Капли для похудения OneTwoSlim

Виды аптечного допинга в бодибилдинге

Разные таблетки и капсулыРазные таблетки и капсулыКакой аптечный допинг полезен для бодибилдеров? Пора в этом разобраться и познакомиться с эффективными легальными препаратами для быстрых достижений в спорте.
Содержание статьи:
  1. Разновидности
  2. Глутаминовая кислота
  3. Метионин
  4. Альвезин
  5. Оротат калия
  6. Сафинор
  7. L-карнитин
  8. Лив-52
  9. Экдистен
  10. Цитрохом С — Цитомак
  11. Фестал
  12. Карсил













Аптечный допинг — это не замена стероидам. Но такие препараты безопасны для здоровья, их можно приобрести в любой аптеке без рецепта, они эффективно воздействуют на спортсмена и помогают достичь внушительных результатов.

Разновидности аптечного допинга



Таблетки, капсулы и пилюли

1. Анаболизаторы. Это аптечные средства, ускоряющие обменные процессы в организме и меняющие азотистый баланс. Такие препараты помогают ускорить рост массы мышц и способствуют увеличению силовых показателей.

Стоит более подробно остановиться на следующих препаратах из этой группы:
  • Глутаминовая кислота;
  • Метионин;
  • Альвезин;
  • Оротат калия;
  • Сафинор;
  • L-карнитин;
  • Лив-52;
  • Экдистен.

2. Ферменты. Их еще называют энзимами. Благодаря ферментам становится возможным ускорять химические реакции в организме спортсмена. В эту группу входят следующие аптечные средства:
  • Фестал;
  • Цитохром С — Цитомак;
  • Карсил.

Глутаминовая кислота в бодибилдинге



Глутаминовая кислота в таблетках

Препарат относится к одному из видов аптечного допинга в бодибилдинге — это анаболизатор. Это настоящее горючее для мозга, выводит аммиак из организма. В бодибилдинге данные таблетки принимают для того, чтобы ускорить синтез аминокислот в мышечной ткани. Это отличное средство для укрепления иммунитета. Особенно важно принимать глутаминовую кислоту в период стероидного курса, а также при наличии в организме респираторных инфекций. Что касается дозировки, то оптимально по паре таблеток в сутки после того, как покушали. Длительность курса составляет до 20 суток.

Метионин — аптечный допинг



Продукты, в которых содержится метионин

Кроме того, что можно приобрести в аптечном препарате такую аминокислоту, ее в достатке содержится в полезном твороге. Благодаря данному средству удается ускорить обмен веществ. В результате быстро растет мышечная ткань.

В этой незаменимой кислоте содержится сера. Многие важные функции для организма выполняет это средство. Сюда входит и выработка иммунных клеток, и функционирование нервной системы. Это мощный антиоксидант, который помогает сохранить здоровую печень.

Фармпрепарат метионина оказывает липотропное действие. С его помощью повышается синтез фосфолипидов, снижается холестерин в крови, уменьшаются нейтральные жировые отложения в печени, улучшается функциональность этого органа. Препарат можно использовать как умеренный антидепрессант.

Альвезин — вид аптечного допинга



Инъекция Альвезина

Инъекционный препарат, входящий в один из видов аптечного допинга в бодибилдинге, применяют внутривенно. В результате аминокислоты мгновенно попадают в кровеносную систему. Это отличный помощник для сушки и при внушительной усталости спортсмена. Выраженный анаболитик должен приниматься в определенных дозировках — передозировки исключены, в противном случае возможны негативные последствия для здоровья.

Приём оротата калия в бодибилдинге



Продукты, в которых содержится калий

Аптечный допинг, легкий анаболик усиливает синтез протеина. Средство не относится к нестероидным анаболическим препаратам. С его помощью повышается аппетит, усиливается обмен веществ. А значит, самое время перестать употреблять жирную пищу — переходите на белковые продукты.

Аптечный допинг Сафинор



Сафинор в таблетках

Это прекрасная замена стероидам в бодибилдинге. Спортсмены употребляют средство при адаптации организма к быстро увеличившемуся весу. Благодаря Сафинору, у спортсмена есть время для передышки, пока внутренние органы и мышцы привыкнут носить лишний вес. Помогает психике привыкнуть к лишнему весу. То же касается центральной нервной системы. Препарат противопоказан при повышенном артериальном давлении.

L-карнитин — аптечный препарат



Баночка L-карнитина

Эта добавка является отличным стимулятором энергетического обмена в клетке. С помощью подобного транспорта жирные кислоты отправляются в митохондрии. Здесь они перерабатываются в энергию. С помощью данного средства удается легко переносить диету, быстрее избавиться от лишнего веса. При наборе массы повышается работоспособность. Принимая препарат, вы улучшаете переваривание пищи — особенно это касается белка. Карнитин дает положительный азотистый баланс. Дозировка — по чайной ложке трижды в сутки. Разбавьте дозу водой или чаем, можно соком. Продолжительность курса приема составляет двадцать пять дней.

Лив-52 и бодибилдинг



У человека болит печень

Еще один препарат, принадлежащий одному из видов аптечного допинга в бодибилдинге. Производство данного средства налажено в Индии. Отличная защита для печени от негативного действия других препаратов. Это желчегонное средство. Отличный антиоксидант. Выводит из организма свободные радикалы.

Экдистен — разновидность аптечного допинга



Капсулы Экдистена

Аптечный препарат оказывает на мышцы действие, подобное стероидам, хотя эффект в пару — тройку раз ниже. Для новичков это прекрасный выбор. В повышенных дозировках средство принимают и опытные бодибилдеры. Не дает побочного эффекта в виде акне, не нагружает печень. Уместно применять данное средство с белково-углеродными добавками. Отлично сочетается с витаминами группы В и С.

Приём Цитрохома С — Цитомака в бодибилдинге



Цитрохом С — Цитомак в таблетках

Это просто незаменимое средство для улучшения тканевого дыхания и окисления в клетках. Дозировка в начальный период составляют по паре таблеток через каждые два с половиной часа — в течение пятидесяти суток. Уместно принимать данный препарат за неделю до соревнований.

Фестал аптечный препарат для бодибилдеров



Упаковка Фестала

Незаменимое средство для улучшения работы желудка и кишечника. Помогает в лечении разрушенных клеток печени. То же касается поджелудочной железы. Курс приема составляет от 15 до 20 суток. Принимайте по паре таблеток утром, в обед и вечером.

Аптечный допинг Карсил



Упаковка Карсила

Препарат принадлежит к одному из видов аптечного допинга в бодибилдинге. Это фермент, который с успехом используют для восстановления клеток печени. Отличный защитник от негативного воздействия других средств. Благодаря аптечному допингу улучается аппетит, налаживается работа кишечника и увеличивается масса тела. Дозировки составляет по 1 драже с утра и в вечернее время. Продолжительность курса — от двадцати до двадцати пяти суток.

Все вышеперечисленные препараты очень полезны для бодибилдеров. Глутамин поможет восстановить ослабленный иммунитет. Защитят печень и восстановят ее функциональность Метионин и Лив-52, а также Карсил и Фестал. Оротат Калия просто незаменим во время стероидного курса, Сафинор полезен для оптимизации сердца и психики к новым нагрузкам. Для стимулирования энергетического обмена отличным помощником станет Карнитин.

Узнайте больше об аптечных препаратах, которые применяют бодибилдеры в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (2):
  1. сергей   7 марта 2016 11:41


    Добрый день, у меня вопрос, я занимаюсь на турниках, через день то с весом то без, решил попробывать курс для начинающий элетрокоскок калий оротат рибоксин! У меня вопрос, пить курс даже в дни когда на тренеруюсь?? За ранее спасибо
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Дмитрий Пелин   8 марта 2016 17:37


      Здравствуйте! Оротат калия + Рибоксин отличное сочетание. Но здесь нужно понимать, что подобная связка улучшает восстановление после физических нагрузок + работоспособность сердца. Особенно в периоды сушки. Незначительно Оротат калия улучшает синтез белка и поэтому отлично работает с анаболическими стероидами. Также будьте внимательны калий в переизбытке сильно влияет на сердце поэтому не превышайте дозировку 200 мг в день. Вы правильно мыслите препараты употребляются регулярно независимо от тренировочных нагрузок.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *