Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды для набора мышечной массы

Композиция тело бодибилдера выполненная из таблетокКомпозиция тело бодибилдера выполненная из таблетокВ статье приведена информация о фармацевтических препаратах, помогающих в росте мышечной массы и увеличении силы.
Содержание статьи:


Наверняка большинство спортсменов знает о том, что тренировки без определенной системы, с неправильными циклами употребления "химии" не дают ожидаемого эффекта, зато вред для здоровья от такого курса значительный. Да и по кошельку может ударить сильно. А значит, самое время вступить в борьбу с незнанием, и начать правильные тренировки.

Основные правила тренировок



Тренировки на набор мышечной массы

Если атлет разумно подходит к выбору программы тренировок и курса препаратов, то он будет заниматься, выделив несколько фаз для эффективных занятий:

  1. Фаза, в течение которой происходит наращивание мышц.
  2. Период сушки.

И в том и в другом случае, на каждом из этапов есть свои нюансы, важные моменты, на которые следует обращаться внимание — это касается приема АС. Если человек занимается спортом для себя, а не для участия в соревнованиях, то лучше вообще не принимать АС.

Фаза отдыха — нужна ли здесь "химия"?



Когда культуристы не занимаются тренировками, то прием препаратов зависит от того, насколько долго продлится эта пауза, а также от целей и задач, которые перед собой поставил атлет. Тот, у кого амбиции соревновательного характера, должен ограничить отдых максимум шестью неделями. В это время не следует принимать средства для восстановления, например, Кломид или Трибулус. Ведь таким образом просто нарушится гормональный фон из-за нового курса.

Для того чтобы подстраховать себя касаемо восстановления тестостерона, стоит остановиться на инъекциях гонадотропина. Для предотвращения тестикулярной атрофии такие инъекции следует вводить во время курса, а не после его окончания, иначе спортсмену не удастся добиться ожидаемого результата.

Среди культуристов ходят легенды о применении различных средств. Одному помог один препарат, другому — совершенно другой. Спортсмены рассказывают друг другу об этом, так и рождаются байки.

Совсем недавно в сети Интернет обсуждали вопрос о том, нужно ли применять Трибулус представительницам слабого пола. На самом деле этот препарат присутствует в программе курсов соревнующихся спортсменок. Но ведь у женщин нет яичек, как у мужчин, и для чего нужен этот препарат, остается полной загадкой. Кто-то, возможно, когда-то получил положительный эффект, и препарат вошел в программу для женщин.

Спортсмен делает инъекцию стероида

На самом деле люди все разные. Есть культуристы, которые питаются простыми углеводами и остаются максимально "сухими". Здесь играет немаловажную роль генетический показатель. Не стоит, увидев результат одного атлета, сразу же узнавать, какие препараты он применял, и повторять.

Есть основополагающие принципы использования препаратов, на них и следует ориентироваться. Самостоятельно выбирая курс для силы и наращивания мышечной массы, можно нанести непоправимый вред здоровью.

Не стоит шутить с гормональной системой, ведь ее сбои могут очень сильно изменить и здоровье, и внешний вид. Нарушение гормонального фона может привести к ожирению или другим негативным последствиям.

Тренировки после длительного отдыха



Для начала необходимо вработаться в тренировки. Это следует делать без спешки, постепенно. Атлеты не должны сразу после отдыха брать максимальные нагрузки, таким образом можно перетренироваться. Лучше не спеша начинать увеличение рабочих отягощений, как в методиках в пауэрлифтинге. То же касается расширения диапазона упражнений в комплексе тренировок.

Спортсмен тренируется трижды за неделю. При этом он чередует 2 комплекса тренировок с упражнениями на все группы мышц тела. Нагрузки постоянно растут. Это продолжается в течение двух недель, после чего столько же атлеты работают в системе сплит — занятия проводятся пару раз за 7 дней. Тренируется каждая группа мышц с использованием веса в 70–80 % от прежнего. После этого уже можно будет перейти к обычным занятиям, когда спортсмены выполняют определенное количество упражнений для группы мышц и тренируют каждую из них 1 раз за неделю.

В этот период самое время подключить АС, организм уже успел втянуться в нагрузки. В общем, одновременно начинать прием фармацевтических препаратов и тренировки неразумно.

Стероиды для набора мышечной массы



Стероиды в таблетках и инъекциях

Сказать однозначно, легкие или тяжелые средства следует принимать, невозможно. Многие спортсмены перед соревнованиями применяют тяжелые препараты, используют диуретики в большом количестве. А есть и такие, кому подходят легкие медикаменты. «Короткие» препараты тоже приводят к набору массы, и у многих от этих средств эффект даже более сильный, нежели от «длинных».

Очень важно подобрать индивидуально для каждого атлета определенный комплекс лекарств, с помощью которых будут быстро расти мышцы и сила.

Заочно никто не может дать определенные рекомендации по дозировкам для спортсмена — у каждого свой организм. Все определяется индивидуально, отталкиваясь с эффективного минимума. Такие дозировки препаратов можно найти в Интернете. В случае, если эффект не настолько хорош, как ожидалось, необходимо плавно поднимать дозы — таким образом можно будет найти идеальную для атлета. Поддерживать ее необходимо до тех пор, пока действует эта дозировка.

Кроме того, очень важно, чтобы препарат подходил спортсмену. Бывает, что атлет совершенно не ощущает действие одного или даже нескольких средств АС. Несмотря на то, что такой препарат, как Метандростенолон называют «хлебом штангиста», на многих культуристов он не оказывает никакого действия. То же касается и Нандролона.

Очень важно, чтобы спортсмен знал особенности своего организма, и учитывал их при выборе того или иного препарата для наращивания мышц и увеличения силы. Необходимо составить идеально подходящий курс, только так эффект будет максимальным.

Дозировки препарата находятся в прямой зависимости от того, насколько умеет атлет правильно проводить тренировки, насколько он понимает роль силового тренинга и знает реакции организма на определенные методики проведения занятий. Все люди разные, у каждого свои сильные и слабые группы мышц. Незнание и непонимание данной темы, бездумное употребление АС и неправильные дозировки могут привести к негативным последствиям.

В своих публикациях доктор Любера советует как можно дольше оставаться на натуральном тренинге и воздерживаться от АС — только так можно научиться понимать и слышать свое тело.

Препараты для первого курса



Анаболический стероид данабол

Основой фазы для набора массы должен быть длинный тестостерон. При этом его дозы должны составлять от 500 миллиграмм в неделю. Здесь нет верхних пределов. В комплексе с тестостероном применяют инъекционный АС.

Если спортсмены хорошо переносят Нандролон, то можно применять средства этой группы. Если нет — то возможно употребление Болденона. Что касается Примоболана, то его применяют те, кто хорошо реагирует на это средство.

Это эффективное средство, которое повышает аппетит и венозность. Очень важно, чтобы это был настоящий Болденон, ведь в России такой найти довольно сложно. Чаще всего в средство добавлен оральный препарат АС — Метандиенон или Оксиметанол. Кстати, если атлет заботится о том, чтобы сохранить организм здоровым, ему лучше вообще не принимать оральные средства.

Видео о стероидах для набора мышечной массы:



Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *