Капли для похудения OneTwoSlim

Курс Тренболона для наращивания мышц

Курс Тренболона для наращивания мышцВ статье описаны характеристики одного из самых мощных стероидов современной спортивной фармакологи. Это различные формы Тренболона.
Содержание статьи:

Если вы решили в качестве помощника для наращивания мышечной массы выбрать такой стероид, как Тренболон, то обязательно прочтите статью. Особенно это касается женщин, поскольку им это средство вообще не рекомендуется принимать. Да, это отличный препарат, но есть много «подводных камей», на которые обязательно следует обратить внимание.

Тренболон в бодибилдинге



Бицепс атлета

В стремлении к увеличению мышечной массы и росту силы бодибилдеры используют разную "химию". Одним из таких помощников является мощный стероид-андроген, анаболик под названием Тренболон.

Раньше данное средство применяли в ветеринарии для повышения аппетита и увеличения мышечной массы. Помимо этого препарат оказывает следующие действия:

  • Эффективно сжигает жир.
  • Снижает выработку кортизола.
  • Стимулирует выработку гормона роста.
  • Повышает показатели силы.

Существует несколько форм Тренболона:

  1. Тренболона ацетат.
  2. Тренболона энантат.
  3. Параболан — тренболона циклогесилметилкарбонат.

Тренболона энантат



Тренболон энантат

Одним из наиболее распространенных в спорте является тренболона ацетат, с него и начнем. Данное средство имеет наименьший период действия. Эфир накапливается в жировых отложениях, откуда действующее вещество отправляется в кровь. Из-за того что период полуразрушения довольно короткий, частота инъекций высока. Это может быть не очень удобно для тех, кто только начал заниматься бодибилдингом.

Действует этот анаболик до десяти дней, при этом ежедневно следует делать 1–2 инъекции по 300 мг.

Тренболона ацетат



Самый сильный из всех существующих ныне стероидов для наращивания мышечной массы и силы. Период полураспада тренболона ацетата составляет всего 1–2, поэтому применять его нужно ежедневно.

Побочные эффекты — агрессивность, повышенная потливость (особенно ночью), повышение артериального давления — проявляются слабо, и далеко не у каждого спортсмена.

Тренболон ацетат почти не влияет на выработку организмом собственного тестостерона, как это зачастую происходит во время применения анаболиков. Большой плюс данного препарата заключается в том, что он не задерживает воду и не ароматизируется.

Тренболона ацетат идеально подходит для кратковременных курсов. Применять его можно соло, но для более ощутимого эффекта его нужно сочетать с другими стероидами — Станозолом, Оксандролоном, Анаваром, Метенолоном.

Параболан



Параболан

Это мощный анаболик, который обладает внушительными андрогенными свойствами. В отличие от другой "химии", этот препарат не ароматизируется. Так как на фоне приема данного анаболика не образуются эстрогены, то исключена угроза борьбы с чрезмерным содержанием эстрогенов в крови. То же касается и феминизации.

Параболан не задерживает воду в тканях, а значит, есть реальная возможность отлично подготовиться к соревнованиям. Данное средство более эффективно, нежели другие, подобные ему. Особенно если сочетать его с диетой, в которой достаточно белков. Сильные андрогенные свойства не допускают перетренированности, а восстановление идет более интенсивно.

После цикла с применением данного препарата мышцы становятся более наполненными, приобретают резкие очертания. В сочетании с Оксандролоном этот анаболик помогает нарастить силу. Благодаря тому, что Параболан не задерживает воду, вес резко не увеличивается. При этом наблюдается внушительный прирост мускулатуры.

Идеальным решение для бодибилдеров станет комбинация данного средства с инъекциями Винстрола. Кроме того, что увеличится масса мышц, намного выше по показателям будет и сила.

Тренболон: способ применения и дозы



Тренболон бывает трех видов:
  • ацетат;
  • энантат;
  • циклогексилметилкарбонат (самая редкая форма).

Дозировки для каждого из видов тренболона свои и превышать их, не рекомендовано, так как можно столкнуться с довольно не приятными побочными действиями.

Так, Тренболон ацетат имеет критичную дозировку 50 мг в сутки. Как правило, его инъекции делаются через сутки. Дозировку 100 мг через день позволяют себе опытные спортсмены профессионалы, которые неоднократно уже прибегали к курсам стероидов и знают о хорошей личной переносимости препарата.

Тренболон ацетат

Тренболон энантат применяется 1-2 раза в неделю с дозировкой 300 мг. Также и циклогексилметилкарбонат, хоть он и редко используется спортсменами, но все же применяется, его рекомендованная дозировка составляет 300 мг в неделю, выполняется одна инъекция в семь дней.

Как принимать Тренболон



Главные выводы и рекомендации по приему тренболона, следующие:
  • Граничная дозировка ацетата составляет 50 мг каждые сутки. Если говорить об энантате, то здесь показатель совершенно другой. Он составляет 300 мг в неделю, это 1-2 инъекции в 7 дней.

  • Необходимо начинать цикл с самых малых доз. Только потом можно повышать их до оптимальных. Так вы прочувствуете, как реагирует на стероид ваш организм, и если будут возникать побочные эффекты, то прекратите прием средства.

  • На 14 день приема Тренболона настоятельно рекомендуем подключить Гонадотропин. Он позволит запустить естественную дугу, и заставит вырабатывать яички собственный тестостерон. В целях профилактики Гонадотропин вводится от 500 до 1000 МЕ один раз в неделю.

  • Длительность курса, как правило, 5-6 недель (без гонадотропина), с ним может быть дольше.

  • Послекурсовая терапия проводится спустя две недели, после окончания курса тренболона.

  • Как ацетатная, так и энантатная форма Тренболона вводится внутримышечно в ягодичную мышцу.

  • Принимать данный стероид можно исключительно мужчинам. Женщинам, даже в незначительных дозировках, этот препарат не следует выбирать для цикла во время тренировок.

Курсы с тренболоном



Комбинированный курс



Если рассматривать тренболон, как стероид для набора мышечной массы, он отлично справляется самостоятельно, без надобности в других комбинациях. Если же стероид используется для сушки, тогда его можно сочетать с Винстролом или Анаваром. В таком случае применяются половинные дозировки каждого препарата. Длительность курса составляет - 8 недель.

Также вариантом для профессионалов может быть тестостерон энантат и нандролон. Максимальная длительность такого курса может доходить до 15 недель, но следует помнить о высоком риске побочных явлений.

Соло курс



Курс тренболона считается достаточно мощным, поэтому соло вариант рекомендовано использовать подготовленным спортсменам, новичкам и женщинам он не подходит. При этом даже профессиональным спортсменам не следует превышать граничные дозировки. А они следующие: для тренболона ацетата – 50 миллиграмм ежесуточно, для энантата – 300 миллиграмм еженедельно.

При этом, если курс дольше 5 недель, не следует игнорировать прием гонадотропина. А через две недели после курса следует уровень выработки собственного тестостерона путем приема бустеров, а также использовать послекурсовую терапию, в виде приема Кломида или Тамоксифена.

Тренболон: побочные эффекты



Мужской и женский пресс

Да, безусловно, этот препарат положительно влияет на прирост силы. То же касается мышечной массы. Но при этом на фоне инъекций возможны довольно выраженные побочные реакции. Из-за этого многие бодибилдеры просто вынуждены отказаться от этого мощного стероида. Хотя далеко не все испытывают подобные неудобства.

  • Нарушается сон.
  • Повышается артериальное давление.
  • Появляется раздражительность, агрессия.
  • Появляются акне.
  • Активно выпадают волосы.
  • Кожа становится более жирной.
  • Если курс превышает шесть недель, то вполне возможна атрофия яичек.

Для того чтобы снизить риск побочных эффектов, принимайте Кломид. После коротких циклов используйте тестостероновые бустеры. Это может быть Трибулус или Экдистерон, например.

Если вы принимаете Тренболон, то иногда возможен кашель. Это признак, доказывающий, что средство работает. Когда в кровоток попадает вещество, то проявляется именно такая реакция.

Тренболон: цена



Средняя цена тренболона колеблется от 30 до 50 долларов. Все зависит от эфирной цепочки — энантат или ципионат. Как правило, атлеты покупают энантат. Это вещество короткого действия, и быстро всасывается из жировых депо.

Видео обзор препарата Тренболон:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (1):
  1. Daniel   14 октября 2016 17:07


    Кто статью писал ??? Вы дураки форма энантат и уколы ежедневно по 1-2 ?? Вы с ума сошла !!удалите или перепишите правильно чтоб было . Энантат колоть надо два раза в неделю не реже
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *