Капли для похудения OneTwoSlim

Пептид AOD-9604 для жиросжигания

Молекула пептида AOD-9604Молекула пептида AOD-9604Пептид AOD-9604 используется в качестве жиросжигателя. Узнайте все особенности этого препарата и способы его применения. В чем уникальность пептида AOD-9604, и какая у него степень эффективности.
Содержание статьи:
  1. Общие сведения
  2. Характеристики
  3. Описание
  4. Эффекты
  5. Применение

Препарат AOD-9604 еще не приобрел широкого распространения в среде атлетов и о целесообразности его применения сегодня пойдет разговор. Применяется пептид AOD-9604 для жиросжигания. На сегодняшний день был проведен рад экспериментов на мышах и клеточных культурах человека (живые люди в исследованиях участия не принимали).

Опыты с мышами показали высокую эффективность пептида при воздействии на бета-3-рецепторы. При этом следует признать, что в человеческом организме они не настолько сильно воздействуют на метаболизм, как у животных.

При исследовании воздействия AOD-9604 на клеточные культуры человека, препарат ускорил расщепление жиров. Однако это произошло только в ожиревших клетках, а не в нормальных. Этот факт не выглядит перспективным для тех людей, которые не склонны к ожирению.

Общие сведения о пептидах



Пептиды в капсулах

Пептиды представляют собой последовательность аминокислотных соединений, которые способны ускорять восстановительные процессы в организме. Благодаря их применению можно повысить мышечный тонус, ускорить процесс заживления ран и травм, а также улучшить состояние кожного покрова. Среди атлетов особой популярностью пользуются пептиды, способные ускорить синтез гормона роста. С каждым днем они становятся все более востребованы, и могут считаться экономичным аналогом гормональных средств.

Пептиды могут выпускать в форме инъекций либо порошка, из которого необходимо самостоятельно приготовить раствор для введения. Чаще всего для этих целей используются инсулиновые шприцы, а вводится препарат обычно в жировые ткани, расположенные в области живота. Очень часто пептиды используются в комплексе, что позволяет повысить эффективность их воздействия.

Характеристики пептидов



Пептид GHRP-6 для инъекций

В бодибилдинге пептиды сейчас используются достаточно широко. Это объясняется их необходимостью для нормального функционирования организма, а при использовании в допустимых дозировках они не вызывают побочных эффектов.

Чаще всего область применения конкретного пептида является достаточно узкой. В основном каждый препарат предназначен для улучшения работы одного органа, например, суставов, мускулов, печени и т.д. Стоит заметить, что все пептиды, используемые атлетами можно разделить на две группы:
  • Функциональные;
  • Структурные.

Пептиды функциональной группы начинают работать сразу после попадания в организм, при этом свое воздействие они оказывают в первоначальном виде. Именно эта особенность функциональных пептидов способствует их быстрому воздействию на организм. Их также можно разделить на две категории:
  1. Для ускорения роста мышечной массы. Самыми популярными в этой категории являются GHRP-2, ипаморелин, GHRP-6;

  2. Для усиления процессов жиросжигания. Наибольшей популярностью среди этих препаратов пользуются глюкагон, HGH frag 176-191, лептин и пептид AOD-9604 для жиросжигания.

Пептиды структурной группы начинают воздействовать на организм только после расщепления на более простые вещества или, иначе говоря, на простые цепочки аминокислотных соединений. С их помощью ускоряется синтез белковых соединений, который затем используются в качестве строительного материала при создании новых волокон мышечных тканей.

Также многие препараты, относящиеся к группе структурных пептидов, способствуют усилению анаболического фона и улучшают снабжение организма питательными веществами. При их использовании стоит придерживаться рекомендаций по применению, так как высокий уровень пептидов данной группы может привести к переизбытку белка. Это может вызвать негативное воздействие на печень, а также нарушит гармоничность развития связок и мускулов (первые могут значительно отстать в своем развитии).

Наиболее популярными в этой группе являются изоляты и концентраты белковых соединений сывороточного типа.

Также очень ответственно следует подходить и к хранению препаратов. В противном случае они могут быстро утратить свои свойства. В среднем при комнатной температуре порошковые пептиды могут сохраняться в течение 30 суток, а если содержаться в прохладном месте (холодильнике), до 80. Растворы пептидов способны сохранять свои свойства существенно меньший период времени, составляющий от пары недель до одного месяца.

Описание пептидов AOD-9604



Пептид AOD-9604 для инъекций

Следует сказать, что AOD-9604 представляет собой стабилизирующую частицу молекулы гормона роста. Относительно недавно была получена новая версия вещества, обладающая большей стойкостью к повышенным температурам. Это может гарантировать сохранность всех свойств препарата во время его транспортировки.

Пептид способен активировать и усилить процесс жиросжигания и способствует подавлению процесса пополнения жировых запасов.

Эффекты пептида AOD-9604



Пептид AOD-9604 в форме порошка

  • Не способствует ускорению деления клеток;
  • Ускоряет процесс жиросжигания;
  • Не воздействует на уровень инсулина и глюкозы;
  • Способен затормозить процессы старения;
  • Придает энергию.

Применение пептида AOD-9604



Шприц с инъекционным пептидом

Препарат выпускается в форме инъекций. Общая длительность курса пептида AOD-9604 для жиросжигания составляет порядка двух либо трех месяцев. Наиболее эффективно употреблять препарат между приемами пищи. Наиболее распространенная схема приема препарата выглядит следующим образом:
  • Во время тренинга препарат принимается в количестве 200 микрограмм три раза в течение суток. Первый прием должен состояться не ранее одного часа до завтрака, второй за час до обеда, а последний за 30 минут до начала тренировочного занятия.

  • Во время пауз между тренировочными занятиями пептид принимается также трижды в день в количестве 200 микрограмм. Первый прием должен быть до начала завтрака, второй не ранее чем за один час до обеда, а третий перед отходом ко сну.

Также следует обратить внимание, что во время проведения курса пептида AOD-9604 для жиросжигания для повышения эффективности его приема следует соблюдать программу питания с малым содержанием калорий.

Подробнее о пептидах, их роди в организме и эффективности узнайте в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *