, опытные атлеты применяют от 500 мг и выше. Все зависит от индивидуальных особенностей и поставленных целей.

Оптимальная длительность курса новичкам — до трех месяцев. Если указанный период превышается, нужно включать Гонадотропин и блокираторы эстрогена. К ним можно отнести Провирон и Летрозол.

Где купить Сустанон



Сейчас приобрести Сустанон является обычным делом. Купить его можно во многих местах, но нужно при этом учесть, что многие предлагаемые препараты не являются настоящим Сустаноном. Это так называемые подделки, которые могут быть качественными и не очень.

Вы должны знать, что ампулы с Сустаноном должны идти с бумажной этикеткой. Если вам предлагают ампулы без нее, то тогда это поддельный препарат. Чаще всего встречается поддельный препарат под названием Омнадрен. Это неплохой вариант, но все же это и не Сустанон.

Инъекции сустанона

Первое, на что нужно обратить свое внимание — это то, какой производитель указан на упаковке анаболического стероида. Компания, которая выпускает Сустанон, называется Органон, и никак иначе. Оригинальный препарат в наше время становится найти все труднее. Но черный рынок предлагает в качестве замены Сустанон 250 (Португалия), Сустанон 250 (Голландия), Сустанон 250 (Россия) и аналогичный препарат из Индии.

Данное средство положительно влияет на организм, а также имеет хорошую переносимость спортсменами. Это говорит о том, что он изготовляется по всем правилам. Сустанон в России должен продаваться в упаковке из пластмассы, на которой будут указаны название препарата, фирма-производитель, химический состав. Для текста может быть использована фольга или просто белая бумага. Каждая ампула в пачке отдельно запакована.

Сустанон: цена



Среднестатистическая цена одной ампулы Сустанона 250 в странах СНГ — от 3 до 4 долларов. Если это будет бочонок на 10 мл/ 300 мг действующего вещества, вам придется заплатить 30 или 40 долларов. Точные цифры зависят от производителя и количества действующего вещества на 1 мл.

Видео о применении Сустанона 250:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *