Капли для похудения OneTwoSlim

Обзор масел для стероидов

Инъекционный стероидИнъекционный стероидАнаболики можно приготовить и в домашних условиях. Главное, нужно правильно выбрать масло для основы. Узнайте, какие масла подойдут для изготовления стероидов.
Содержание статьи:
  1. Основы
  2. Растворители

Сразу хочется сказать, что оптимальным выбором для приготовления анаболических стероидов в домашних условиях станет соевое масло, выпускаемое компанией Wesson. Оно достаточно давно используется для этих целей, и зарекомендовало себя с положительной стороны. Оно продается практически во всех супермаркетах и обладает высокой прозрачностью. Это весьма важный показатель для основы стероидов и в обзоре масел для стероидов мы будем уделять этому большое внимание.

Масла для основы стероидов



Инъекционные стероиды на масляной основе

В магазинах можно найти большое количество масел, но чаще всего они мутноваты. Зачастую это сложно сразу определить, но с натуральными маслами ситуация такова. То же можно сказать и о специально выпускаемых видах масла для бодибилдеров. Также следует помнить, что все качественные стероидные препараты выпускаются на основе масла из виноградных косточек, хлопкового, арахисового либо кукурузного масел.

Могут использоваться и другие растительные вещества, но перечисленные выше значительно эффективнее. Также отличным выбором будет масло фармацевтического уровня, например произведенное компанией Croda. Подобные масла обладают высоким качеством и препараты, полученные с их использованием также весьма хороши.

Иногда бодибилдеры считают, что некоторые виды экзотических масел, например, льняное или масло первоцвета вечернего, являются более питательными, и, следовательно, могут стать хорошей основой для стероидов. Однако использовать для этих целей их не желательно, так как в них находится большое количество взвешенных частиц. Стоит заметить, что внешне масло может казаться прозрачным, но при введении препарат на основе такого масла, может начаться аллергическая реакция.

Причем вполне возможно, что когда масло употреблялось оральным способом, то никакой аллергии не было, но она может появиться при инъекционном способе введения. Также следует помнить, что все находящиеся в масле вещества могут стать благоприятной средой для развития бактерий. Такие вещества называются пробиотиками и их достаточно сложно удалить даже с использованием субмикробных фильтров.

В сегодняшнем обзоре масел для стероидов нельзя обойти стороной и этилолеат. Основное преимущество этого вещества в сравнении с растительными маслами, заключается в большей вязкости и высокой способности к растворению. Необходимо отметить, что этилолеат может иметь и два основных недостатка. Во-первых, реакция организма на это вещество может быть непредсказуемой, а во-вторых, очень часто этилолеат имеет весьма низкое качество. По этой причине следует обходить стороной промышленные, лабораторные вещества, а также те, класс которых трудно или невозможно установить.

Оптимальным для приготовления стероидов является этилолеат классов USP и FCC. Также желательно сначала сделать тестовую инъекцию для определения реакции организма на выбранное вещество. Для этого достаточно использовать один миллилитр препарата. Если негативных эффектов не возникнет, то можно использовать его для приготовления ААС.

Растворители масел для стероидов



Бензил бензоат

В сегодняшней статье будет дан не только обзор масел для стероидов, но и растворителей. Благодаря этим веществам можно существенно повысить концентрацию раствора ААС и добиться лучшей растворимости порошка.

Одним из лучших растворителей без сомнения является бензилбензоат. Для примера можно взять тренболон, который при растворении в чистом масле уже упоминавшийся сегодня компании Wesson, может быть растворен лишь в соотношении 50 миллиграмм на миллилитр, то когда используется смесь бензилбензоата и масла в соотношении 20:80 процентов, может быть получена концентрация 100 миллиграмм на миллилитр.

Также очень хорошо зарекомендовал себя в качестве растворителя и гваякол. При использовании данного вещества следует действовать по инструкции, и ни каких проблем не будет.

Желательно при приготовлении стероидов в домашних условия использовать и бензиловый спирт. Это вещество обладает сильным бактериостатическим действием. Если говорить проще, то уничтожить бактерий он не способен, зато может остановить их размножение.

В растворе, приготовленном из масел, не содержавших взвешенных частиц, отсутствует питательная среда для развития бактерий. Так в таком растворе не содержится фосфора, азота, калия и других элементов, предоставляющих питание бактериям. Однако раствор может быть загрязнен, скажем, частичками кожного покрова. В таком случае у бактерий будет источник питания, что может привести к нежелательным последствиям.

Для устранения этого риска следует использовать бензиловый спирт, имеющий концентрацию не более пяти процентов. Однако лучше сделать раствор спирта менее сильным, чтобы не вызвать аллергической реакции в организме. При этом не стоит забывать о пробных инъекциях.

Благодаря им вы будете точно знать, как может ваш организм отреагировать на введение различных веществ. Не следует пренебрегать этим простым, но весьма действенным способом. Безусловно, раствор бензилового спирта можно не использовать. Здесь все зависит от конкретного атлета. Кто-то опасается возможности попадания под кожу инфекции, а некоторые не придают этому особого значения. Выбор в этом вопросе целиком лежит на вас.

В сегодняшнем обзоре масел для стероидов, мы постарались рассказать, какие вещества лучше всего подойдут на роль основы для ААС. Какое вещество, из перечисленных выше использовать, зависит от вашего выбора. Дать конкретный совет в этом вопросе достаточно сложно, так как при использовании любых медпрепаратов, в том числе и стероидов, большое значение при их выборе играют индивидуальные особенности организма. Выбирайте то вещество, которое не вызовет аллергических реакций, а чтобы выяснить это, следует сделать пробную инъекцию.

Узнайте более детально о синтетических маслах для увеличения мышц в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *