Капли для похудения OneTwoSlim

Производители стероидов

Стероидный завтракСтероидный завтракКак подобрать стероиды и определить фирму АС, где дозировки действующего вещества соответствуют результату, заявленному на этикетке. Узнайте ответ прямо сейчас.
Содержание статьи:

Атлеты, давно использующие анаболические препараты, безусловно, уже знают все компании-производители стероидов. Они уже давно выбрали для себя наиболее оптимальный вариант. Зато новичкам эта статья может быть весьма полезна, так как из нее они узнают обо всех компаниях, занимающихся выпуском стероидов на сегодняшний день.

Особенности выбора стероидов



Прием стероидов

Вся информация основана на личном опыте, а также на мнениях известных атлетов. Естественно, речь пойдет только об оригинальных анаболиках. Те препараты, которые изготавливаются подпольно, лучше обходить стороной. Сегодня на рынке можно встретить достаточно много поддельных препаратов, и чтобы избежать обмана, следует приобретать стероиды только в специализированных магазинах.

Конечно, и поддельный препарат может хорошо работать, но это происходит крайне редко, и в основном дешевые вещества реализуются под видом дорогостоящих. Например, энантат метенолон или болденон может быть заменен разведенным тестостероном.

Возможна подмена метана или туринабола дешевым метилтестостероном. И если вы приобретете такую подделку, то это будет еще хорошо. Чаще всего в состав таких средств входят различные примеси посторонних веществ, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

В последнее время инъекционный станозол стал достаточно болезненным препаратом, хотя с его эффективностью проблем нет. При его использовании следует проявить максимальную осторожность, чтобы не вызвать абсцесс.

То же можно сказать и о примоболане (энантате метенолона). Если станозол не является основным стероидом, и может быть заменен, то примоболан представляет собой самый безопасный препарат из всех, содержащих тестостерон. Он очень часто используется в комбинации с эфирами тестостерона на первом курсе. Практически все производители растворяют примоболан в жестком масле, что и вызывает болезненные ощущения при инъекции.

Помните, выбирая стероид, необходимо использовать только качественный продукт, который выпускают известные производители стероидов.

Компании-производители стероидов



Виды стероидов

Рассмотрим самые популярные компании, которые занимаются производством стероидов:

  • Alpha. Эта индийская компания выпускает очень качественные стероиды. Во многом этот факт объясняется официальным статусом компании. Безусловно, качество всегда напрямую влияет на стоимость товара, и продукция Alpha — достаточно дорогая, но оно того стоит. Безусловно, на сегодняшний день компанию можно смело назвать лидером этой индустрии.

  • Radjay. Еще одна компания из Индии, и также все произведенные в ее стенах стероиды имеют высокое качество. Это касается как таблетированных препаратов, так и инъекционных. Если вам необходим метандростенолон в инъекциях, то смело выбирайте компанию Radjay.

  • Aburaihan. Эта иранская компания является одной из старейших среди всех производителей стероидов. За все время ее присутствия на рынке не было ни одного отрицательного отзыва. Пропионат тестостерона, выпускаемый Aburaihan, смело можно назвать лучшим. Но сразу стоит признать, что инъекции этого препарат достаточно болезненны, зато работает он просто отлично.

  • Zhengzhou. Уже по названию понятно, что это представитель Поднебесной. В нашей стране ее продукция встречается не так часто, как хотелось бы, а все препараты представлены в таблетированной форме. Очень хорошего качества компания выпускает станозол и туринабол.

  • Balkan. Производитель стероидов из Молдовы по праву пользуется популярностью у отечественных атлетов. На нашем рынке ее продукция распространена очень широко. Все препараты весьма качественные, и можно смело приобретать стероиды этого производителя.

  • Vermodje. Еще один представитель Молдовы и такой же популярный, как и «Балкан». Качество продукции компании находится на высоком уровне. Когда-то были претензии у атлетов к ее стероидам, но сейчас никаких проблем. Очень хороши в исполнении «Вермодже» все тренболоны. В сети можно найти информацию, что они производятся из ветеринарного препарата Ревалор. Однако никто из употреблявших продукцию компании не отмечал повышение уровня эстрадиола, который присутствует в Ревалоре. Можно смело использовать стероиды компании.

  • Pharmakom Labs. Третья молдавская компания в сегодняшнем списке лучших производителей стероидов. Вполне приемлемый вариант для спортсменов. Причислить к ведущим компаниям Pharmakom Labs не получится, а вот звание крепкого середняка она заслужила. Возможно, их мастерон понравится не всем, зато к анастрозолу никаких претензий нет.

  • Golden Dragon. Типично китайской название, которое сразу говорит о его территориальной принадлежности. Отличный производитель, и все препараты, выпускаемые им, работают великолепно. Также следует отметить все инъекционные стероиды, обладающие очень мягким действием. Вероятно, этот производитель стероидов использует определенный тип масла.

  • SP Labs. Снова в топе производителей компания из Молдовы. Отлично работают все эфиры тестостерона, нандролоны, а также дростанолон. Для некоторых атлетов тренболон показался таким же мягким, как и болденон.

  • British Dragon. Эта компания является совместной малазийско-таиландской. Сегодня оригинальная продукция производителя достаточно редко встречается на отечественном рынке, а вот подделки достаточно часто. Но в специализированных магазинах приобрести можно. Однако из-за наличия большого количества поддельных стероидов лучшим решением будет воздержаться.

  • BM Pharma. Индия всегда славилась своей фармацевтической промышленностью, и спортивной в том числе. Отзывы о препаратах компании в целом — положительные, но иногда встречаются жалобы атлетов на появление абсцессов после инъекций.

  • Lyka Labs и Malay Tiger. Эти компании должны представлять соответственно Индию и Малайзию. Однако очень часто на отечественном рынке оказывается контрафактная продукция весьма низкого качества. Хотя стоит признать, что эти стероиды работают, однако уступают продукции вышеперечисленных производителей стероидов.

  • Desma, Organon, Norma Hellas, Shering, Bayer. Все эти компании давно на рынке спортивной фармакологии и заслуженно считаются одними из лучших. Однако в нашей стране они появляются весьма редко, но если вы уверены в их оригинальности, то, безусловно, следует брать. Правда найти их практически не возможно, и проще воспользоваться продукцией молдавских производителей.

Как выбрать стероиды — смотрите на видео:


В сегодняшней статье было рассказано про всех основных производителей стероидов, продукция которых присутствует на нашем рынке.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *