Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие анаболические стероиды

Анаболические стероидыАнаболические стероидыМногие спортсмены выбирают цикл с употреблением "химии". А значит, настало время узнать, какие же стероиды более безопасны и действенны. Рейтинг лучших препаратов — в этой статье.
Содержание статьи:


Лучшие стероиды на набор массы



Вы решили построить идеальное тело с помощью "химии" на тренировках? Тогда вам будет интересно узнать, какие стероиды являются самыми лучшими, востребованными и популярными. Ведь порой очень сложно разобраться в огромном ассортименте предлагаемых препаратов, и выбрать именно тот, который даст ожидаемый результат, не навредив здоровью.

Анаболический стероид Deca Durabolin



Дека-дураболин (другие названия — Нандролон, Ретаболил) является несомненным лидером среди анаболиков-стероидов по многим признакам. Это и высокая эффективность, и относительная безопасность. Кроме того, не стоит забывать о низкой андрогенной активности и незначительном феномене отката. Список не будет полным, если не добавить в него отсутствие ароматизации и низкую токсичность.

Такое средство может применять в курсе соло или в ансамбле с другими препаратами. Довольно часто данный анаболик вызывает эректильную дисфункцию во время приема: все дело в понижении во время курса употребления препарата дигидротестостерона по механизму обратной связи.

Данный инъекционный стероид помогает быстро расти мышечной массе. Результаты просто удивительные: всего за три месяца удается набрать от тринадцати до восемнадцати килограмм мышечной массы. Так что бодибилдеры с удовольствием принимают это чудо-лекарство.

Данный препарат — отличное обезболивающее. Кроме того, он способен в некоторой степени залечивать травмированные суставы. Данный стероид почти не токсичен. Когда вы добились внушительных результатов в наборе массы мышц, то этот стероид сохраняет достигнутые показатели. Из побочных эффектов следует выделить вздутие живота и задержку воды.

Дека-дураболин

Анаболический стероид Dianabol



Данабол (другие названия — Метандиенон, Нианабол, Метандростенолон, Напосим) — самый известный и эффективный стероид среди всех подобных оральных препаратов. Он уже около половины столетия не сходит с первых позиций в различных рейтингах популярности стероидов.

С помощью данного средства удается добиться небывалых результатов в приросте массы мышц. То же касается и силовых показателей. Хотя есть одно "но" — после курса данного средства наблюдается внушительный откат. Кроме того Данабол задерживает воду, ароматизируется и обладает побочными эффектами андрогенного действия. Но все равно бодибилдеры предпочитают данное средство многим другим из-за его высокой эффективности в приросте мышечной массы и росте силы.

Не стоит сильно уж прислушиваться к критике, ведь необходимо самим испытать данный препарат, который действительно эффективен. Токсичность его довольно умеренная, кстати. При выборе стероидного курса с данным препаратом оптимальной будет комбинация с Дека и тестостероном.

Данабол

Анаболический стероид Turinabol



Этот стероид занимает третье место среди лучших препаратов для наращивания массы мышц. По параметрам он очень схож с Метандиеноном, только еще чище. Препарат не ароматизируется, практически не задерживает воду. Да и феномен отката невелик. Поэтому качество набранной мышечной массы отменное.

Правда, из-за отсутствия ароматизации и эффекта водяного аккумулятора набор массы идет хуже, нежели при приеме традиционного метана. Именно поэтому данный препарат занимает третье место, а не второе.

Действие препарата довольно длительное — около шестнадцати часов. Для орального средства это отличный показатель.

Во время курса препарата исключены эстрогенные побочные реакции, например, гинекомастия. В чрезмерных дозировках данное средство токсично для такого важного органа, как печень. Поэтому лучше всего использовать не соло, а комбинированные курсы.

Туринабол

Анаболический стероид Sustanon 250



Составляющим этого стероида является тестостерона энантат. С помощью данного препарата удается добиться внушительных успехов в росте силы и массы мышц. Из-за того, что Сустанон — это андрогенный анаболик, он обладает негативными свойствами и имеет побочные эффекты.

Так, препарат сильно ароматизируется, задерживает воду и угнетает гормональную систему. При чрезмерных дозах возможна даже химическая "кастрация". Феномен отката довольно сильный.

Препарат уникален тем, что в нем отдельные эфиры усваиваются с различной скоростью. Поэтому инъекции данного средства делают реже по сравнению с другими стероидами.

Для внушительных силовых показателей в стероидном курсе лучше всего использовать Сустанон в комбинациях с другими анаболиками. Благодаря продолжительному действию препарата, можно делать уколы раз за неделю.

Сустанон-250

Анаболический стероид Testosterone enanthate (cypionate)



С помощью этого эфира можно добиться небывалых результатов в наборе мышечной массы. Хотя в связи с тем, что это андроген, есть и нежелательные стороны — побочные эффекты и существенный откат после прохождения цикла.

Данный анаболический стероид входит практически во все курсы и комплексы в бодибилдинге. Он эффективен не только для набора массы мышц, но и для работы на рельеф. Внушительных результатов удается добиться в борьбе с лишним весом. Но здесь в каждом случае нужен индивидуальный подход и выбор определенной разновидности препарата. Так, для набора мышечной массы лучше всего подходит энантат и ципионат, а в качестве жиросжигателя более уместен будет пропионат.

Тестостерон занимает важное место в любом стероидном цикле — не важно, короткий он или длинный, комбинированный. В зависимости от поставленной цели просто нужно использовать его по-разному.

Тестостерон энантат

Анаболический стероид Anadrol



Анадрол — один из мощнейших стероидов, когда речь идет об увеличении массы и росте силы. Мало какой препарат может сравниться с ним в этом. Хотя здесь в наличии выраженные побочные эффекты — нарушения гормонального баланса, гипертрофия сердечной мышцы, поражение печени.

Но в основном такие реакции возможны только в случае передозировки, поэтому необходимо проконсультироваться у специалиста по поводу продолжительности цикла и дозировок. А схему занятий назначит ваш тренер, с ним тоже не забудьте посоветоваться.

При чрезмерных дозировках препарат способен привести к гипертрофии миокарда. Кроме того, после цикла наблюдается мощный откат.

Анаполон

Анаболический стероид Trenbolone



Это сильнейший анаболический стероид, который по силе действия на мышечный рост превосходит Дека-дураболин в четыре раза. Но, к сожалению, побочные эффекты Тренболона тоже внушительны. Это, например, повышенная андрогенная активность, в результате чего увеличивается ароматизация стероида.

Данный препарат является лучшим стероидом, который увеличивает инсулиноподобный фактор роста. В результате повышается чувствительность рецепторов. То же касается анаболической активности. Курс Тренболона не должен превышать 8–10 недель, при этом важно отдыхать не менее двадцати суток.

Обязательно проконсультируйтесь у врача, ведь это стероид с внушительными побочными эффектами. А, значит, только специалист сможет правильно подобрать дозировку и назначить продолжительность цикла. А с тренером не забудьте пообщаться на тему выбора идеальной схемы занятий на фоне приема данного стероида.

Тренболон

Анаболический стероид Equipoise



С таким анаболическим стероидом, как Эквипоиз, вы быстро наберете массу. Условно это инъекционная форма метандиенона, хотя действие кардинально различно с прообразом. Средство мало ароматизируется, с его помощью удается быстро нарастить мышечную массу.

Кроме того, данный препарат прекрасно повышает аппетит, и является отличным стимулятором синтеза протеина в мышечных тканях. Он незначительно задерживает воду и позволяет сохранять массу, которая была набрана во время курса, даже после его окончания. Инъекционный стероид не токсичен для печени, он улучшает состав крови.

Эквипойз

Лучшие стероиды на сушку



  • Anavar. Можно с уверенностью говорить о том, что это наиболее безопасный анаболик-стероид. Анавар (Оксандролон) — препарат мягкого анаболического действия. Он обладает довольно низкой токсичностью. То же касается андрогенного эффекта. Данное средство с успехом используют в качестве жиросжигателя в цикле на сушку и рельеф.

    Кроме того, это прекрасный наполнитель на курсе для прироста мышечной массы и увеличения силы. Огромной популярностью Анавар пользуется у бодибилдеров и пауэрлифтеров. Малотоксичный стероид практически не оказывает влияние на производство эндогенного тестостерона.

  • Trenbolone. Это прекрасный жиросжигатель. Его используют не только в курсах для массы, но и для сушки. Данный препарат способен увеличивать уровень инсулиноподобного фактора роста, благодаря чему его используют для сжигания жира.

  • Masteron. Анаболик-стероид принимают для того, чтобы добиться рельефа мускулатуры. Здесь наблюдается выраженный андрогенный эффект, а, значит и соответствующие побочные реакции. Благодаря курсу с Мастероном, удается добиться твердости мышц — все дело в мочегонном эффекте.

  • Winstrol. Такой востребованный среди спортсменов стероид, как Винстрол (Станозол), применяют во время сушки. Он токсичен для печени, поэтому следует проконсультироваться у доктора по поводу дозировок во время курса. Таблетированная форма менее эффективна и более токсична. Лучше обратить внимание на инъекции данного препарата. С помощью Винстрола можно значительно увеличить силу. То же касается венозной прорисованности.

Анаболические стероиды на силу



Для этого лучшими стероидами станут Анавар и Винстрол. Они значительно увеличивают показатели силы, и при этом почти не влияют на массу тела. Для того чтобы еще и набрать массу мышц, включите в цикл тестостерон или Тренболон.

Таблица стероидов:

Таблица стероидов

Характеристика стероидов таблица
Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *