Капли для похудения OneTwoSlim

Оксандролон (Анавар) в бодибилдинге

ОксандролонОксандролонВ этой статье вы найдете подробное описание препарата «Оксандролон», и узнаете, как действует этот анаболик на женщин и мужчин.
Содержание статьи:


Для того чтобы улучшить рельеф, повысить выносливость, нарастить мышечную массу и увеличить силу многие бодибилдеры принимают анаболические стероиды. Одним из таких помощников является мягкий и эффективный препарат Оксандролон. Среди атлетов препарат распространен под сленговым названием «Оксана».

Оксандролон в бодибилдинге



Оксандролон таблетки для бодибилдинга

Этот безопасный стероид является лучшим вариантов для начинающих бодибилдеров. Используя препарат в дозировке от 30 до 60 мг в сутки в течение двух месяцев, спортсмены обеспечивают организму необходимый отдых от мощных препаратов и ежедневных инъекций.

В период сушки Анавар принимают в комплексе с Винстролом и другими стероидами. Сроки обнаружения Оксандролона в организме составляют от трех до четырех недель, поэтому спортсмены заблаговременно отменяют прием препарата перед соревнованиями. Данное средство также используют для выравнивания гормонального фона во время курса.

Действие Оксандролона:

  • Построение жесткой сухой мускулатуры.
  • Увеличение показателей силы.
  • Эффективное сжигание жира.
  • Увеличение синтеза гормона роста — соматотропина.

Если во время приема других стероидов возможны проблемы с давлением, то курс Оксандролона даже в серьезных дозах держит АД в нормальных пределах. По сравнению с другими препаратами, Оксандролон обладает массой преимуществ:

  1. Абсолютно безвреден для человеческого организма.
  2. Действует до половины суток.
  3. Не подавляет выработку собственного тестостерона.
  4. Благотворно влияет на нервную систему.
  5. Значительно увеличивает силовые показатели.
  6. Полностью отсутствует ароматизация.
  7. Препарат не способен задерживать воду.
  8. Оксандролон делает мускулатуру более жесткой.

Андрогенная активность препарата довольно низкая, а его анаболические свойства превышают в четыре раза показатели тестостерона.

Таблетки — идеальное средство для легкоатлетов, марафонцев, прыгунов и спортсменов, которые хотят развить выносливость, скорость и силу.

Для печени этот стероид слаботоксичен. Но во время курса его следует принимать в комплексе с гепатопротекторами.

Применение Оксандролона



Анавар оксандролон

Оксандролон для мужчин. В первую очередь препарат рекомендуется использовать для мужчин, так как Оксандролон не превращается в организме в эстрогены. Особенно это касается атлетов старше сорока лет.

Препарат следует принимать на пустой желудок — так удается достичь максимального эффекта. Для улучшения телосложения следует принимать Оксандролон от 15 до 25 мг в сутки в течение 6–8 недель. Чаще всего для улучшения эффекта средство принимают в комплексе с другими стероидами.

Для сушки можно добавить к препарату Тренболон (150 мг в неделю) или Примоболан (200 мг в неделю). Перед тем как принимать Оксандролон, необходимо проконсультироваться с врачом. Он определит правильную дозировку, назначит курс лечения и, если нужно, подберет дополнительные средства для достижения хороших результатов.

Оксандролон для женщин. Это один из самых безопасных анаболических стероидов для женщин. Его применяют в медицине при остеопорозе. Детям назначают Оксандролон для стимуляции роста тела.

Оксандролон: побочные эффекты



Таблетки Оксандролон

При увеличении доз препарата более 80 мг в день в течение 12 недель, наблюдается подавление выработки собственного тестостерона. В результате снижается либидо, эрекция вялая, возможна атрофия яичек. Также возможны:

  • Тошнота.
  • Отсутствие аппетита.
  • Болевые ощущения в животе.
  • Головные боли.

Побочные эффекты возникают нечасто, поскольку этот препарат является одним из самых безопасных. И все же, есть некоторые противопоказания для применения Оксандролона:

  1. При повышенной чувствительности к составляющим препарата.
  2. В случае рака предстательной железы.
  3. При ишемической болезни сердца
  4. При атеросклерозе.
  5. В случае почечной или печеночной недостаточности.
  6. При простатите в острой или хронической форме.
  7. Во время вынашивания ребенка.
  8. В период лактации.

Не стоит самостоятельно назначать для себя дозы препарата и выбирать продолжительность курса приема. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Оксандролон: цена



Цена за 100 таблеток по 10 мг колеблется от 80 до 100 долларов. Столь высокая ценовая политика связана с минимальными побочными действиями и максимальным результатом Оксандролона.

Видео о препарате Оксандролон:



Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *