Капли для похудения OneTwoSlim

Ганабол — анаболический стероид

Баночка с капсулами ГанаболаБаночка с капсулами ГанаболаГанабол — синоним более известного стероида болденон. Узнайте, как принимать данное вещество и какими свойствами оно владеет. Применения и дозировки Ганабола.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Сравнение с аналогичными стероидами
  3. Применение
  4. Побочные эффекты

Ганабол имеет несколько аналогов, выпускаемых в различных странах: венобол, сиболин, эквипойз, пейс. Действующим веществом является ундесилинат болденона. Стероид производится в форме инъекций, объем ампул составляет 10 миллилитров, содержащих от 2.5 до 5 миллиграмм активного вещества.

Свойства Ганабола



Вся линейка препаратов Ганабол

Одним из основных показателей для анаболических препаратов является стероидный профиль:
  • Анаболический свойства Ганабола совпадают с тестостероном и равняются 100 %;
  • Андрогенные свойства составляют 50 % от мужского гормона;
  • Конвертация в эстрогены практически отсутствует;
  • Ускоряется прирост массы мышечных тканей и показателей силы;
  • Значительно усиливается аппетит;
  • Повышается либидо;
  • Увеличивается венозность мускулов;
  • Не представляет опасности для печени.

Сравнение Ганабола с аналогичными стероидами



Анаболические стероиды

Ганабол менее распространен среди отечественных атлетов, чем другие препараты. Но это весьма эффективный стероид и имеет смысл провести его сравнительный анализ с препаратами этой же фармакологической группы.

Стоит признать, что Ганабол практически ни в чем не обходит такие стероиды, как ретаболил, мастерон, примоболан, тренболон. В соло курсах данный стероид не очень эффективен, а все его лучшие качества проявляются в сочетании с другими ААС. При комбинированном использовании анаболический стероид Ганабол способен существенно повышать эффективность других препаратов. Благодаря особой химической структуре он лишен побочных эффектов.

Применение Ганабола



Атлет держит баночку стероидов

Стероид имеет высокий срок работы, что при определенных обстоятельствах может стать и недостатком. Период полужизни Ганабола равен от 10 до 12 суток. По этой причине после последней инъекции препарат достаточно длительное время остается в крови и может быть обнаружен в ходе допинг-теста. Таким образом, Ганабол желательно использовать на начальной стадии анаболического цикла, заменив его ближе к завершению курса на другой препарат.

Необходимо отметить, что препарат обладает некоторыми особенностями, требующими использование понятия «загрузочная доза». В среднем она должна составлять от 2.7 до 2.8 процента от недельной дозировки. Это весьма важно для получения максимального эффекта от применения стероида.

Как уже говорилось выше, анаболический стероид Ганабол имеет длительный срок работы и по этой же причине он воздействует на организм постепенно, но в течение большого периода времени. Также весьма важной особенностью препарата является отсутствие эффекта отката после прекращения его приема.

Принимая Ганабол следует помнить о следующих особенностях препарата:
  1. Наиболее эффективно использовать Ганабол в комбинации с другими стероидами. При сочетании его с Тренболоном, благодаря особенностям Ганабола, можно снизить дозировку второго стероида. Очень хорошо проявили себя комбинации Ганабола с примоболаном и мастероном.

  2. В сочетании с винстролом и соблюдая во время анаболического цикла строгую протеиновую диету, можно придать мускулам отличный рельеф и увеличить их упругость. Если к этой комбинации стероидов добавить качественное белковое питание, то существенно ускорится прирост массы мышечных тканей.

  3. Процесс роста тканей мышц длится и после завершения использования препарата. Пожалуй, единственным недостатком Ганабола является длительный срок выведения из организма, что делает его использование перед состязаниями нежелательным.

  4. Препарат ускоряет синтез эритроцитов и способствует усилению кровотока. Это позволяет обеспечить лучшее питание тканей мускулов, что весьма важно при интенсивном тренинге.

  5. Масса мышечных тканей увеличивается в течение всего анаболического цикла, но идет этот процесс не очень быстро. Атлетам не следует ожидать от Ганабола быстрого увеличения мускулов. Однако вся набранная масса будет качественной и после завершения курса не уйдет вместе с избыточной жидкостью.

  6. Средняя дозировка анаболического стероида Ганабол составляет от 400 до 600 миллиграмм на протяжении недели. Это количество анаболика позволяет обеспечить максимально высокий анаболический фон. Стоит отметить, что точная дозировка во многом зависит от особенностей организма атлета и ее следует подбирать индивидуально. Указанные выше дозы являются усредненными и гарантируют полное отсутствие побочных эффектов.

  7. Средний цикл с использованием Ганабола составляет от 8 до 10 недель при использовании его соло. Однако повторимся, что Ганабол более эффективен в комбинированных курсах и в этом случае их продолжительность должна составлять не более шести недель.

Практически все отзывы о препарате положительные, что можно объяснить безопасностью стероида и его достаточно высокой эффективностью, особенно при сочетании с другими стероидами.

Побочные эффекты Ганабола



Проявления вирилизации у женщин

Мужчины могут смело использовать препарат, не опасаясь появления побочных эффектов. Разумеется, это необходимо делать только в разрешенных дозировках. Во-первых, при употреблении большого количества препарата возможно появление некоторых побочек, которые быстро исчезают после снижения дозы. Во-вторых, увеличение дозы не приводит к повышению эффективности использования стероида. Таким образом, завышение дозировок не оправдано с различных точек зрения.

Женщинам следует осторожно подходить к применению анаболического стероида Ганабол. Это связано с тем, что существует риск развития вирилизации.

Так как препарат не обладает способность к конвертации в эстрогены, то это автоматом снимает риск возникновения гинекомастии, периферических отеков и повышения давления. Также благодаря способности превращаться в малоактивное вещество дигидроболденон, андрогенные побочные эффекты при использовании Ганабола отсутствуют.

Узнайте больше о Ганаболе из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *