Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие источники животного протеина в бодибилдинге

Продукты, в которых содержится животный протеинПродукты, в которых содержится животный протеинЕсли вы тренируетесь, перед вами стоит важный вопрос, какой белок нужен для роста мышц? Предлагаем список продуктов, которые употребляют звезды бодибилдинга.
Все бодибилдеры понимают необходимость потребления большого количества белковых соединений. При этом важно, чтобы протеин был разных видов, что позволит организму быстрее обрабатывать этот нутриент. Для наращивания большой мускульной массы вам необходимо правильно питаться и заниматься. Если вы в течение длительного времени не видите прогресс, следовательно, вы допустили ошибку при составлении рациона или программы питания. Сегодня разговор пойдет только о питании, а конкретнее — протеине. Мы узнаем, какие существуют лучшие источники животного протеина в бодибилдинге.

Белковые соединения — залог быстрого набора мускульной массы



Источники белковых соединений
Многие невыступающие атлеты, а говоря проще — любители, уверены, что им для набора массы достаточно просто работать с отягощениями, не голодать и вполне достаточно трех или четырех приемов пищи. Различные добавки и соблюдение калорийности питания, по мнению многих, является уделом профессионалов.

Сразу придется огорчить тех спортсменов, которые придерживаются подобной позиции. Тренинг нельзя отделять от питания. Безусловно, для расчета калорийности необходимо затратить определенное количество времени, а ведь заниматься этим просто лень. Но вам следует понимать, что без подобных расчетов и составления рациона вам не обойтись. Дело здесь даже не в том, что вы получите невысокий результат от своих занятий, но можете даже причинить вред организму.

Наиболее важным для вас является количество потребляемых белковых соединений. Предоставить организму необходимые питательные вещества только благодаря домашнему питанию весьма сложно. О различных кафе и столовых даже и говорить не стоит. Если использовать стандартный для большинства людей рацион, то вы никогда не сможете покрыть с его помощью суточную потребность в белковых соединения. Если это не изменить, то ваши мускулы никогда не будут расти.

Вам необходимо много мяса в «живом» виде. Протеиновые смеси не заменят вам обычные продукты питания, а лишь дополнят суточную потребность организма. Чтобы убедиться в этом, можно провести очень простой эксперимент. В течение нескольких дней употребляйте много мяса, курицы и рыбы (именно эти продукты содержат больше всего белковых соединений). Очень быстро вы заметите повышение либидо. Ни одна протеиновая добавка такого результат дате не может.

Все дело в том, что продукты питания содержат все макро- и микронутриенты в биологически активной форме. Поверьте на слово и пересмотрите свою программу питания. Вы ежесуточно должны потреблять минимум два грамма белков на каждый килограмм веса тела.

При этом важно помнить, что организм каждого человека способен усваивать питательные вещества с разной скоростью. Кроме этого на этот процесс большое влияние оказывают и различные стрессовые ситуации, без которых сейчас дело не обходится.

В то же время не все мясо одинаково и в разных сортах содержится определенное количество белковых соединений и наиболее важных для бодибилдеров минералов — цинка, а также железа. Кроме этого весьма важен и витамин В, влияющий на роботу пищеварительной системы. В тоже время, чем больше различных сортов мяса вы употребляете, тем лучше. А сейчас необходимо перейти к теме статьи — лучшие источники животного протеина в бодибилдинге.

Говядина — источник животного протеина



Говядина

Это мясо содержит большое количество цинка, железа, а также витамина В6. Единственным недостатком говядины является достаточно высокая жирность. По этой причине атлетам следует употреблять определенные части туши. Отличным выбором станет филе и вырезка. Однако вырезка из передней части существенно полезнее в сравнении с задней. При выборе говядины вам следует быть внимательными.

Содержание протеина в курице



Курица

При выборе мяса курицы также существуют некоторые нюансы. Вы должны знать, что в продаже может быть два вида кур. Одни из них разводятся для получения яиц, а вторые — мяса. При их выращивании используются различный корм, что в результате сказывается на качестве мяса. Сейчас уже много слов сказано о пользе куриного мяса для бодибилдеров, но не все так просто.

Вы должны помнить о холестерине, точнее его избытке. Наибольшее количество этих веществ содержится в ногах, а меньше всего в грудинке. По этой причине в развитых странах экспорт куриных ножек процветает. В большинстве стран третьего мира людям не принципиально, какую часть курицы употреблять в пищу. Главное, чтобы мясо было дешевым.

Утка и белковые соединения



Утка

Как ни странно, но о пользе мяса утки говорить очень редко. А ведь он по своим полезным качествам занимает почетное третье место. Правила потребления этого продукта аналогичны курице.

Яичный белок — источник протеина



Яичный белок

Следует особо подчеркнуть, что бодибилдерам полезен именно белок. Как бы вам не нравился яичный желток, но в нем содержится большое количество холестерина. Зато белок весьма ценный продукт. Белковые соединения, входящие в его состав быстро усваиваются. Например, Дориан Ятс в течение дня употребляет порядка 100 яиц, точнее яичных белков.

Белковые соединения в лососе и тунце



Тунец и лосось

Лосось весьма жирная порода рыб, но при этом все жиры полезны для организма. Вам необходимо в обязательном порядке включить лосось в свою программу питания. Тунец весьма богат белковыми соединениями, а вот минералов и витаминов он содержит очень мало.

Употребляйте консервированный тунец, причем используйте только те консервы, которые изготовлены на воде, а не на масле.

Протеин в индейке



Мясо индейки

Не всем нравится вкус мяса этой птицы, зато в нем содержится большое количество питательных веществ. Иногда индейка должна присутствовать в вашем рационе.

Содержание протеина в баранине



Мясо баранины

На вкус этот вид мяса очень даже хорош, однако содержит много жира. Конечно, пару тройку раз в течение месяца шашлыки из баранины будут весьма кстати, но не стоит употреблять ее очень часто.

Вот и все лучшие источники животного протеина в бодибилдинге, о которых мы сегодня хотели рассказать.

Подробнее о мясе и способах его выбора смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *