Капли для похудения OneTwoSlim

Туринабол: курс на массу

ТуринаболТуринаболВ статье описаны свойства одного из самых популярных анаболических стероидов современности — Туринабола. Вы узнаете о свойствах препарата и о том, как правильно его принимать для достижения 100 % результата.
Содержание статьи:


На рынке спортивных добавок регулярно появляются новые анаболические стероиды. Конечно, есть и такие, которые годами подтверждают свою эффективность. Покупая очередной препарат, спортсмен, в первую очередь, знакомится с инструкцией.

Вот только существует скрытая проблема — медики не могут установить идеальную норму для того или иного атлета. Связано это с тем, что опытных данных недостаточно, чтобы составить подробную картину о препарате. Хотя есть такие анаболики, которые изучены вдоль и поперек. С одним из них мы вас сегодня и познакомим.

Курс Туринабола на массу



Лабораторные исследования

Сегодня Орал туринабол можно без труда купить и в нашей стране. А когда-то, в далекие 60-е годы он использовался только немецкими светилами в медицине. Спорту в Германии уделяли особое значение. Главнокомандующие лично мотивировали знаменитых спортсменов, отправляя их на олимпийские соревнования.

В 1966 году туринабол стали применять на атлетах, при этом все данные тщательно записывались. Вы спросите, кому это нужно? Ответ очевиден — все манипуляции со стероидом контролировало правительство. Немцы всегда мечтали создать свою идеальную нацию, почему бы не начать со спортивных резервов.

После некоторых экспериментальных успехов препарат стали испытывать на женщинах. Шел 68-ой год. Большинство документов было тщательно скрыто от общественности. Но все тайное рано или поздно становится явным, и в 1973 году были опубликованы занятные документы, в которых рассказывалось о том, что женщины, метающие ядра, улучшали свои спортивные показатели после двух таблеток препарата. Результат становился лучше на два метра, а это ощутимое расстояние, если речь идет о соревновании.

Всех поразили такие данные, и было решено прокачивать не только легкоатлетов, но и остальных спортсменов. Таким образом, немецкие спортсмены стали не только лучше метать копья, диски и ядра. Бегуны улучшили свои временные показатели, теперь женщина прибегала к финишу на 5–10 секунд, чем до приема туринабола.

Все это оставалось в секрете, так как данные были впечатляющими. Ученые записывали каждый шаг спортсмена после принятия препарата. За счет этого сегодня имеется ценная информация о данном стероиде.

Туринабол для новичков



Туранабол таблетки

Оценили действие Орал туринабола российские качки сравнительно недавно. Мы не говорим о профессиональных атлетах, которые имели знакомых в ГДР, или о тех, кому доставали препарат тренера.

В подвальных тренажерных залах про этот анаболик знали только в теории. На практике же все употребляли метан, который не всегда был смешан с тестостероном и ретаболилом в грамотной пропорции. Но эффект присутствовал, да и цена прельщала многих. Немецкие культуристы тоже утверждают, что на практике о таком препарате даже не мечтали. Лукавят или нет — этого нам знать не дано.

Новое рождение туринабола произошло в Америке. Именно оттуда «выросли ноги», и успешно «прошагали» по всем точкам спортивного питания. Американские качки сделали препарату отменную рекламу, указав на сильнейшие стороны анаболика:

  • Силовые показатели возрастают в несколько раз.

  • Вода в организме не скапливается в избытке.

  • Мышца остается упругой и жесткой.

  • Препарат предотвращает разрушение мышечной массы.

  • Туринабол прекрасно сочетается с такими препаратами, как станозолол, оксандролон и тестостерон пропионат.

  • Допинг контроли не могут «поймать» нарушителя. Препарат выводится из организма полностью через 7 дней. Сегодня его вообще не воспринимают серьезно, так как в теории его не существует.

Этот стероид можно смело использовать на стадии набора массы. При этом не придется переживать, что мышцы сдуются после курса. Есть еще одна особенность у этого препарата — мужское либидо возрастает настолько, что порой сложно думать о тренировках. Конечно, если у вас есть постоянная партнерша, то это не будет проблемой. Но вот ее отсутствие может повлиять на качество тренировок. Поэтому не пугайтесь, если вдруг плоть начнет поднимать бунт.

Действие Туринабола



Орал туринабол

Можно смело утверждать, что по химическому составу вещество напоминает Метандростенолон. Конечно, была произведена модернизация, которая позволила практически избежать ароматизации — уже огромный плюс для атлетов, которые борются с этой проблемой. Также неоспоримым преимуществом стало и то, что препарат очень быстро выводится из организма. Допинг контроль проходится без проблем и опасений.

Препарат принимается оральным методом, следовательно, печень будет загружена не на шутку. Но если вернуться к документам ученых, то обнаруживается интересный нюанс: о печени вообще нигде не упоминается. Не исключено, что медики просто не обращали внимания на этот орган. Хотя здоровье спортсменов всегда было под тщательным наблюдением.

Говоря о мышечной массе, можно уверенно сказать, что прирост не осуществляется стремительно. Кто-то считает это минусом. Хотя нельзя не отметить, что после курса достигнутые успехи не покидают тело атлета. Кто-то пытается употреблять другие стероиды между курсами туринабола, чтобы увеличить объем мышцы и закрепить результат. На деле же это получается далеко не у всех.

Подавляет ли туринабол выработку собственного гормона тестостерона? Да, но не с такими потерями, как Метандростенолон. В большей степени такой результат характерен для бодибилдеров, которые слишком затягивают курсы. Злоупотребление анаболическими стероидами всегда даст о себе знать.

Туринабол: дозировка



Таблетки в ложке

Каждого бодибилдера интересует дозировка препарата, ведь неверный расчет может не дать желаемого результата. При этом не забываем о том, что туринабол не считается особо сильным. Да, он улучшает выносливость и не задерживает излишки жидкости. Это очень важно, так как мышца имеет выраженную твердость, а не напоминает заполненный жидкостью шар.

Сегодня нет идеальной формулы, по которой вы можете рассчитать дозировку. Но остались показательные значения экспериментов с атлетами. Проанализировав данные прошлых лет, можно составить примерную математическую формулу. Атлеты считали таким образом: учитывался вес спортсмена в фунтах, после чего эта цифра делилась на коэффициент 10. Таким образом, устанавливалась суточная потребность в туринаболе в миллиграммах.

Для бодибилдера такая дозировка будет, как капля в море. Поэтому придется немного видоизменить формулу ученых. Для начала стоит взвеситься и получить данные в килограммах. В качестве коэффициента берется число 1,5. Итак, мы получим дозу в мг, которую необходимо выпить атлету. Рассмотрим более понятный пример. Например, качок весит 95 кг, делим этот вес на 1,5. Получаем 63 мг — именно столько нужно в сутки. Прием можно делать разом утром, или разделить его на две части.

Если такая формула для расчета вам не нравится, то можете действовать другим способом. Просто умножьте свою нынешнюю дозу метана на 1,5 и узнаете, сколько туринабола необходимо употребить для ощутимого результата.

Стероид подходит для курса набора массы, и смело может использоваться в период сушки. Длительность курса составляет 6–8 недель. Женщины тоже могут использовать этот препарат, но при этом дозировка должна быть снижена в 2 раза. Длительность курса — не более четырех недель. Если вы спросите мнение бывалого атлета, то он может отрицательно отозваться о данном астероиде. Но для начинающих культуристов этот вариант подходит в большей степени.

Бодибилдер

Злоупотреблять туринаболом тоже не стоит. Хоть исследователи в 1965 году ничего не сказали о воздействии на печень, это нельзя брать за основу. Современные медики утверждают, что препарат негативно сказывается на этом органе. В любом случае каждый медицинский препарат должен употребляться в умеренном количестве и в отведенный срок.

Всегда необходимо делать перерыв между стероидами. Орал туринабол не требует длительных пауз. Его чаще всего используют перед соревнованиями, когда необходимо повысить выносливость. Спортсменам нравится, что допинг контроль не может обнаружить этот препарат уже после 7 дней перерыва. Это отличный показатель для тех, кто любит утверждать, что набирает мышечную массу естественным путем.

Нет однозначного мнения, стоит употреблять Орал туринабол, или он совершенно не эффективен. Сколько атлетов столько и мнений. Главное, что ни один качок не станет выдавать своих секретов по дозировкам и выбору стероидов. Обычно такие тайны узнаются тогда, когда бодибилдер решает выпустить собственный учебник по силовым нагрузкам.

Но исторические данные нам говорят о том, что туринабол весьма эффективен, если необходимо усовершенствовать свои силовые навыки. Выносливость улучшается заметно, а вот прирост мышечной массы не особо сильный.

Курс стероидов на массу можно сочетать с различными препаратами. Для начинающих культуристов это замечательный вариант. Не спешите прокачивать свои руки инъекциями, дайте телу достигнуть своего предела. Орал туринабол станет неплохим помощником в этом деле, тем более после курса вы ощутимо не потеряете в весе.

Удобно и то, что выпускается препарат в таблетках. Их как-то проще пить, чем вводить инъекции. Да, печени придется принять удар. Но если вы не будете злоупотреблять, то в перерыве орган восстановится.

Туринабол: цена



Цена туринабола за 100 таблеток (10 мг/таб.) — от 30 долларов. Уникальный стероид, который стоит заявленной цены. Дает соответствующий результат в наборе массе и прорисовке мускулатуры. Купить Туринабол можно на любом сайте спортивного питания. Подделки встречаются крайне редко.

Видео о Туринаболе:



Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *