Капли для похудения OneTwoSlim

British Dragon Pharmaceuticals обзор стероидов

Таблетированные стероиды производителя British Dragon PharmaceuticalsТаблетированные стероиды производителя British Dragon PharmaceuticalsСтероиды какой компании лучше подходят для набора массы и увеличения силы? Где дозировки и действующее вещество соответствуют с заявленным показателем производителя?
Содержание статьи:
  1. British Dragon Pharmaceuticals
  2. British Dragon Pharmaceuticals Ltd

Наверняка опытным атлетам знакомо название Androlic-50. Этот стероид представлял собой известный всем метан, выпускаемый компанией British Dragon Pharmaceuticals. Достаточно быстро продукция производителя стала весьма популярной в нашей стране. Однако пару лет назад стало известно, что вместо одного «дракона» их стало два. Названия компаний отличались лишь одним словом — Limited (Ltd).

По понятным причинам с сердца многих атлетов закрались сомнения по поводу продукции популярной компании, которые вскоре были развеяны. Стало известно, что British Dragon Pharmaceuticals Ltd просто сменила «прописку» и сейчас базируется не в Таиланде, а Гонконге. Все остальные атрибуты, кроме логотипа и названия, были сохранены. Также осталось на прежнем высоком уровне и качество продукции.

Вновь появились не хорошие предчувствия после появления на рынке мастерона, ранее не выпускавшегося компанией. Вскоре стало известно, что новый препарат выпускает вторая компания, которая сохранила за собой старый логотип и название, но не качество.

Что собой представляет British Dragon Pharmaceuticals



Логотипы производителя

Если обратиться за помощью к сети, то можно достаточно быстро выяснить, что сейчас производитель выпускает четыре таблетированных стероида и семь инъекционных препаратов. К первой группе принадлежат мастабол (метан), оксанобол, оксидрол и станобол. Говорить об активных компонентах, пожалуй, не стоит, все понятно из названия.

Группу инъекционных анаболиков составили:
  • болдабол;
  • декабол;
  • дурабол;
  • тестаболд (ципионат тестостерона);
  • мастабол;
  • тестабол (пропионат мужского гормона);
  • тренабол.

Если таблетированные препараты обладают более или менее нормальным качеством, то про инъекционные этого сказать нельзя. Сразу при взгляде на упаковку чувствуешь, что впереди тебя ждет подвох. И снова к таблетированным анаболикам претензий немного.

Флаконы не керамические, на этикетках отсутствуют штампы. Сами они также не вызывают уважения по причине отсутствия различных защитных элементов. В наличии имеется лишь голограмма низкого качества и при этом явно наклеенная вручную. О том, как легко справляются с подобными система защиты известно многим. Достаточно вспомнить компакт-диски с аудио и видеозаписями.

Внешний вид приобретенного товара очень напоминает Ttokkyo Labs, выпускающей ветеринарную продукцию и имеющую полуподпольный статус. Кстати, эта с позволения сказать компания располагается на территории Мексики.

После вскрытия флакона с болдаболом настроение пропало окончательно. Вместо положенных 10 миллилитров там оказалось лишь девять. Может для кого-то это и не проблема, но если производитель ценит свое имя и репутацию, то такого быть определенно не должно. Также следует сказать, что ундециленат болденона, являющийся активным компонентом болдабола выпускается только для ветеринарных целей. После этого пришлось снова убедиться в низком качестве содержимого ампулы, так как концентрация стероиды не вызывала никакой критики. Собственно, это можно сказать про всю продукцию компании.

Для примера, в оксанаболе содержится лишь 10 миллиграмм активного компонента. А в станоболе — 50 миллиграмм. Единственным более или менее нормальным препаратом по показателю концентрации оказался декабол со своими 250 миллиграммами.

С другой стороны, использование стероидов, предназначавшихся для ветеринарных целей вполне допустимо, и даже ведущие производители могут их применять. Однако вся разница между Dragon Pharmaceuticals и другими производителями в качестве, а также том, что они указывают на упаковке, для чего предназначен препарат. Также сначала весьма сложно понять, на территории какого государства размещены производственные мощности новой — «старой» компании. Вскоре этот вопрос был решен. Не поверите, но завод расположен в Камбодже. Трудно вспомнить хоть один препарат, выпущенный фармакологической промышленностью этой азиатской страны. Если подводить итоги, то при приобретении продукции British Dragon Pharmaceuticals вас определенно будет ждать одно разочарование.

Что собой представляет компания British Dragon Pharmaceuticals Ltd



Стероиды производителя British Dragon Pharmaceuticals Ltd

Пора поговорить о более приятном - British Dragon Pharmaceuticals Ltd. Мы уже говорили, что сейчас производственные мощности и офис компании расположены в Индии и Гонконге, известной свободной экономической зоне Китая. В кратчайшие сроки была получена соответствующая лицензия на выпуск и реализацию фармакологической продукции.

Все препараты, выпускавшиеся до раскола, остались в ассортименте British Dragon Pharmaceuticals Ltd. Несколько видоизменилась упаковка, на которой красуется новый логотип. На отечественном рынке можно без особого труда обнаружить всю продукцию производителя.


Выпускаются и ветеринарные препараты, на упаковке которых об этом открыто говорится. Сразу скажем, что вся линейка продуктов British Dragon Pharmaceuticals Ltd производится на территории Индии. Каждому известно, как сильно в этом государстве развита фармакология. Это говорит о качестве стероидов, к которым никаких претензий нет.

Если вернуться к ассортименту продукции, то следует отметить появление экзотических для отечественных атлетов лората нандролона (Laurobolon), смеси метандриола дипропионата и ундецилената болденона (Meprobolon), а также Nandrilone-250. Последний препарат представляет собой уникальную смесь четырех эфиров нандролона: деканоата, лората, пропионата и фенилпропионата.

Пожалуй, на этом и следует завершить обзор стероидов компании British Dragon Pharmaceuticals, точнее уже двух. Вопрос о выборе здесь уже не возникает и каждому понятно, продукцию какой из двух компаний следует обходить стороной.

Как подделывают таблетированные стероиды компании British Dragon Pharmaceuticals смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *