Капли для похудения OneTwoSlim

Параболан — анаболический стероид для силы

Параболан в таблеткахПараболан в таблеткахПараболан часто используют атлеты при подготовке к турнирам. Он имеет много преимуществ перед аналогами. Узнайте особенности стероида и способы его применения.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Применение
  3. Побочные эффекты

Параболан — мощный стероид, действующим веществом которого является гексагидробензилкарбонат тренболона. Стероид выпускается в форме инъекций.

Свойства Параболана



Параболан в ампулах

  • Ускоренный набор массы мышечных тканей. В среднем за один курс атлеты набирают до 10 килограмм массы;
  • Увеличиваются показатели силы спортсмена;
  • Повышается производство организмом гормона роста;
  • Стероид обладает жиросжигающим эффектом;
  • Повышается либидо;
  • Стимулируется производство инсулиноподобного фактора роста.

Применение Параболана



Параболан для инъекций

Стоит отметить, что анаболический стероид Параболан является достаточно молодым препаратом, но уже успевшим завоевать доверие атлетов. Средство обладает высокими анаболическими и андрогенными свойствами и в то же время практически не подвержено ароматизации. Это снимает необходимость борьбы с последствиями высокого содержания в организме эстрогенов. Не менее важным свойством стероида является, и отсутствие способности задерживать в организме жидкость. Таким образом, атлеты после курса Параболана получат отличную сухую массу, что является необходимым для участия в состязаниях.

Атлетам, решившим использовать Параболан, следует помнить, что достигнуть хорошего эффекта можно только в сочетании с программой питания, содержащей большое количество белковых соединений. Это позволит существенно сократить жировые запасы в организме и придаст мускулам твердость и упругость.

Препарат и так достаточно хорошо способствует увеличению силовых показателей, однако этот эффект можно увеличить, используя анаболический стероид Параболан в комбинации с Оксандролоном. По причине слабой способности задерживать в организме жидкость, атлеты наблюдают прирост только качественной массы. Возможно, темпы ее роста для кого-то будут не самыми высокими, однако следует помнить, что она будет качественной. Это может говорить только о том, что после завершения анаболического цикла все набранные мускулы останутся. Для этой цели весьма эффективной оказалось сочетание Параболана с Винстролом.

Атлеты со стажем наверняка могут заметить сходство Параболана и Финаджекта. И это совершенно справедливо, так как оба стероида используют одно и то же активное вещество. По той причине, что препарат не является ацетатом, отпадает необходимость в частых инъекциях. Согласно рекомендациям производителя, стероид может быть использован один раз в две недели, что никоим образом не скажется на его эффективности. Большинство атлетов использует две инъекции на протяжении недели, а дозировка препарата составляет порядка 228 миллиграмм.

Исходя из имеющегося практического опыта, можно рекомендовать использовать по 76 миллиграмм (одна ампула) каждых два либо три дня. Если говорить о комбинированных курсах, то среди атлетов стала весьма популярна связка Параболана в количестве 76 миллиграмм через два дня и 50 миллиграмм Винстрола через сутки. Также Винстрол можно заменить на пропионат тестостерона в такой же дозировке.

Атлетам, которым необходим быстрый прирост мускулов, могут использовать вместе с Параболаном Дианабол в количестве 30 миллиграмм ежедневно. Для усиления показателей силы к этому сочетанию можно добавить и Оксандролон, дозировка которого составляет 25 миллиграмм ежесуточно.

Как уже говорилось выше, Параболан не подвержен конвертации в эстрогены, следовательно, не задерживает в организме жидкость. По этой причине он весьма часто используется при подготовке к соревнованиям, так как после курсов с его участием масса является качественной. Практически все профессиональные бодибилдеры используют этот ААС в подготовительный период перед состязаниями. Более эффективного анаболика для этого придумать сложно.

Побочные эффекты Параболана



У мужчины болит желудок

Следует помнить, что параболан не используется в течение всего года, так как при высоком содержании в крови становится токсичным. Максимальная длительность курсов с использованием параболана составляет восемь недель. Известно несколько случаев, когда препарат оказывал сильное воздействие на почки, но если во время стероидного цикла ежедневно употреблять не менее трех литров воды, то проблема будет решена.

Препарат не оказывает негативного воздействия на печень и не способен вызвать ретенцию жидкости и солей в организме. В зависимости от индивидуальных особенностей организма атлетов, может повыситься агрессивность, что свойственно всем препаратам, обладающих сильным андрогенным воздействием. Однако стоит заметить, что другие андрогенные побочные эффекты, например, угри и выпадение волос, не встречались.

После завершения цикла АСС с использованием анаболического стероида Параболан, возможно снижение силовых показателей, но при этом вся набранная масса будет сохранена.

Также препарат существенно снижает синтез естественного тестостерона и для решения этой проблемы необходимо ввести в состав курса гонадотропин. Использовать этот АСС начинающим атлетам не рекомендуется, так как это очень мощный стероид. Первые курсы лучше проводить с применением более мягких препаратов, чтобы предоставить возможность адаптироваться к анаболикам.

Следует быть осторожными при использовании Параболана и женщинам. Исходя из практического опыта применения данного стероида, спортсменкам вполне достаточно будет применять одну ампулу на протяжении недели. Срок применения препарата не должен превышать пяти недель. В этом случае проявление вирилизации встречается крайне редко и только у спортсменок, организм которых плохо принимает препарат.

Также следует отметить, что Параболан благодаря своей популярности очень часто подделывается. Чтобы избежать возможности приобрести некачественный стероид, приобретать его следует только в специализированных магазинах.

Подробнее о Параболане можно узнать из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *