Капли для похудения OneTwoSlim

Форсколин для набора массы и сжигания жира

Растение Колеус, из которого добывают форсколинРастение Колеус, из которого добывают форсколинУзнайте, как применять форсколин для набора массы и сжигания жира, за счет чего вещество существенно ускоряет обмен жиров, а также много иных свойств препарата.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Применение
  3. Дозировки

Форсколин производится из растения Колеус, целебные свойства которого известны уже не одно тысячелетие. Сегодня форсколин стал неотъемлемой часть большого количества термогетиков и жиросжигателей. Также научно было установлено, что форсколин увеличивает продолжительность жизни и тормозит процессы старения, благодаря воздействию на работу сердца, артериальную и дыхательную системы.

Свойства форсколина



Атлет выполняет упражнение с гантелями

Форсколин ускоряет синтез тироидных гормонов и оказывает стимулирующее воздействие на производство гормонов щитовидной железой. Уже давно известны свойства этих гормонов, усиливающие метаболизм. Однако на этом положительное воздействие на организм форсколина не заканчивается.

Народные целители Индии много столетий используют форсколин для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, болей в животе, бессонницы, экземы и др. В ходе многочисленных исследований было установлено, что вещество воздействует на различные процессы человеческого организма благодаря способности активировать уникальный механизм — цАМФ или циклический аденозинмонофосфат.

ЦАМФ можно смело назвать главным сигнальным посредником, принимающим активное участие в регулировании внутриклеточных процессов. Благодаря цАМФ в организме активируются различные ферментные системы и протекают химические реакции. Производство цАМФ начинается при стимуляции рецепторов мембран клеток некоторыми гормонами, например, адреналином. После вступления в связь гормона и рецептора, активируется аденилатциклаза, которая и синтезирует цАМФ.

Форсколин способен самостоятельно воздействовать на рецепторы клеток, не дожидаясь гормонов. Собственно с этим и связаны свойства жиросжигателя, что сделало возможным использовать форсколин для набора массы и сжигания жира. Также точно установлено, что вещество способно воздействовать на различные физиологические процессы с помощью других механизмов. Сейчас ученые работают над идентификацией рецепторов, с которыми форсколин имеет возможность связаться.

Следует сказать и о возможности форсколина противодействовать активации тромбоцитов, благодаря воздействию на соответствующие рецепторы. Фактор активации тромбоцитов (ФАТ) занимает важное место при развитии различных воспалительных и аллергических реакций. Также ФАТ задействуется при активации нейтрофилов, увеличивает проницаемость кровеносных сосудов, способен вызвать сокращение гладкой мускулатуры и снижает коронарный кровоток.

В ходе одного из экспериментов тромбоцинарная масса была сначала подвергнута воздействию форсколина, а после этого ФАТ. В результате ученые выявили практически сорокапроцентное снижение активности ФАТ при связывании с клеточными рецепторами. Это позволяет говорить о снижении возможного физиологического отклика тромбоцитов, который индуцируется ФАТ.

Благодаря способности влиять на синтез цАМФ, форсколин обладает следующими свойствами:
  • Ингибирует фактор активации тромбоцитов;
  • Тормозит производство гистамина;
  • Повышает силу сокращения мускулатуры сердца;
  • Положительно воздействует на стенки сосудов и гладкую мускулатуру;
  • Повышает производство инсулина;
  • Стимулирует работы щитовидной железы;
  • Повышает скорость расщепления жировых клеток.

Сейчас, после многочисленных исследований можно говорить, что области применения вещества весьма широки. Благодаря многочисленным уникальным свойствам вещества, можно не только использовать форсколин для набора массы и сжигания жира, но и для лечения многих заболеваний, а также их профилактики.

Применение форсколина



Форсколин в таблетках

У людей, страдающих аллергическими болезнями, например, экземой, снижается уровень цАМФ в клетках кожного покрова и гладкой мускулатуры и одновременно увеличивается концентрация ФАТ. По причине возникающего дисбаланса этих веществ начинает протекать дегрануляция тучных клеток, что в результате приводит к спазмам гладкой мускулатуры. Этого можно избежать, повысив уровень цАМФ.

Именно благодаря способности форсколина воздействовать на синтез цАМФ, минуя гормональную систему, препарат стал незаменим при лечении аллергических заболеваний. Также следует отметить высокие противовоспалительные свойства вещества, оказывающие воздействие на гладкую мускулатуру. Эта особенность форсколина была обнаружена народными целителями в очень давние времена. Форсколин может быть с успехом использован, как в соло применении, так и в сочетании с другими препаратами.

Стоит признать, что описанные выше механизмы имеют определенные отличия при прямом воздействии на клеточные рецепторы. Благодаря этой особенности, форсколин с успехом применяется при лечении бронхиальной астмы. Особенно в этом отношении эффективен экстракт растения Колеус, благодаря способности гладкой мускулатуры расслабляться под воздействием цАМФ.

Дозировки форсколина



Капсулы и таблетки форсколина

В корнях Колеуса содержится порядка 0.2–0.3 процента, что явно недостаточно для получения ожидаемого терапевтического эффекта. А вот при употреблении экстракта, содержащего концентрированный форсколин, результаты будут положительными. Исследования вещества не прекращаются и сегодня, что позволит в будущем более точно сказать о дозировках вещества. Однако в настоящий момент рекомендуемой дозой экстракта Колеуса является 50 миллиграмм. В этом количестве экстракта содержится порядка 9 грамм активного вещества. Принимать эту дозу следует дважды или трижды на протяжении дня.

Смотрите видео-обзор о форсколине:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *