Капли для похудения OneTwoSlim

IGtropin: лучший современный стероид

Бодибилдер победивший в соревнованияхБодибилдер победивший в соревнованияхЭта статья расскажет, с помощью какого препарата можно одновременно наращивать чистую мышечную массу и сжигать подкожный жир. Читайте, и применяйте практические рекомендации.
Содержание статьи:


На протяжении многих лет люди стремились хорошо выглядеть. Одними диетами и тренировками можно многого достичь, но и времени на это уйдет немало. Поэтому ученые начали «мозговать» над решением данной проблемы.

И у них это прекрасно получилось. Создание анаболических стероидов и, в особенности, гормона роста разрешили проблемы с лишним весом и медленным набором мышечной массы.

Инсулиноподобный фактор роста-1



ИФР-1

На протяжении многих лет ученые пытались найти препарат, который мог бы помочь заурядному спортсмену стать великим чемпионом. В это дело было вложено много денежных средств, и не зря.

Сначала создавались анаболические стероиды, которые помогали атлетам быстро набрать мышечную массу, но после введения допинг контроля употребление анаболиков стало проблематичным. Поэтому был создан препарат под названием Игтропин. Это гормон роста, и отзывы о нем только положительные. Во-первых, его тяжело определить с помощью допинг контроля, а во-вторых, он имеет минимум побочных эффектов.

Еще в 1957 году ученые Сэлмон и Даудей выдвинули тезис, что соматотропный гормон роста Игтропин действует при помощи инсулиноподобного фактора роста. После ряда исследований они в этом еще больше удостоверились. Также стало известно, что вещества, которые воздействуют на организм через IGtropin — это ИФР-1 и ИФР-2 (ИФР — инсулиноподобный фактор роста). Это так называемые полипептидные цепочки, о пользе которых писалось уже немало. Большое значение для организма имеет инсулиноподобный фактор роста-1, поэтому именно о нем пойдет дальше речь.

Почему растут мышечные волокна? Если задуматься над этим вопросом серьезно, то это целая наука, но попробуем объяснить все доступно. Сателлитные клетки — это главные участники постнатального мышечного роста (еще их называют «клетками-спутниками»). Они находятся вокруг мышечных волокон и размножаются при воздействии на них анаболических стероидов — тестостерона, тренболона, нандролона и т. д.

Но сами анаболики не способствуют тому, чтобы данные клетки начали действовать. Этому как раз способствует только инсулиноподобный фактор роста-1. Как только в организм попадает ИФР-1, сателлитные клетки начинают размножаться. Далее они генетически видоизменяются, из-за чего ядро клеток-спутников становится практически мышцей.

Можно сделать вывод, что при повышении уровня инсулиноподобного фактора роста образуются новые мышечные волокна. Нужно добавить, что ионы кальция внутри клетки увеличиваются тоже из-за ИФР-1, а в большом количестве эти ионы способствуют наращиванию красивых рельефных мышц. Курс гормона роста может прописать только специалист в этом вопросе.

Роль гормона роста в организме человека



Влияние гормона роста на бодибилдера

Давайте разберемся, для чего именно он нужен нашему организму гормон роста. С одной стороны, он действует на клетки, связываясь с молекулами соматотропина, с другой — может оказывать действие на организм при помощи инсулиноподобного фактора роста. И как ни странно, эти две точки зрения имеют право на существование.

ИФР попадает в кровь после того, как в организме начал свое действие гормон роста. Далее происходит анаболическое влияние по всем тканям и мышцам благодаря ИФР-1. Если нагрузки будут высокими, то и концентрация инсулиноподобного фактора роста в крови будет выше.

ИФР-1 может образовываться как в печени, так и в мышечных волокнах. Благодаря ИФР-1 в печени, подвергаются росту костная ткань, связки и внутренние органы. Инсулиноподобный фактор роста, который образуется в мышцах, действует непосредственно на рост мышц. Но чтобы происходила гипертрофия и гиперплазия мышечной ткани, лучше всего применять местную инъекцию. Тогда действие ИФР-1 только усилит свое действие.

Из этого можно сделать вывод, что без гормона роста при наращивании мышечной массы можно и обойтись — нужно лишь тренироваться и приниматься анаболики. Но не все так просто, как казалось бы. Курс гормона роста должен назначать только профессионал своего дела, самому начинать принимать препарат не следует.

Инсулиноподобный фактор роста-1 находится в организме, как в связанном состоянии, так и в несвязанном. Т.е. в активном состоянии ИФР-1 живет в организме лишь несколько минут, а в неактивном — несколько часов. Действие может произойти только при активизации ИФР-1, но активным инсулиноподобный фактор роста остается очень короткий период, поэтому результата не будет. Связывает ИФР-1 белок, который называется IGFBP-3.

Проводилось много экспериментов на счет того, можно ли быстро увеличить свои мышцы только при помощи тренировок и действующего в организме ИФР-1. Оказалось, что нет, так как инсулиноподобный фактор роста без соматотропина (гормона роста) не оказывает практически никакого влияния на мышечную массу. Поэтому можно смело сказать, что гормон роста — это главная составляющая часть удачного тренинга. После долгих исследований ученые все-таки придумали препарат, который способен помочь получить феноменальные результаты от тренировок. И этот препарат называется Игтропин.

IGtropin для наращивания мышечной массы



Игтропин 1 мг

Главное достоинство Игтропина в том, что он содержит и ИФР-1, и белок, который с ним связывается. Благодаря такому соединению препарат распадается намного медленнее в организме, поэтому и происходит эффективное наращивание мышечной массы. У гормона роста побочных эффектов практически нет, поэтому его можно использовать даже новичкам. IGtropin — это уникальный препарат, который полностью заменил гормон роста. Добиться таких результатов, «сидя» на других препаратах, очень сложно.

Производитель данного продукта — китайская компания GenSci, которая в прошлом зарекомендовала себя как специалист по синтетическому гормону роста Джинтропин.

Игтропин — это комплекс, который совмещает в себе инсулиноподобный фактор роста и связывающий белок. Препарат выпускается практически в той же упаковке, в которой выпускался соматотропин (гормон роста). Коробка сделана из термоизолирующего материала для лучшего хранения. В каждой упаковке находится десять флаконов по 10 мкг, а также десять ампул, в которых содержится растворитель. Курс гормона роста для каждого человека разный, тут необходима консультация специалиста. К великому сожалению, препарата в широком производстве еще нет, поэтому надо подождать это великолепное средство.

Как принимать IGtropin



Применение допинга в спорте

Как уже говорилось ранее, у гормона роста побочные эффекты встречаются редко. Возможно, это из-за того, что спортсмены редко использую ИФР-1. Так как Игтропин — достаточно новый препарат, то данные о применении только-только начинают пополняться. Но точно можно сказать одно: результат будет лучшим в том случае, если инсулиноподобный фактор роста будет вводить местно. Некоторые атлеты утверждают, что местная инъекция Игтропина действует даже лучше, чем уколы синтола.

Бодибилдеры также любят, когда помимо ИФР-1 и белка, в состав препарата входят тестостерон, инсулин и трийодтиронин. Первым, кто попробовал такое сочетание, был Дориан Йейтс. И действительно, результаты не заставили себя ждать. Он просто поразил публику на очередном конкурсе. Почему именно тестостерон, инсулин и трийодтиронин? Да потому что они помогают печени выделять инсулиноподобный фактор роста, который потом взаимодействует с ИФР-1 — это дает великолепный результат. К тому же, под действием тестостерона увеличивается количество клеток-спутников, а они тоже увеличивают мышечную массу. Так что тестостерон — тоже нужное вещество.

Несмотря на то, что гормон роста имеет исключительно положительные отзывы, не стоит забывать, что препарат новый, и употреблялся лишь немногими спортсменами.

Во время употребления препарата лучше еще и заниматься спортом с умом. Лучше делать те упражнения, которые приводят к мышечному жжению. Это комбинирование сетов, суперсетов, трисетов, дроп-сетов и т.д. Также проводились исследования, которые доказывают, что упражнения на растяжку способствуют повышению уровня ИФР-1 в организме. Такие препараты, как тамоксифен и антиэстроген лучше не употреблять вообще, так как они снижают уровень ИФР-1.

Видео о гормоне роста в бодибилдинге и пауэрлифтинге:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *