Капли для похудения OneTwoSlim

Сушка тела и питание для женщин

Сушка тела для женщинСушка тела для женщинЕсли ваша цель — просушить тело и сохранить мышечные ткани, внимательно изучите этот материал, чтобы сделать тело, о котором мечтают все девушки.
Содержание статьи:

Использование женщинами анаболических стероидов в любых целях является весьма неоднозначной темой. Сразу необходимо отметить, что даже самое продуманное и хорошо спланированное применение анаболиков спортсменками может стать причиной необратимого процесса вирилизации, что означает развитие вторичных половых признаков по мужскому типу. Перед началом анаболического цикла девушки должны хорошо подумать о необходимости его проведения. Каждый человек волен решать это самостоятельно, но делать выбор необходимо осознано и с полным пониманием всех возможных последствий. Таким образом, сегодня главная тема — сушка тела и питание для женщин.

Отличие циклов сушки для женщин и мужчин



Сушка тела для мужчин

Так как женский и мужской организмы имеют существенные отличия, то сушка тела и питание для женщин имеет определенные особенности:

  • Практически 90% здоровых женщин не может избавиться от подкожных жировых отложений без вмешательства в эндокринную систему. То же можно сказать и о наращивании массы мышечных тканей. По большому счету эти вещи являются противоестественными даже для большей части мужчин. Женский организм содержит большое количество эстрадиола и рецепторов альфа-2 типа, которые окажут серьезное сопротивление сушке. В большей степени это касается жировых скоплений на бедрах и ягодицах.

  • Точно известно, что жир начнет сходить в нижней части тела только после того, как это произойдет в верхней половине. Из этого факта следует, что сначала уменьшаться молочные железы. В том случае, если они были небольшого размера, могут практически исчезнуть.

  • Если женщина ведет пассивный образ жизни и решается на цикл сушки с использованием стероидов, то не стоит ждать от него большого эффекта. Сначала необходимо интенсивно тренироваться на протяжении года или полутора лет и соблюдать правильную программу питания. Только после того, как ваше тело привыкнет к нагрузкам и режиму питания, можно начинать думать о сушке.

  • Во время проведения цикла следует отказаться от контрацептивов орального применения, так как в их основе находятся эстрогены. По крайней мере, в большинстве из них.

  • Женщинам, испытавшим радость от рождения ребенка, будет легче добиться положительного результат. Это объясняется тем, что после родов меняется гормональный фон.

Антиэстрогенные препараты при сушке тела для женщин



Употребление препарата Тамоксифен

Для получения необходимого результата, когда проводится сушка тела и питание для женщин, первым делом следует заблокировать рецепторы эстрогенного типа. Безусловно, можно обойтись и без этого, однако эффективность существенно снизится.

Для того чтобы заблокировать рецепторы, необходимо использовать селективные модуляторы эстрогенных рецепторов. Если говорить проще, то это антиэстрогенные препараты, например, тамоксифен, кломид либо торемифен.

Дозировки необходимо использовать не меньше, чем мужчинам, а в некоторых случаях даже больше:

  1. Тамоксифен употребляется в количестве от 20 до 40 миллиграмм на протяжении суток.

  2. Торемифен принимается в течение дня от 30 до 40 миллиграмм.

  3. Дозировка кломида в сутки составляет от 50 до 100 миллиграмм.

Стероидные препараты при сушке тела для женщин



Инъекция Энантат Метенолона

Когда рецепторы андрогенного типа были заблокированы, то необходимо изменить соотношение уровней тестостерона и эстрогенов в пользу мужского гормона. Сразу стоит сказать, что выбор средств у женщин большим разнообразием не балует.

Нормальная девушка может позволить себе использовать только энантат метенолона (примоболан), туринабол либо оксандролон. При этом необходимо со всей ответственностью подойти к выбору поставщика АСС. Имеют место быть случаи, когда под видом туринабола или оксандролона продавали метил, станозол и метан.

Были случаи и реализации разбавленных тестостерона и нандролона в качестве примоболана. Лучше всего стероидные препараты приобретать в специализированных магазинах.

Использовать в цикле вышеозначенные препараты нужно в следующих дозировках:

  • Энантат метенолона употребляется один раз в течение недели в количестве от 100 до 200 миллиграмм. Достаточно делать одну инъекцию на протяжении недели и желательно в один и тот же день.

  • Оксандролон принимается дважды в сутки в количестве от 20 до 40 миллиграмм. Пожалуй, именно этот АСС можно назвать оптимальным решением для женщин.

  • Туринабол также употребляется два раза на протяжении суток, а его доза составляет от 20 до 30 миллиграмм. Курс должен длиться не более четырех недель.

Жиросжигатели при сушке тела для женщин



Жиросжигатель ЭКА

И последним пунктом при сушке тела и питании для женщин являются жиросжигатели. Как и в случае с АСС, обычно применяемые мужчинами кленбутерол, смесь кофеина, аспирина и эфедрина (ЭКА) либо трийодтиронин женщинам использовать не рекомендуется.

Все эти препараты в первую очередь ориентированы на уничтожение жировых отложений в области талии (абдоминальной области). Девушек же чаще всего интересуют места, расположенные несколько ниже.

Хотя все же можно попробовать ЭКА, а приобрести препарат можно в магазинах спортивного питания. Но он может и не сработать, тогда следует обратить внимание на соматотропин и метформин. Они удаляют жировые отложения равномерно по всему телу. При этом стоит отметить, каждое из названных средств обладает своими побочными эффектами, следовательно, необходимо быть осторожным с дозировками.

А вот назвать дозы, хоты бы примерные, достаточно сложно. В этом вопросе все зависит от индивидуальных особенностей организма. Но существует и третий путь — применять жиросжигатели, имеющиеся в аптеках. Они в комбинации с правильной программой питания и тренингом дают хорошие результаты.

Смотрите видео о сушке тела для женщин:


Это все, что можно предложить женщинам, решившим начать серьезную «войну» с лишними килограммами. Все рекомендуемые в этой статье способы дадут положительный эффект и снизят вероятность появления побочных эффектов. Помните, что полностью их исключить не представляется возможным. Также необходимо добавить в свою программу питания ВСАА, витаминно-минеральные комплексы и протеин сывороточного типа. Если проявятся первые признаки вирилизации, то от использования стероидов следует сразу отказаться.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *