Капли для похудения OneTwoSlim

Провирон в бодибилдинге

ПровиронПровиронИз этой статьи вы узнаете, как правильно использовать Провирон во время курса стероидов и на фазе ПКТ.
Содержание статьи:


Провирон является синтетическим препаратом андрогеновой группы. Он не обладает анаболическими свойствами и применяется во время послекурсовой терапии.

Традиционная медицина использует данное вещество для лечения расстройств мужской гормональной системы. Средство призвано восстановить нормальный синтез естественного тестостерона после применения анаболических препаратов. Для сохранения набранной массы вещество не применяется.

Применение Провирона в бодибилдинге



Провирон в спорте

Многие атлеты не рассматривают всерьез препараты, которые не могут помочь нарастить массу мышечных тканей. По этой причине они уверены в бесполезности Провирона в бодибилдинге. Однако его предназначение совершенно иное, и препарат весьма важен для здоровья спортсменов.

Это достаточно сильный антиэстроген, снижающий эффект ароматизации стероидов. Благодаря этому в организме не скапливается жидкость, предотвращается возможность появления гинекомастии.

Как уже говорилось выше, Провирон обладает сильным антиэстрогенным действием, что делает невозможным наступление обратного воздействия после окончания употребления препарата. Этим он отличается от большинства своих аналогов. Например, Нольвадекс не способен полностью остановить ароматизацию, чем значительно уступает Провирону. Нольвадекс может лишь предотвратить симптомы, в то время как Провирон устраняет последствия.

Провирон в бодибилдинге занимает не последнее место по востребованности. Кроме описанных эффектов, с помощью данного средства можно придать мускулам твердость. Это связано с его способностью останавливать воздействие эстрогенов на организм, в то время как концентрация андрогенов неуклонно растет. Особенно эта особенность данного вещества полезна в период подготовки спортсменов к состязаниям.

Также для придания мышцам упругости препарат употребляют и женщины. Однако в настоящее время для них предпочтительнее выглядит Кленбутерол, который не вызывает вирилизацию, в отличие от Провирона.

Дозировки Провирона



Капсулы со стероидом в руке

Благодаря высокой эффективности Провирона, не требуется использовать его в больших количествах. Мужчинам вполне достаточно принимать 50 мг препарата. Делать это лучше дважды на протяжении суток по одной таблетке, утром и вечером.

Можно применять препарат совместно с другими. Если к ежедневной дозе в 50 мг Провирона добавить 20 мг Нольвадекса, эстрогены будут полностью подавлены.

Однако максимального результата можно достичь, комбинируя Провирон с Флюдестрином. К указанной ранее дозировке следует добавить порядка 500 или 1000 мг Флюдестрина. Стоит отметить, что второй препарат достаточно дорогой, и только по этой причине его используют гораздо реже Нольвадекса.

Эти дозы будут оптимальны для мужчин-бодибилдеров. Женщинам, в силу описанных выше причин, достаточно в течение суток принимать одну таблетку, что составляет 25 мг. Срок приема не должен превышать 4 недель. Также рекомендуется принимать Провирон в комплексе с Нольвадексом (20 мг в течение дня). Отзывы женщин-атлетов о таком сочетании сугубо положительные.

Побочные эффекты Провирона



При употреблении в течение суток от 50 до 75 мг вещества побочные явления не отмечались. Это дает возможность без опаски употреблять средство в составе курса на протяжение нескольких недель.

Препарат хорошо принимается печенью, и не оказывает на нее негативного воздействия. Важно отметить, что безопасно средство в указанных дозах. Если бездумно завышать количество принимаемого Провирона, то, согласно заявлению самого производителя, возможно появление отеков. Те атлеты, которые употребляют на протяжении суток 2 или максимум три таблетки могут быть совершенно спокойны — им это не грозит.

Провирон в аптеках

Вообще на следование рекомендуемым дозировкам следует указать отдельно. Все стероиды и вспомогательные компоненты, по своей сути, являются медицинскими препаратами. Поэтому не совсем понятно, почему некоторые атлеты при использовании простых медикаментов следуют инструкции по применению, а когда дело доходит до стероидов, начинают завышать дозы.

Анаболические средства не окажут на организм негативного воздействия только в том случае, если спортсмен строго следует всем рекомендациям по применению. Говоря о побочных эффектах Провирона, можно выделить следующие:

  • Ярко выраженная сексуальная гиперстимуляция.
  • Длительная эрекция.

Если эти эффекты окажутся болезненными, то лучше прекратить прием препарат. Однако пока таких случаев зафиксировано не было.

А вот женщинам, как уже говорилось ранее, лучше использовать Кленбутерол. И все же женщины, использующие Провирон, говорят о его эффективности в качестве жиросжигателя и увеличителя твердости мышечных тканей. При соблюдении дозировок побочные воздействия отмечены не были.

Провирон: цена



Купить Провирон можно в ближайшей аптеке, или заказать в интернете. Стоимость препарата колеблется в пределах 20–25$ за упаковку из 20 таблеток.

Видео о Провироне:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *