Капли для похудения OneTwoSlim

Пептиды в бодибилдинге

Медицинские препараты с пептидамиМедицинские препараты с пептидамиСегодня речь пойдет о пептидах и их роли в спорте. Какие бывают пептиды, для чего они нужны, существуют ли противопоказания для их применения — обо всем этом вы узнаете из статьи.
Содержание статьи:

Большинство людей в современном мире предпочитает вести здоровый образ жизни. Для спортсменов активными помощниками являются различные виды спортивного питания, анаболики-стероиды. Если анаболические препараты запрещены законодательством, то препараты сходного действия, которые не имеют запрета, способны решить многие задачи и помочь добиться поставленной цели. Речь идет о пептидах.

Что такое пептиды?



Лабораторные исследования

Это природные или синтетические вещества, которые состоят из аминокислот. Каждый может подобрать свою вариацию соединений для того, чтобы регулировать ту или иную функцию организма. Чаще всего пептиды в бодибилдинге используются для того, чтобы нарастить мышцы и избавиться от лишних жировых отложений.

Пептиды в пауэрлифтинге — отличная альтернатива стероидам. Такое вещество довольно трудно выявить во время допинг контроля на соревнованиях, ведь период полураспада здесь довольно мал. Пептиды выводятся из организма быстро и легко. Данные добавки способны значительно увеличить спортивные показатели.

Свойства пептидов



Пептиды можно свободно приобрести, не боясь уголовного наказания. Кроме того, цикл приема данных препаратов довольно доступен по цене, по сравнению с курсом анаболиков-стероидов.

После попадания в организм, пептиды провоцируют выработку гормонов, которые отвечают за определенные функции организма. Гормоны начинают вырабатываться сразу после введения препарата, оказывая в это время максимальное воздействие. Представители одной из разновидностей пептидов осуществляют выброс гормонов в кровь не единовременно, а усиливая пиковые фазы деятельности организма.

Как видите, значение пептидов для спортсменов, принимающих участие в соревнованиях, довольно важно. Это и недорого, и на допинг контроле отследить прием нельзя. Кроме того, пептиды дают потрясающие результаты, когда организм достигается естественного максимума.

В основном такие препараты принимают те, кто занимается «железным» спортом. К этой категории принадлежат пауэрлифтинг и бодибилдинг. Сами пептиды, а также дозировки этих препаратов врачи-специалисты подбирают индивидуально для каждого спортсмена.

Влияние пептидов на организм


  1. Пептиды инициируют восстановление и омоложение клеток. С помощью пептидов из организма быстро выводятся продукты распада, а значит, увеличивается продолжительность жизни.

  2. Комплексы с пептидами помогают организму не поддаваться негативному влиянию неблагоприятной экологической обстановки. Такие комплексы компенсируют вред от уже имеющихся вредных привычек.

  3. Пептиды в бодибилдинге существенно ускоряются реабилитацию после перенесенных болезней и травм.

Пептиды в спорте



Результат применения пептидов в спорте

Пептиды — стимуляторы секреции собственного гормона роста. Данный препарат восполняет дефицит этого гормона, к тому же обладает мощным анаболическим и жиросжигающим эффектом.

Благодаря этому бодибилдеры могут добиться небывалых успехов. После приема данного средства собственный гормон роста увеличивается в два, или даже в шесть раз. Все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Инъекции ГХРП-6 повышают уровень естественного гормона роста, и усиливают все эффекты, сопутствующие данному процессу. Те, кто принимает средство, быстрее восстанавливаются после нагрузок, отлично спят и не страдают от перетренированности. Кроме того, таким спортсменам не нужна строгая диета для того, чтобы поддерживать низкий процент жира.

Пептиды ускоряются метаболизм и повышают аппетит, что очень важно для набора сухой мышечной массы. После их приема снижается уровень холестерина и сахара в крови, организм омолаживается, повышается его сопротивляемость к различного рода инфекциям.

Работая на рельеф во время занятий культуризмом, пептиды станут отличным помощником для быстрого достижения результата. Для похудения соло такой препарат не принимают из-за того, что он повышает аппетит. Поэтому уместнее использовать его в тех случаях, когда цель — сухая мышечная масса, а не обычное снижение веса.

Пептид ГХРП-6 прекрасно сочетается с обычным спортивным питанием, например, аминокислотами, ГАБА, ЗМА, БЦАА.

Положительные эффекты:
  • увеличиваются показатели силы;
  • растет мышечная мускулатура;
  • сжигаются жировые отложения;
  • усиливается рельефность;
  • повышается иммунитет;
  • укрепляются кости;
  • обеспечивается защита печени.

Побочные эффекты:
  • Иногда возможен зуд в месте укола. Это типично для всех пептидов в бодибилдинге.

  • Существенное увеличение аппетита — вот один из побочных эффектов. Так, первые пару-тройку недель это может мешать спортсмену, но потом все проходит. Во всяком случае, именно так рассказывают опытные пользователи препарата.

Как принимать пептиды



Способы применения пептидов

Чтобы достичь максимального эффекта, следует придерживаться суточной дозы от 1 до 3 мкг на 1 кг массы тела. Если вводить меньшие дозировки, то в организме не будет значительного подъема гормона роста. Если же дозы будут чрезмерными, то не будет наблюдаться повышение секреции гормона роста.

После того как препарат ввели подкожно, концентрация гормона роста молниеносно возрастает — это происходит за полчаса. Потом в течение четырех часов происходит ее снижение до исходной. Именно поэтому уместен интервал между инъекциями в 4 часа.

Дозировки может назначать только врач, самостоятельно не следует этого делать. В противном случае возможны негативные реакции от чрезмерного потребления препарата или недостаточного его введения. Пептиды в бодибилдинге требуют соблюдения режима питания и тренировок. То же касается отдыха.

Пептид GRF (1-29)



Пептид grf-1-29 для бодибилдиров

Препараты данной группы действуют непосредственно на гипофиз, хотя проявляют активность исключительно при низком уровне соматостатина в крови. Серморелин является безопасным и эффективным помощником для наращивания мышечной массы.

Курс препарата доступен по цене, перед применением не забудьте изучить инструкцию, прилагаемую к упаковке. Данный пептид стимулирует выработку гормона роста собственным организмом. Это наиболее безопасный пептид из данной серии.

Пептиды в бодибилдинге и фитнесе применяют для набора массы и для подготовки к соревнованиям на любой стадии. Для профилактики возрастных изменений уместно применять средство мужчинам и женщинам в возрасте старше сорока лет.

Курс пептидов GRF (1-29)



В основном назначают дозировку от 100 до 200 мкг. Инъекции проводят внутримышечно либо подкожно 1–3 раза за сутки. Для получения максимального эффекта можно использовать средство в сочетании с GHRP-6 или GHRP-2. Чтобы приготовить раствор для укола, следует растворить пептиды в одном или двух миллилитрах воды для инъекций.

Уколы лучше всего делать за пятнадцать минут до еды, или после окончания занятий. А еще уместны инъекции непосредственно перед сном. Длительность цикла составляет от полутора до трех месяцев. В любом случае насчет дозировок и курса приема следует посоветоваться с врачом. Только он может назначить правильные дозы и длительность цикла.

Действие GRF (1-29):
  • быстрый и значительный рост мышечной массы;
  • уменьшение жировой ткани;
  • улучшение костной ткани;
  • повышение иммунитета;
  • улучшение работы внутренних органов.

Как принимать GRF (1-29)



Перед тем, как начать готовить инъекции, убедитесь, что флакон с порошком имеет комнатную температуру. Введите во флакон инъекционную воду таким образом, чтобы она стекала по стеночкам. Растворите порошок, совершая вращательные движения. Не трясите флакон.

Готовый раствор для уколов можно хранить 8–10 дней в холодильнике. Для увеличения срока хранения до месяца, следует заменить инъекционную воду бактериостатической. Нельзя замораживать готовый раствор для инъекций.

Пептид CJC-1295



Ампулы с пептидом cjc-1295

Другое название данного вещества — Соматокринин. Это аналог GHRH, стимулятор выработки гормона роста. Соматокринин оказывает омолаживающее действие — для этого достаточно принимать средство раз в сутки перед сном. Для анаболических целей чаще всего делают до трех уколов за день. При однократном введении данного средства повышается уровень гормона роста в несколько раз.

Действие CJC-1295:
  • повышается энергия;

  • укрепляется и восстанавливается костно-хрящевая система;

  • значительно ускоряется процесс сжигания жира;

  • стимулируется рост мышечной массы и силовых показателей;

  • повышается иммунитет, наблюдается общее укрепление здоровья;

  • организм быстрее восстанавливается после длительных физических нагрузок;

  • замедляются процессы старения, происходит общее омоложение организма;

  • улучшается состояние кожи, сглаживаются морщины;

  • укрепляются связки и суставы;

  • улучшается сон.

Во время приема вещества возникает ощущение, что разбухают мышцы — это характерно для данного средства.

Как принимать CJC-1295



Инъекции делают подкожно или внутримышечно. За один раз вводят 1–2 мкг на 1 кг собственного веса. Следует выполнить до трех уколов, если вы хотите достичь анаболического эффекта. Если же цель — омоложение организма, то достаточно одного укола.

Препарат следует развести в 1–2 мл специальной инъекционной воды. Интервал между инъекциями должен составлять 3 часа. Лучшим временем для процедуры является период сразу после тренинга или перед сном. Уместно и перед едой сделать укол.

Это безопасное средство, но начинать его прием следует постепенно из-за возможной индивидуальной непереносимости вещества. В этом случае может появиться головокружение или тошнота. Также при непереносимости возможны головные боли слабого характера, и даже слегка могут припухнуть суставы. В таких случаях прием вещества следует прекратить.

Пептид GHRP-2



Пептид ghrp-2

Это отличный стимулятор секреции гормона роста, который усваивается не только в форме инъекций. Он не метаболирует в печени, и очень эффективен. GHRP-2 абсолютно безопасен для здоровья. Напротив, он оказывает благоприятное воздействие на организм. Особенно это касается суставов, которые укрепляются и восстанавливаются на фоне приема препарата. Побочных реакций от приема этого пептида не выявлено.

Действие GHRP-2:
  • стимулирует секрецию гормона роста;
  • повышает аппетит;
  • способствует сжиганию жировых отложений;
  • усиливает прорисовку вен, улучшает рельеф;
  • понижает уровень холестерина в крови;
  • защищает печень;
  • снимает воспалительные процессы;
  • омолаживается организм в целом;
  • улучшает сон;
  • предупреждает возникновение остеопороза.

Как принимать GHRP-2



GHRP-2 принимают из расчета 1–2 мкг на 1 кг массы тела. Препарат выпускается в форме инъекций и капель, которые капают под язык. Для бодибилдинга, в основном, используют уколы.

Процедуру выполняют до занятий или после тренинга, инъекции можно делать утром или вечером. Суточная дозировка пептида разделяется на три порции. Дозы и продолжительность цикла назначает врач. Самостоятельно не стоит выбирать для себя дозировки, чтобы не навредить здоровью, и добиться желаемого.

Видео о пептидах в бодибилдинге:





Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *