Капли для похудения OneTwoSlim

CJC-1295: пептид для повышения гормона роста

CJC-1295 для инъекцийCJC-1295 для инъекцийПрепарат CJC-1295 — пептид для повышения гормона роста. Узнайте о его особенностях и способах применения в бодибилдинге. Что надо знать, используя данный пептид?
Содержание статьи:
  1. Воздействие на организм
  2. Использование
  3. Дозировки
  4. Сочетание с GHRP
  5. Фармакологические особенности

Главной особенностью пептида CJC-1295 является способность повышать синтез гормона роста. Вещество представляет собой миметик гормона (GHRH), стимулирующего производство ГР либо его аналогом. Если говорить проще, то механизмы воздействия на организм этих веществ схожи.

Воздействие CJC-1295 на организм бодибилдера



CJC-1295 в форме порошка

При использовании CJC-1295 для ускорения синтеза гормона роста, одновременно возрастает и производство ИФР-1 (инсулиноподобного фактора роста). Благодаря этому ускоряются процессы утилизации избыточных жировых клеток, а также может привести и к росту массы мышечных волокон. Практически всегда, препараты группы GHRH, включая и CJC-1295, применяются вместо гормона роста, однако в некоторых случаях комбинируются с ним.

Вторым основным препаратом группы GHRH является Mod GRF 1-29, который можно рекомендовать использовать вместо CJC-1295. Основное отличие этих веществ состоит в сроке работы. Mod GRF обладает коротким сроком воздействия на организм, что делает его практически идеальным для создания пульсирующего поступления вещества в организм. CJC-1295, напротив, имеет длительный срок воздействия и не способен обеспечить подобную схему.

Также следует заметить, что очень часто атлеты путают CJC-1295 с «CJC-1295 без DAC» Последнее вещество нельзя назвать пептидом CJC-1295. Это просто неверное название Mod GRF. Именно приставка DAC причисляет препарат к группе GHRH.

Использование пептида CJC-1295



Бодибилдер тренируется с эспандером

Оптимальным использованием CJC-1295 принято считать случаи, когда атлету необходимо поддержать синтез гормона роста, но, не увеличивая при этом до отметки, близкой к максимальной. Это можно объяснить тем фактом, что количество гормона в организме, достигаемое при его использовании, не совсем подходит род импульсную схему дозирования, что может привести к максимально возможному эффекту. Одновременно с этим, стабильный уровень пептида способен хорошо поддерживать синтез гормона роста.

При нечастом использовании CJC-1295 могут возникнуть определенные побочные эффекты, которые связаны с высоким уровнем гормона роста, например, снижение инсулиновой чувствительности, высокая отечность и др. Так как CJC-1295 — пептид для повышения гормона роста, то он способен стимулировать производство большого количества ГР, что не пойдет на пользу организму. Если появились побочные эффекты, то следует прекратить использование пептида, а затем сократить дозировку.

Дозировки CJC-1295



Врач набирает шприц

CJC-1295 производиться в ампулах, содержащих 2 либо 5 миллиграмм порошка. Перед применением препарата, его необходимо развести, добавив в порошок требуемое количество бактериостатической либо стерильной воды. Если, например, ампула содержит 2 миллиграмма препарата, то при разведении этого количестве пептида в 2 миллилитрах воды, то раствор будет иметь концентрацию в один миллиграмм на миллилитр воды.

Для набора и последующего введения препарата следует использовать инсулиновые шприцы. В рассмотренном чуть выше примере необходим шприц на 100 мЕД, согласно маркировки на инсулиновых шприцах. Вводить вещество можно подкожно, внутримышечно либо внутривенно. Все зависит от предпочтений атлета. Также можно в один шприц с CJC-1295 добавлять и другие препараты, например, тот же GHRP, что позволит сократить общее количество инъекций. Оптимальной дозировкой пептида для повышения гормона роста (CJC-1295) является один миллиграмм два раза в течение недели.

Сочетание CJC-1295 с GHRP



CJC-1295 и GHRP

В принципе, CJC-1295 может неплохо сочетаться с GHRP, однако следует признать, что для этого все же лучше подходит Mod GRF. Все дело в эффективности их применения, которая во втором случае выше. Происходит это из-за того, что при использовании модификаций DAC снижается уровень свободного вещества. Это могло бы иметь негативные последствия, но компенсируется постоянным уровнем пептида в организме. Если необходимо достигнуть максимального содержания GHRP, то следует увеличивать уровень этого пептида в свободном состоянии. Это значительно лучше получается у Mod GRF. В случае, когда с GHRP комбинируется CJC-1295, то дозировка первого пептида составит 100 микрограмм либо 50 микрограмм при использовании гексарелина. CJC-1295 используется в указанной выше дозе.

Фармакологические особенности CJC-1295



CJC-1295 в упаковке

Как уже говорилось выше, CJC-1295, пептид для повышения гормона роста, относится к классу миметиков вещества, ускоряющего производство ГР. Также следует отметить, что GHRH — гормон, синтезируемый организмом. Однако в силу высокой стоимости в бодибилдинге он не получил широкое распространение. Препарат CJC-1295 — модифицированная версия первых 29 аминокислотных соединений GHRH, в состав которых добавлен комплекс DAC. Благодаря грамотному сочетанию препаратов может быть обеспечен период полужизни порядка недели при стабильном уровне вещества.

Уже говорилось, что пептид CJC-1295 повышает уровень гормона роста, как и GHRH. После инъекции пептида не происходят пиковые выбросы естественного гормона роста. Также следует напомнить, что CJC-1295 не так эффективен в комбинации с GHRP, как Mod GRF. Это связано с особенностью модификации CJC-1295 DAC снижать уровень свободного пептида.

Таким образом, для достижения максимально возможного результата от CJC-1295 —пептида для повышения гормона роста, это вещество не очень хорошо подходит. Для этих целей лучше воспользоваться Mod GRF. Зато для поддержания уровня гормона роста, CJC-1295 подходит как нельзя лучше, так как вполне достаточно делать две инъекции на протяжении недели. Препарат применяется достаточно длительное время, чтобы выявить побочные эффекты. Однако подобных заявлений на данный момент нет, что может говорить о безопасности применения вещества. Атлеты, уже использовавшие препарат вполне довольны его эффективностью.

О результатах тестирования CJC-1295 смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *