Капли для похудения OneTwoSlim

Антистероидная пропаганда в бодибилдинге

Атлет отдыхает после тренировкиАтлет отдыхает после тренировкиСоблазн применять стероиды появляется у каждого новичка. Если вы хотите понять, использовать анаболики и как фармакология действует на организм? Тогда вам сюда!
Сейчас все меньше становится приверженцев натурального тренинга. Во многом это связано с большим количеством информации о стероидах и о том, как они могут изменить жизнь атлета к лучшему. Иногда спортсмены узнают, что те, на кого они равнялись, оказываются обычными «химиками». Сегодняшняя статья является своеобразной антистероидной пропагандой в бодибилдинге.

Сегодня спорт практически невозможно представить без анаболиков. Если использование AAC профессиональными атлетами еще можно оправдать их желанием заработать много денег, то на любительском уровне это не оправдано.

В определенный момент все атлеты должны выбрать дальнейший путь. Они или продолжают тренироваться натурально или же предпочитают стероиды. Очень часто можно слышать, что без стероидов невозможно добиться высоких результатов, но чаще всего их использование связано с банальной ленью. Они уверены, что с помощью стероидов можно быстро нарастить мускулы и не особенно при этом напрягаться.

Бывает и так, что при длительном отсутствии результата люди просто уходят из бодибилдинга и перестают тренироваться. Однако результат определенно будет, если все делать правильно. Вы возможно не станете обладателем таких мускулов, которыми обладают, скажем, Ятс или Катлер, но создать красивую атлетичную фигуру определенно сможете.

Сейчас можно встретить много информации о том, что любой побочный эффект, появившийся от использования анаболиков, может быть обращен. Если снизилась скорость секреции естественного тестостерона, то достаточно принять определенные препараты и все восстановится. Или, к примеру, для предотвращения развития гинекомастии достаточно начать использовать антиэстрогены и бояться нечего.

При желании вы можете найти массу различных курсов приема ААС и описания любых анаболиков вместе со схемами их применения. В большинстве случаев вся эта информация в корне неверна. Основной целью многих сайтов является получение дохода от продажи анаболиков. Их администраторам нет дела до того, что произойдет с организмом человека после курса анаболиков.

В некоторых развитых странах распространение стероидов является уголовно наказуемым преступление, а сами ААС приравниваются к наркотикам. Дело здесь не в привыкании к ним, а в силе их воздействия на организм и возможных последствиях. В СНГ продажа нелегальных стероидов также запрещена, однако сегодня этот бизнес процветает, как никогда ранее.

Хотя тема сегодняшней статьи — антистероидная пропаганда в бодибилдинге, но говорить о проблемах сегодняшнего спорта мы не будем. Многие бывшие атлеты, которые сейчас работают в спортивных федерациях и объявляют войну допингу, сами активно использовали анаболики.

Например, руководитель WPC Российской Федерации Устинов, неоднократно заявлял, что его федерация не собирается вводить допинг тесты в турнирах, проводимых под ее эгидой. Он уверен, что использование стероидов является личным решением спортсменов.

Если внимательно прочитать большинство веб-ресурсов, посвященных силовому спорту, то они практически пропагандируют применение стероидов на всех уровнях. Очень часто на таких ресурсах в качестве сравнения со стероидами приводятся табак и алкогольная продукция, свободно продающаяся в супермаркетах. Также зачастую приводится сравнение прибыли от продажи стероидов и табака с алкоголем.

Здесь необходимо сказать, что сравнение денежного оборота табака, наркотиков и алкоголя со стероидами не совсем корректно. Но если все же очень хочется это сделать, то следует произвести расчет на одного потребителя. В этом случае разница в цифрах уже не будет казаться такой существенной.

Хотя все атлеты самостоятельно принимают решение о начале использования ААС, чаще всего этот выбор является не вполне осознанным. Многим просто не хватает информации, чтобы видеть всю ситуацию в целом. На большинстве профильных ресурсов практически вся информация не соответствует действительности.

Многие говорят о том, что стероиды используются в традиционной медицине и их необходимо легализовать. Но ведь и некоторые наркотики также применяют по рецептам. Если у кого-то возникли проблемы со здоровьем и ему необходима гормональная терапия, то приобрести анаболик можно по рецепту. После этого препарат будет использоваться под строгим надзором медицинского работника. Кроме этого достаточно сравнить терапевтические дозировки с теми, которые используются спортсменами.

Все чаще слышны заявления, что антистероидная пропаганда в бодибилдинге не имеет под собой научной базы. Однако именно пропаганда использования спортсменами ААС ею и не обладает. Любые нарушения гормональной системы могут привести к самым печальным последствиям, и не каждое из них является обратимым.

Не следует безгранично доверять рекламе. В подавляющем большинстве случаев людей, которые ратуют за легализацию стероидов, заботит лишь личная выгода. Чем больше спортсменов начнет принимать анаболики, тем больший доход будут получать и продавцы.

В том же бодибилдинге сейчас практически невозможно рассчитывать на победу без использования допинга лишь по той причине, что практически все профессионалы используют стероиды. Конечно, без препаратов с ним соперничать невозможно. В погоне за прибылью и результатом теряется сама суть спорта. Сейчас побеждает не тот, кто на самом деле сильнее или быстрее, а те, кто применяет больше анаболиков, гормона роста или инсулина.

Хотя официально спортивные функционеры и борются с «химической» напастью, но победить ее наверняка уже не удастся. Особенно если в спорте есть такие люди, как Устинов. Вы сами для себя решите, использовать анаболики или же нет. Однако перед окончательным решением рассмотрите этот вопрос максимально подробно.

Больше информации об антистероидной пропаганде в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *