Капли для похудения OneTwoSlim

ТВ-500 пептид: регенерация поврежденных тканей

Бодибилдер с гантелейБодибилдер с гантелейПептид ТВ-500 ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Узнайте о способах применения и свойствах препарата. Фармакологические особенности и преимущества ТВ-500.
Содержание статьи:
  1. Применение
  2. Дозировка
  3. Фармакологические особенности

ТВ-500 — пептид для регенерации поврежденных тканей. Выпускается препарат в инъекционной форме. Стоит заметить, что на данный момент ТВ-500 используется достаточно редко и в основном энтузиастами.

Применение ТВ-500



Молекулярная структура ТВ-500

Следует рассматривать вариант с использованием препарата при получении острой травмы, когда процесс восстановления может сильно затянуться. Также пептид может применяться при лечении хронических травм, когда излечение не возможно. Наиболее эффективно пептид себя показал при заживлении тенденита и разрыва (растяжения) мускулов. Также наблюдались хорошие результаты и при лечении различных травм мышечных и соединительных тканей и травмах кожного покрова.

Если повреждение мышечной ткани вызвало нарушение подвижности, то и в этом случае может помочь ТВ-500, пептид для регенерации поврежденных тканей. При испытаниях средства была выявлена его высокая эффективности при использовании соло, однако при сочетании с гормоном роста результат может быть улучшен. Подобные результаты были также достигнуты и при совместном использовании ТВ-500 с препаратами группы GHRP. Пока самым эффективным является совместное использование гормона роста и ТВ-500.

Дозировка ТВ-500



ТВ-500 для инъекций

В основном выпускается препарат в форме порошка, фасованного в ампулы по 2 миллиграмма. До начала использования вещество должно быть разведено бактериостатической либо стерильной водой. Для введения используются инсулиновые шприцы, делать инъекции можно подкожно, внутривенно или внутримышечно.

Средняя дозировка ТВ-500 составляет от 2 до 2.5 миллиграмм дважды на протяжении недели, а весь курс длиться порядка четырех или шести недель. После этого следует сделать паузу в использовании пептида либо сократить дозировку до одной или двух инъекций на протяжении месяца.

На сегодняшний день препарат использовался не достаточно часто, чтобы говорить с уверенностью о точных дозировках. Вполне возможно, что приведенные в статье дозировки могут не оказать на некоторых атлетов должного воздействия. Но именно такое количество ТВ-500 сегодня используют атлеты чаще всего.

Вероятно, с появлением новой информации, могут измениться и рекомендуемые дозы. Так, например, существует опыт использования пептида трижды на протяжении недели, а также повышения дозы до 4-5 миллиграмм при двух разовом использовании в неделю. Но все же перед тем, как начинать экспериментировать с дозировками, стоит попробовать общепринятую схему.

Фармакологические особенности ТВ-500



Врач держит шприц

ТВ-500 — фрагмент гормона тимозин, производимого организмом или же сегмент короткого пептида. Также следует заметить, что ТВ-500 не имеет ни чего общего с ТВ-4, хотя он может продаваться именно под этим названием. ТВ-4 все еще является весьма дорогим препаратом и в основном по этой причине пока не нашел широкого распространения в бодибилдинге.

В этой связи следует сказать пару слов о ТВ-4. Синтезируется организмом этот гормон вилочковой железой, которая максимальных размеров достигает в детском возрасте. С течением времени она начинает атрофироваться и у пожилых людей в большинстве случаев отсутствует. Кроме этого может гормон производиться и локально, клетками тканей. Наибольшая концентрация ТВ-4 содержится во вновь полученных ранах и в цитоплазме определенных клеток. В ходе клинических исследований было установлено, что основная задача гормона состоит в заживлении ран, дезинфекции стволовых клеток и подавлении воспалительных процессов.

ТВ-4 принадлежит к белковым гормонам, которые не могут полностью связаться с рецепторами клеток, так как значительно превосходят их своими размерами. В основном взаимодействуют с рецепторами активные белковые участки. ТВ-500 обладает пептидной последовательность, полностью совпадающей, с областью активного белкового участка гормона ТВ-4. Именно по этой причине эти вещества обладают схожими свойствами и воздействуют на организм аналогичным образом.

Установлена способность пептида для регенерации поврежденных тканей ТВ-500 как минимум частично восстанавливать волосяной покров при мужском облысении, вызывать потемнение части поседевших волос. При испытаниях на скаковых лошадях ТВ-500 давал и прирост массы мышечных тканей, однако при использовании его бодибилдерами подобный эффект замечен не был.

Здесь может быть два варианта развития событий. Эффект просто не был замечен и приписан другим факторам. Второй причиной отсутствия роста мышечных тканей может быть специфика использования препарата. Так как атлеты используют его чаще всего для лечения травм и в этот период тренинг не проводится. Однако не стоит применять ТВ-500 для наращивания мускулов, хотя стоит помнить и о возможности получения некоторого эффекта здоровыми частями тела. Если говорить проще, то здоровым, но слабым мускулам можно давать не очень сильную нагрузку, используя в этот период ТВ-500, так как вполне возможно достижение положительного результата.

Можно с уверенностью говорить, что для регенерации поврежденных тканей пептид ТВ-500 может быть весьма эффективен. Это касается как острых травм, так и хронических. Не стоит забывать о препарате и при необходимости лечения тендинита, ведь во время испытаний средство показало здесь хорошие результаты.

Кроме этого благодаря ТВ-500 может повыситься подвижность, нарушенная в результате получения травмы, и может быть частично восстановлен волосяной покров при облысении. На сегодняшний день допустимой дозировкой является от 2 до 2.5 микрограмм ТВ-500 принимаемого дважды на протяжении недели. В таком количестве препарат рекомендуется употреблять в течение 1-1.5 месяцев, после чего необходимо уменьшить количество инъекций до одной либо двух в течение месяца, в том же количестве (2-2.5 микрограмма).

Больше информации о ТВ-500 в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *