Капли для похудения OneTwoSlim

Станозолол соло для наращивания мышц

ВинстролВинстролДля улучшения рельефа тела и роста мышц с успехом используют препарат Станозолол. В этой статье описаны все преимущества и недостатки препарата, а также даны рекомендации относительно применения этого стероида в бодибилдинге.
Содержание статьи:


Станозолол (другое название — Винстрол) — довольно популярный в бодибилдинге и легкой атлетике стероид. Этот сильный и мягкий препарат с высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью выпускают в форме таблеток или в инъекциях.

Действие Станозолола



По химическому составу данное средство уникально — в его составе целых 5 бензольных колец. Станозолол является антагонистом прогестерона, благодаря чему становится возможным подавлять прогестагенную активность других лекарств.

Станозолол

Эффект от приема Станозолола:

  • Рост силы, увеличение выносливости.
  • Выведение из организма лишней жидкости.
  • Эффективное сжигание жировых отложений.
  • Высокая анаболическая активность, умеренное андрогенное действие.
  • Увеличение мышечной массы, улучшение рельефности тела.

Сейчас Станозолол используют в основном в инъекциях, так как у таблетированной формы очень много подделок. Так, атлеты-мужчины предпочитают именно инъекционную форму. Что касается женщин, то они чаще отдают предпочтение таблеткам.

Дело в том, что атлеткам необходима меньшая доза каждый день — от 10 до 16 мг. Поэтому дневная доза в таблетках сокращается до 5–8 мг. А значит, расстройства со стороны ЖКТ и повышенные показатели печени практически исключены.

Инъекционная форма растворена в воде, а не в масле — в этом уникальность Винстрола. По этой причине можно вводить инъекции каждый день или через день. Кстати, содержимое ампулы можно употреблять и перорально. Эффективная доза составляет 50 мг в сутки. Что касается таблетированной формы, то здесь дозировка составляет до пяти таблеток в сутки.

Курс Станозолол соло



Станозолол для инъекций

Сольный курс Станозолола применяется в следующих случаях:

  • В медицине — для лечения шрамов, ожогов, а также в косметической хирургии.

  • В спорте — там, где необходима сила и выносливость: гребля, плаванье, бег, бокс, соревнования с длительной физической нагрузкой.

Препарат практически не оказывает побочного действия. Единственное, что инъекции довольно неприятны из-за того, что раствор на водной основе. Да и те места, где делались уколы, немного побаливают во время рассасывания препарата.

Как принимать Станозолол



Станозолол был разработан американской компанией Winthrop Laboratories. В первой половине 60-х годов прошлого столетия данное лекарство использовали при лечении таких заболеваний, как, например, анемия или ангионевротический отек.

Также препарат применялся в ветеринарии — его для улучшения силы и скорости давали лошадям, участвующим в забегах. Со временем Станозолол стал интересен атлетам и бодибилдерам.

Винстрол станозолол для перорального применения

Курс Станозолол соло показан тем, кто поставил перед собой цель нарастить мышцы и свести на нет жировые отложения.

  1. Для достижения максимального эффекта следует принимать параллельно с Винстролом специальное спортивное питание.

  2. Больший потенциал росту мышц дает инъекционная форма препарата.

  3. Во время курса соло разовая норма инъекций составляет 50 мг, таблеток — 30 мг.

  4. Начинайте прием Станозолола с десяти мг в сутки, и за неделю доведите до оптимальной дозы.

  5. Курс соло инъекций составляет от шести до восьми недель, в таблетированной форме принимать препарат следует от пяти до шести недель.

  6. После окончания курса следует провести послекурсовую терапию.

Перед тем, как начинать принимать Станозолол соло, следует проконсультироваться со специалистом. Только врач правильно подберет для вас дозировки препарата, а также продолжительность курса.

Не забудьте пообщаться с тренером, который составит схему занятий и употребления средства. Самостоятельно принимать подобные решения не следует. Этим вы можете навредить своему здоровью.

Станозолол: цена



Средняя цена перорального Станозолола 20 долларов за 100 таблеток по 10 мг. Инъекционные аналоги стоят от 5 долларов за 50 мг действующего вещества.

Видео обзор препарата Станозолол (Винстрол):

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *