Капли для похудения OneTwoSlim

Анаболический стероид Примоболан

Примоболан в ампулахПримоболан в ампулахОдним из популярных в бодибилдинге препаратов для быстрого достижения хороших результатов является Примоболан. Как он действует и возможны ли побочные эффекты?
Содержание статьи:
  1. Что это?
  2. Эффективность
  3. Инструкция по применению
  4. Курсы
  5. Побочные эффекты

Для тех, кто занимается бодибилдингом, лучшим помощником для быстрого достижения внушительных результатов станет совершенно уникальный стероид, у которого нет идентичных аналогов. Речь идет о Примоболане, стероиде мягкого действия.

Что такое Примоболан?



Инъекции Примоболана

Анаболический стероид разработала немецкая фирма АО «Шеринг». Впервые анаболик появился на рынке в начале шестидесятых годов в форме таких действующих веществ, как метенолонацетат и метенолон энантат. Препарат обладает длительным действием. Ацетатную форму несколько лет назад предлагали в виде инъекций и таблеток. Чаще всего в бодибилдинге используют именно инъекционный примоболан.

Примоболан — практически чистый анаболик с минимальным андрогенным компонентом. В нем отлично сочетаются анаболическое и андрогенное свойство.

Если вы склонны к возникновению нежелательных побочных эффектов, например, угревой сыпи или гинекомастии, то для вас Примоболан будет просто идеален, ведь он не трансформируется в эстрогены, а значит не дает побочных эффектов, связанных с эстрогеном, во время курса приема.

Примоболан оказывает положительное влияние на организм. Он:
  • Не задерживает жидкость, а потому применяется при сушке.
  • Отлично подходит для прорисовки мышечного рельефа благодаря нулевому уровню ретенции жидкости и анаболической природе.
  • Обладает свойством удерживать азот, а значит, он отлично сохраняет мышцы в случае дефицита калорий на фоне сушки.

Данное средство принимают и мужчины, и женщины. Только дозировки в этом случае разные. Если выбирать из таблеток и инъекций, то чаще всего спортсмены выбирают именно инъекционную форму благодаря более быстрому воздействию. Кроме того, уколы не вредят печени, что очень важно.

Эффективность Примоболана



Примоболан в таблетках

Что такое Примоболан? Это стероид со множеством полезных для бодибилдеров свойств.
  1. Это единственный анаболик-стероид, приводящий к внушительному росту мышечной массы даже на низкокалорийной диете.

  2. Примоболан — единственный стероид, строящий твердые мышцы в медленном темпе, но практически без побочных эффектов.

  3. Средство незаменимо для сушки и рельефа.

  4. Это редкий андрогенный стероид, мягко воздействующий на женщин и новичков в бодибилдинге.

  5. Препарат доступен и в оральной, и в инъекционной форме. Инъекционный препарат — Метенолон Энантат.

  6. Отлично подходит для новичков благодаря тому, что Примоболан не токсичен для печени.

  7. Не превращается в эстроген, даже в случае больших дозировок.

  8. Стероид помогает строить качественные мышцы без побочек.

  9. Не задерживает воду в организме, не поднимает кровяное давление и не приводит к развитию гинекомастии.

  10. Прочно соединяется с анаболическими рецепторами, благодаря чему является эффективным жиросжигателем.

  11. Идеально подходит для комбинированных курсов.

  12. Не ароматизируется, поэтому отлично подходит для набора мышечной массы.

  13. Отлично подходит в качестве иммунного усилителя.

  14. Спортсмены используют Примоболан для построения и сохранения мышечной ткани, особенно в период сушки во время низкокалорийной диеты.

Инструкция по применению Примоболана



Девушка читает инструкцию лекарства

Что такое Примоболан? Это анаболик-стероид, который является производной дигидротестостерона. С его помощью лечат анемию у женщин и даже у детей. Это мягкий препарат, который в спорте может быть использован и в первом курсе «химии», и в последующих. Из особенностей Примоболана следует выделить:
  • Использование препарата для предсоревновательной подготовки в бодибилдинге благодаря тому, что средство не дает набор воды и жира.

  • Делает мышцы жесткими и резко очерченными

  • В комбинации с массонаборными препаратами примоболан показывает внушительные результаты: набирается качественная мышечная масса и растет сила;

  • Метенолон энантат не подавляет выработку эндогенного тестостерона, он идеально подходит для использования в перерыве между курсами приема анаболиков-стероидов, восстанавливает нормальную работу эндокринной системы;

  • Основной областью применения препарата является курс на сушку и выход из стероидного цикла.

Что касается дозировок, то они варьируются для впечатляющих результатов в наборе массы мышц в пределах от 180 до 800 миллиграмм за неделю. Причем это абсолютно нельзя назвать пределом. Данный безопасный анаболик-стероид прекрасно подходит для новичков, поэтому в первом курсе стоит обратить внимание именно на этот препарат.

Курсы Примоболана



Атлет делает себе внутримышечную инъекцию

Вариантов здесь очень много, все зависит от степени тренированности, индивидуальных особенностей организма и других показателей. И все таки, можно предложить наиболее эффективные циклы:
  1. Продолжительность — восемь недель. Дозировка составляет от 350 до 400 миллиграмм препарата в неделю и еще 45 мг оксандролона каждый день. В результате вы можете прибавить в мышечной массе приблизительно четыре килограмма качественной массы, без побочек.

  2. Очень интересная вариация для тех, кто занимается бодибилдингом уже не первый год, имеет внушительный опыт применения фармакологии. Для того чтобы подготовить организм к более тяжелым циклам, используйте курс продолжительностью от шести до восьми недель. Дозировка составляет от 450 до 650 миллиграмм примоболана за неделю и от 35 до 40 мг метандростенолона каждый день. В результате вы получите прогресс в силе и массе, побочные эффекты сведены на нет.

  3. Для опытных химиков такой цикл будет просто идеален. Продолжительность его составляет восемь недель. Дозировка примоболана — от 350 до 400 мг в неделю, а еще — 95 миллиграмм тестостерона пропионата через сутки и от 350 до 400 мг в неделю тренболона ацетата. В результате вы получите внушительный набор качественной массы мышц при минимальной задержке жидкости в организме.

Побочные эффекты Примоболана



Витамин Е предотвратит развитие побочки

Что такое Примоболан? Это практически безопасный для здоровья препарат, без побочных эффектов. Конечно, если вы не переборщите с дозировками. Так, он практически лишен побочек, не ароматизируется и не обладает прогестагенной активностью. Андрогенная активность тоже не внушительна.

Даже выработка естественного тестостерона при использовании этого мягкого стероида не подавляется. При правильных дозировках можно не бояться побочек. И все же, стоит обратить внимание на то, что этот препарат — дериват дигидротестостерона.

С его помощью возможно ускорение при генетической предрасположенности выпадения волос. Для того чтобы избежать разрушения таблетированного препарата в печени, необходимо размельчить таблетки в ступке, после чего выпить с нагретым масляным раствором витамина Е. Такая смесь быстро попадает в кровь, при этом раствор проходит мимо портальной вены, которая доставляет кровь к печени.

Подробнее о Примоболане и его применении в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *