Капли для похудения OneTwoSlim

Особенности коротких курсов стероидов

Стероиды для короткого курсаСтероиды для короткого курсаВ сегодняшней статье пойдет разговор о коротких курсах стероидов. Многие атлеты считают, что максимальный эффект способны принести только длинные циклы. Так ли это?
Содержание статьи:

Многие атлеты уверенны в высокой эффективности длинных циклов, а кто-то может «сидеть» на стероидах практически без перерыва. Но так ли неэффективны короткие курсы? Существует много сторонников этой идеи, и они добиваются превосходных результатов, не получая при этом побочных эффектов. Если проводить стероидный курс на протяжении 4 недель, после этого давать организму отдых на такой же период, то за полный год атлет проведет шесть месяцев на курсе и получит такой же отдых. Сейчас мы попробуем доказать, что короткие курсы стероидов дают хороший прирост и меньше побочек.

Необходимость коротких курсов стероидов



Короткие курсы стероидов для роста мышц

Вот несколько причин, почему короткий цикл может оказаться эффективнее. Тем атлетам, которые используют курсы длительностью в 10-12 недель и делают аналогичный перерыв между ними, следует попробовать схему «4 — 4», т.е. 4 недели курс и 4 недели отдых. Безусловно, набрать такую же массу, как и при 12-недельном курсе не получится, однако и откат будет существенно меньше. Как минимум в приросте массы потерь не будет, и организму проще восстановиться после короткого цикла.

Короткие курсы оказывают меньшее негативное воздействие на липидный профиль. Вероятно, многие атлеты, в большей степени это касается начинающих и любителей, не знают, что при любом использовании стероидов меняется липидный профиль. Многими спортсменами подтвержден факт снижения уровня хорошего холестерина и одновременное увеличение содержания вредного для организма. Для нормализации липидного уровня, как правило, требуется от 3 до 10 недель отдыха от стероидов. В ходе медицинских исследований было установлено, что уровень хорошего холестерина должен быть как минимум на отметке 40, а его соотношение с плохим холестерином — не ниже 3,5 к 1.

Менее длительные стероидные курсы не так сильно нагружают печень. Это еще одно доказательство, что короткие курсы стероидов — хороший прирост и меньше побочек. При этом даже если в состав длинного цикла не входят оральные анаболики, алкилированные по 17-альфа, то печень они все же нагружают сильно. А вот при более коротком приеме препаратов печень подвергается не такому сильному стрессу и быстро восстанавливает свои функции. Установлено, что она способна выдерживать сильные нагрузки на коротком отрезке времени.

При использовании цикла длительностью до 4 недель атлетам можно не использовать гонадотропин. Несмотря на то, что синтез естественного тестостерона прекращается уже после первой недели приема стероидов, атрофия яичек спортсмену не грозит из-за короткого периода воздействия на организм анаболиков. Также после короткого цикла организм быстро восстанавливается. Безусловно, гонадотропин может быть использован и на коротком курсе, но необходимости в этом нет. Согласитесь, что все же короткие курсы стероидов: хороший прирост — меньше побочек.

Короткий цикл станет отличным решением для атлетов, которые опасаются возникновения андрогенных побочных эффектов. Эти побочки могут быть вызваны лишь двумя причинами: длительным сроком использования стероидов и превышением их дозировок.

Как можно заметить, преимущества коротких циклов очевидны. Сейчас речь не идет о профессионалах, так как им необходимо для достижения высоких спортивных результатов практически постоянно находиться на курсе. А вот для любителей они будут лучшим выбором.

Польза коротких циклов стероидов



Стероиды при занятиях спортом

Если атлет еще не достиг пределов своего генетического уровня развития мускулатуры, то за один цикл он сможет набирать от 6 до 7 килограмм массы, около 5 килограмм которой сохранится после отдыха. Если атлет делает паузу между курсами не более 6 недель, то потери массы из-за отката не будут большими, и с каждым новым циклом рост не остановится. Правда, результаты будут несколько ниже, чем сразу после достижения генетического максимума.

В результате прогресс будет постоянным, и атлет не откатится до своего натурального максимума. Безусловно, о победе в соревнованиях разговора быть не может, но для любителей это и не актуально. Кроме этого, во время коротких пауз между циклами атрофия мышечных тканей не будет сильной, и процесс восстановления протекает достаточно быстро.

Можно подвести краткие итоги всего вышесказанного. Короткие курсы стероидов: хороший прирост — меньше побочек, и с их помощью можно добиться отличных результатов при полной безопасности для организма.

Выбор стероидов для короткого курса



Стероиды для атлетов

Основной задачей короткого цикла является быстрый вход, максимальное воздействие на рецепторы, обеспечивающие прирост массы мышечных тканей. Затем необходимо так же быстро выйти из курса, минимизировав возможные побочные эффекты. Для этих целей лучше всего подойдут оральные и быстродействующие инъекционные анаболические препараты.

Так как курс ограничивается небольшим сроком, то использование на нем сложных средств, например, деки, не оправдано. Также важно отметить, что такие стероиды долго выводятся из организма, а это недопустимо в данной ситуации.

Подбираемые анаболики должны быть достаточно мощными, а их дозировка должна давать максимальные результаты за короткий период времени. Можно воспользоваться мягкими препаратами, например, анаваром, но это даст не такие хорошие результаты. Наиболее подходящими стероидами для коротких курсов являются данабол, пропионат тестостерона, тренболон и анадрол.

Среди максимально эффективных комбинаций можно отметить следующие: пропионат тестостерона и тренболон; пропионат, тренболон и винстрол, анадрол и пропионат, данабол пропионат.

Смотрите видео о курсе стероидов:


Таким образом, короткий курс стероидов обеспечивает хороший прирост мышц и гарантирует меньше побочных эффектов.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *