Капли для похудения OneTwoSlim

Лиотиронин для сжигания жира

Синтетические гормоны Т3 и Т4Синтетические гормоны Т3 и Т4Лиотиронин или Т3 нашел применение в бодибилдинге в качестве жиросжигателя. Узнайте о свойствах препарата и способах его использования.
Содержание статьи:
  1. Дозировки
  2. Побочные эффекты
  3. Итог

Лиотиронин представляет собой препарат, изготовленный на основе гормона, вырабатываемого щитовидной железой. Достаточно часто атлеты используют лиотиронин для сжигания жира. Благодаря дополнительному приему Т3 возрастает его содержание в крови, что существенно ускоряет процессы жиросжигания, а также может привести к ускорению синтеза гормона роста и повысить анаболический уровень.

Непосредственно о дозировках препарата разговор пойдет чуть ниже, а сейчас хочется дать пару рекомендаций по индивидуальному выбору дозировки. Особое внимание при этом следует обратить на нестабильность препарата, что приводит к снижению его эффективности по истечении определенного времени. Также следует отметить, что Т3 в жидком виде теряет свои свойства еще быстрее таблетированной формы.

Все дозы, о которых пойдет разговор сегодня, относятся к препаратам, созданным на территории США и Европы. Лиотиронин, выпускаемый в других регионах мира, содержит существенно меньше активного вещества. По этой причине необходимо принимать только оригинальный Т3 или достигнуть желаемого эффекта будет неимоверно сложно.

Дозировки Лиотиронина



Синтетический Лиотиронин

При использовании Т3 существует две схемы приема, преследующих разные цели.

Первая схема употребления лиотиронина для сжигания жира, предполагает достижения постоянного процесса жиросжигания либо поддержания состава тела. В этом случае используется невысокая дозировка, составляющая порядка 12.5 микрограмм препарата на протяжении дня.

Этот подход позволяет не оказывать на щитовидную железу угнетающее воздействие, даже если употреблять препарат в течение длительного периода времени. При увеличении дозировки функции щитовидной железы будут угнетаться, но это позволит повысить эффективность применения Т3.

Стоит отметить, что угнетающее воздействие препарата на щитовидную железу быстро проходит после прекращения его приема.

Вторая схема позволяет существенно усилить процессы жиросжигания в организме, решившись при этом на сознательное угнетение деятельности щитовидной железы. В таком случае дозировка Т3 составляет порядка 50 микрограмм в течение суток. Иногда возможен прием и до 75 микрограмм средства. Подобный курс следует ограничить по продолжительности, например, 8-12 недель будет вполне достаточно, чтобы добиться желаемых результатов. Однако точный срок проведения курса сказать достаточно сложно и при его определении следует исходить из особенностей организма.

Препарат обладает коротким сроком воздействия на организм и по этой причине его желательно употреблять за несколько приемов в течение дня. Правда, для малых дозировок можно делать исключение. Так, например, при использовании первой схемы приема 12.5 микрограмм можно смело употреблять утром. А вот 50 микрограмм лучше всего разделить на три приема.

Также следует отметить, что препарат способен снизить синтез инсулиноподобного фактора роста, что в свою очередь приводит к снижению анаболического фона. Однако эффективность жиросжигания при этом не падает. Подобный факт заставил некоторых ученых предположить, что благодаря совместному использованию Т3 и гормона роста, снижается риск возникновения побочных эффектов, связанных с приемом ГР. Однако в ходе дальнейших исследований препарата удалось установить, что лиотиронин для сжигания жира просто не дает возможность подняться уровню содержания гормона роста до опасных пределов. При приеме от 50 микрограмм Т3 вместе с гормоном роста эффективность последнего снижается.

Побочные эффекты Лиотиронина



Гормон Т3 в таблетках

При использовании указанных выше дозировок побочные эффекты исключаются. Опасной считается ежесуточная доза, превышающая 75 микрограмм, а в некоторых случаях даже 100 микрограмм. Если доза превышена, то возможно появление тахикардии, слабости в мускулах, снижение анаболического фона и ускорение катаболических процессов.

Как уже говорилось выше, при использовании определенных дозировок на щитовидную железу оказывается угнетающее воздействие. В этот период падает скорость синтеза естественного гормона. Во многом на это влияет продолжительность курса лиотиронина для сжигания жира. Если препарат принимался короткий отрезок времени, то щитовидная железа практически не снижает производство гормона. Но в любом случае, эти изменения не способны оказать воздействие на эндокринную систему и по большому счету опасности не представляют, хотя предупредить о возможности снижения активности щитовидной железы следует.

Итог о Лиотиронине



Формулы гормонов Т3 и Т4

Безусловно, лиотиронин весьма эффективен, как жиросжигающее средство, но следует быть очень аккуратным с его дозировками. При их существенном превышении могут появиться побочные эффекты. Если же следовать всем рекомендациям, то препарат совершенно безопасен и в то же время очень эффективен. Можно утверждать, что Т3 является одним из самых мощных жиросжигателей.

Весьма важным фактом является его быстрая выводимость из организма. И, конечно же, стоит еще раз напомнить, что приобретаться Т3 должен только оригинальный. В противном случае деньги будут потрачены впустую, ввиду низкого качества большого количества препарат. Только американские и европейские компании выпускают высококачественный Т3.

Нежелательно приобретать препарат в жидкой форме, так как он очень быстро теряет свои свойства. Оптимальным вариантом будет использование таблетированного лиотиронина для сжигания жира, выпущенного в США либо Европе. Избегайте средств, изготовленных в странах третьего мира. Они обладают низким качеством и не принесут вам ожидаемый эффект, доставив только разочарование.

И еще раз о дозировках. Так как Т3 весьма мощный жиросжигатель, то к его применению следует подходить со всей ответственностью. В то же время, при соблюдении всех требований по его приему, препарат не способен оказать негативное воздействие на организм.

Подробнее узнайте о Т3 гормоне в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *