Капли для похудения OneTwoSlim

Динитрофенол для похудения

Динитрофенол в виде инсектицидного порошкаДинитрофенол в виде инсектицидного порошкаДля избавления от лишнего веса спортсмены применяют жиросжигатели. Как применять Динитрофенол для похудения, в каких дозировках?
Содержание статьи:
  1. Что это?
  2. Как воздействует на организм?
  3. Побочные эффекты
  4. Как правильно принимать?
  5. Где можно купить?
  6. Виды
  7. Дополнительные препараты при приеме

Это достаточно популярное средство у спортсменов, занимающихся профессионально бодибилдингом. Таким образом они сгоняют лишний жир. Насколько эффективен динитрофенол для похудения? Это настоящий исполнитель желаний в этом случае.

Динитрофенол — что это?



Динитрофенол в виде порошка

Познакомьтесь с одним из самых спорных средств. Сейчас препарат недоступен как лекарство, его можно приобрести в качестве промышленного химиката. Это первый химический жиросжигатель, который необходимо принимать с особой осторожностью, не выходя за рамки оптимальных дозировок. Препарат может сжигать за сутки около четырехсот грамм жировой ткани. Очищенный динитрофенол — это желтоватые кристаллы, на вкус они сладенькие.

Как воздействует на организм жиросжигатель Динитрофенол?



Девушка измеряет объём талии

Он расщепляет жирные кислоты с выделением тепла. Это приводит к ускоренному метаболизму. Если принимать средство в небольших дозировках, то удается ускорить обмен веществ на 30 %. Если вы принимаете стандартные дозы, от 3 до 5 миллиграмм на каждый килограмм веса, то процент ускорения выше — 50 %. Это прекрасный показатель. При таком внушительном превращении энергии в тепло наблюдается быстрое сжигание лишнего жира.

Динитрофенол для похудения просто незаменим, ведь он является единственным препаратов, который обладает такой способностью ускорять метаболический процесс. В сочетании с тренировками бодибилдеры будут худеть еще быстрее. Данное средство высокотоксично, поэтому возможны серьезные побочные эффекты.

Динитрофенол — побочные эффекты



Человека тошнит

1. При употреблении в маленьких дозировках:
  • Тошнота;
  • Головная боль;
  • Вялость и снижение работоспособности;
  • Потливость;
  • Головокружение;
  • Повышение температуры.

2. Если употреблять динитрофенол в больших дозах:
  • Одышка;
  • Чувство стеснения в груди;
  • Повышение пульса и температуры, возможны обмороки.

3. При передозировке:
  • Общее недомогание и вялость сразу после приема чрезмерной дозы;
  • Становится трудно дышать;
  • Синюшность;
  • Сильная жажда;
  • Судороги;
  • Повышение температуры.

От передозировки нет никаких лекарств, скорая может не успеть приехать, поэтому необходимо соблюдать правильные дозы, в противном случае возможна кома или даже смерть.

Нельзя принимать препарат с алкоголем, а также, если на улице жара. Это опасно.

Как правильно принимать Динитрофенол для похудения?



Динитрофенол в таблетках

Стандартная дозировка — 5 миллиграмм на каждый килограмм веса в сутки. Для того, чтобы сохранить здоровье, лучше начинать курс с пары миллиграмм препарата на килограмм массы тела. Разделите дневную норму на две одинаковые части. Первую принимайте утром, а вторую, спустя 12 часов. Употреблять средство следует натощак, минимум за час до еды, не раньше, чем через три часа после последнего приема пищи. Продолжительность курса — восемь суток. Затем необходим перерыв длительностью в десять дней.

Когда вы принимаете ДНП, обязательно пейте как можно больше воды — до восьми литров в день. Кроме того, необходимо придерживаться строгой белковой диеты. Если вы чувствуете себя слишком ослабленным, то скушайте немного сладкого. Ограничьте физические нагрузки. Иначе это будет слишком большой нагрузкой на сердце — оно может не выдержать. Полезно плавать в бассейне и заниматься аэробными тренировками — до сорока минут в сутки.

Для того чтобы поддержать здоровье, в комплексе с ДНП будет уместно принимать аспаркам и витамин С, а также Е. Кроме того, в этот список следует добавить липолевую кислоту и глюконат кальция. Если появилась бессонница, примите снотворное.

Где можно купить динитрофенол для похудения?



Атлет с минимальной жировой массой

Так как распространение ДНП запрещено практически во всех странах, то в магазинах спортивного питания, а также в аптеках препарат достать вы не сможете. Поэтому приобрести его можно только в специализированном магазине для сельского хозяйства — здесь он продается в виде инсектицида.

Так как препарат очень высокотоксичен и опасен для здоровья, то в случае его приема необходимо строго следовать оптимальным дозировкам.

Динитрофенол — виды



Порошкообразный Динитрофенол

  1. В порошке светло-белого цвета с сильным специфическим запахом.

  2. Кристаллический ДНП — натриевая соль чистого динитрофенола. Слабее порошкового ДНП почти в пару раз. Без запаха, кислотно-желтого цвета.

Дополнительные препараты при приеме Динитрофенола



Синтетический витамин С обязательно принимать с Динитрофенолом

Во время курса приема ДНП необходимо принимать дополнительные средства из нижеперечисленных:
  1. Витамин С — 3000 миллиграмм за сутки.

  2. Глицерин — столовая ложка трижды в день.

  3. Аспаркам — 6 таблеток в день.

  4. Кальция глюконат — 2 таблетки разделить на два раза в день.

  5. Карсил — от 6 до 10 таблеток в день.

  6. Витамин Е — 400 миллиграмм в сутки.

  7. Липоевая кислота — 5 таблеток разделить в три приема после еды.

  8. Жидкость — до 5-8 литров за сутки.

Очень важно перед началом курса провести медицинское обследование, сдать анализы крови. если состояние здоровья оставляет желать лучшего, то принимать динитрофенол опасно для жизни.

Не рекомендуется включать в курс приема динитрофенола для похудения анаболические стероиды и тиреоидные гормоны. Категорически запрещено принимать алкоголь и наркотические средства. То же касается диуретиков.

Период полураспада ДНП составляет 36 часов. Стандартный прием начинается с двухсот миллиграмм в сутки первые несколько дней. Затем дозировка снова поднимается еще на 200 миллиграмм и поддерживается тот же период времени. Далее выдерживайте определенное плато, после чего начинайте плавно опускать дозировки по такой же схеме. Дозировка в 200 миллиграмм более чем эффективна, таким образом вы добьетесь желаемого результата. Во время приема ДНП удвойте употребление витаминов и минералов, обеспечьте достаточно высокий уровень электролитов, так как все это внушительно теряется при приеме химиката.

Сюжет о Динитрофеноле смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *