Капли для похудения OneTwoSlim

Особенности применения дианабола в спорте

СтероидыСтероидыСегодня разговор пойдет об одном из самых популярных оральных стероидов — дианаболе.
Содержание статьи:

Дианабол в настоящее время является одним из самых популярных и распространенных стероидов орального использования. Он уже достаточно длительное время используется атлетами и успел пройти серьезную проверку. Также нашим атлетам этот препарат известен под именем «метан». На нем выросло не одно поколение советских спортсменов.

Необходимость дианабола при занятии спортом



Спортсмены в зале


Действующим веществом в препарате является метандростенолон. Основная форма выпуска — таблетки весом по 5, 10 и 50 грамм. Популярность стероида связана с несколькими причинами. Во-первых, он применяется орально, что делает его доступным для начинающих атлетов. Ведь для использования инъекционных препаратов необходим опыт.

Во-вторых, он имеет приемлемую стоимость, что делает его доступным для широкого круга спортсменов. Кроме этого, курс дианабола весьма эффективен и может дать быстрое увеличение массы мышечных тканей.

Быстрый набор массы мышечных тканей можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, препарат ускоряет гипертрофию мышечных тканей, а также задерживает в организме жидкость. Также при использовании дианабола возрастают и силовые показатели.

Это происходит благодаря ускорению синтеза креатин фосфата в клетках тканей мышц. Именно это вещество оказывает воздействие на производство АТФ, выступающего для клеток мышц в роли топлива.

Особенности применения дианабола



Объем мышц с дианаболом и без


Сразу стоит сказать, что дианабол выпускается и в форме инъекций. Однако именно таблетированная форма получила наибольшее распространение. Препарат обладает коротким периодом распада, следовательно, дневная дозировка должна быть разделена на два приема. Сделать это очень просто, так как таблетки имеют несколько дозировок. Кроме этого, употреблять дианабол нужно во время приема пищи, чтобы исключить расстройство желудка.

Но в последнее время все чаще можно увидеть рекомендации атлетов о приеме стероида незадолго до начала тренировочного занятия — всей дневной дозы. Данная схема основана на предположении, что таким образом удастся поднять уровень содержания стероида как раз во время тренинга.

Можно согласиться, что такая методика использования дианабола выглядит очень интересно, однако следует помнить, что это может вызвать увеличение нагрузки на печень. Но в то же время такое применение стероида сейчас достаточно широко практикуется опытными атлетами. Но новичкам определенно стоит суточную дозировку делить на два приема.

Дозировки дианабола



Дианабол

Средняя суточная доза препарата составляет от 30 до 50 миллиграмм, а стандартный курс дианабола продолжается в течение 4-6 недель. Новичкам следует сократить дневную дозировку до 30 либо 40 миллиграмм. Этого более чем достаточно для получения хороших результатов.

Безусловно, более опытные атлеты могут и повысить дозу, но всегда следует помнить о максимально допустимых количествах употребляемого препарата. Чрезмерное повышение дозировки не приведет к улучшению эффективности, а вот вызвать побочные эффекты может. Таким образом, бесконтрольное применение препарата совершенно бессмысленно. Большинство профессиональных спортсменов не употребляет на протяжении суток более 70 или 80 миллиграмм.

Опытные атлеты часто используют комбинированный курс дианабола. Наиболее эффективными сочетаниями являются дека и энантат тестостерона. При этом следует помнить, что хороших результатов на массонаборном цикле можно достичь только при сочетании интенсивного тренинга и правильной диеты. В противном случае анаболический курс не принесет желаемых результатов.

Новичкам же будет вполне достаточно и соло курса препарата. С помощью дианабола можно набрать приличную массу мышечных тканей.

Побочные эффекты дианабола



Виды стероидов


Сразу стоит сказать, что дианабол обладает гепатоксичностью. Она незначительна, но все же об этом нужно помнить. Препарат проходит алкилирование по 17-альфа, что существенно увеличивает его биологическую активность. В результате этого, во избежание увеличения нагрузки на печень, на курсе дианабола следует придерживаться рекомендуемых дозировок и продолжительности употребления.

При существенном увеличении дозировок во время цикла дианабола могут появиться обычные андрогенные побочные эффекты. При снижении дозы они быстро проходят. Также стоит отметить, что андрогенные побочные эффекты во многом зависят от индивидуальных особенностей организма атлета.

Курс дианабола может вызвать повышение уровня эстрогенов, и для борьбы с этим следует использовать антиэстрогенные вещества. Также возможно скопление избыточной жидкости в организме. Но это благоприятно сказывается на работе связок и суставов, которые хорошо смазываются.

Примеры курсов дианабола



Курс приема стероидов

Рассмотрим примеры курсов применения дианабола при занятиях спортом.

Курс №1



Курс 1

Стоит заметить, что дозировка препарата в этом курсе полностью аналогична соло курсу дианабола.

Курс №2



Курс 2

В данном анаболическом цикле используется дианабол и энантат тестостерона. Это как раз та комбинация, о которой уже говорилось выше. Благодаря такому курсу можно добиться очень хороших результатов в наборе массы.

Курс №3



Курс 3

Это уже более сложный курс, в состав которого, кроме дианабола, входят и два эфира тестостерона — энантат и пропионат. Он также весьма эффективен.

Как принимать дианабол — смотрите на видео:


Для предотвращения возможного негативного воздействия на печень желательно во время курса дианабола принимать следующие препараты: Лив-52, альфа-липоевую кислоту либо Милк Твист. Сейчас выпускается очень много аналогичных препаратов, найти которые не составляет большого труда.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *