Капли для похудения OneTwoSlim

Как закончить курс стероидов и восстановить здоровье

Схематическое изображение человека с сердцемСхематическое изображение человека с сердцемУзнайте, почему послекурсовая терапия важнее чем прием стероидов для достижения и сохранения результатов в наборе мышечной массы!
Содержание статьи:
  1. Какие проблемы возникают?
  2. Как правильно выйти?


Методики выхода из курса ААС сегодня активно обсуждаются на всех профильных ресурсах. В первую очередь это связано с отсутствием реально работающих методик. Уже ни для кого не секрет, что при простом использовании анаболиков эффективность курсов достаточно низкая и набранная масса быстро уходит. Только при натуральном тренинге мускулы сохраняются и это также известно всем. Сегодня мы поговорим о том, как закончить курс стероидов и одновременно восстановить здоровье.

Какие проблемы возникают при отказе от стероидов?



Человек ест ложку таблеток

  • Потеря набранной мускульной массы. Это не столь серьезно, как нарушения психологического характера. Они в большинстве случаев переживаются сложнее, чем физиологические проблемы и особенно это касается девушек.

  • Возникновение депрессии. Она легко объяснима, ведь очень сложно видеть, как ты постепенно теряешь массу, снижаются физические характеристики и т.п.

  • Понижение секреции естественного мужского гормона. Это в свою очередь становится причиной снижения потенции. К этому следует также добавить и повышение концентрации эстрадиола, усугубляющей ситуацию. Все эти факты говорят о том, что завершать курс необходимо постепенно.

Как правильно выйти из курса стероидов



Атлет демонстрирует свои мышцы

Несмотря на то, что сегодня существует достаточно много схем выхода из цикла стероидов, наиболее оптимальной является следующая:
  1. На первом этапе снижайте количество используемых мощных андрогенов, скажем, метандростенолон или эфиры тестостерона. Ваша задача состоит в том, чтобы на протяжении 3 или 4 недель довести дозировки этих ААС до нуля.

  2. Когда эта задача будет решена, следует перейти на мягкие стероиды, обладающие высокими анаболическими свойствами и низкими андрогенными.

  3. Постепенно, также в течение 3 или 4 недель снижайте дозировки и этих анаболиков, одновременно вводя в состав курса провирон или аналогичные препараты. В это же время используйте гонадотропин и примоболан.

Когда прием стероидов будет завершен, необходимо провести полную очистку организма. Сразу перейдите на принцип раздельного питания. На этом отрезке времени следует сочетать прием продуктов, содержащих белковые соединения и углеводы только с нейтральными продуктами. Сочетать белки и углеводы нельзя.

Также следует сказать, что для употребления дыни и молочных продуктов необходимо отводить специальные дни, так как они ни с чем не сочетаются.

Очистка кишечного тракта



Схематическое изображение кишечника

Эта процедура может быть начата одновременно с переходом на схему раздельного питания. С помощью клизмы необходимо ввести раствор, в состав которого входит одна столовая ложка лимонного сока (можно заменить на яблочный уксус) на два литра кипяченой охлажденной воды. При введении раствора используется следующая схема:
  • 1 неделя — каждый день;
  • 2 неделя — один раз в два дня;
  • 3 неделя — один раз в три дня;
  • 4 неделя — один раз в четыре дня;
  • 5 и все последующие недели — один раз в неделю.

Оптимальным временем проведения процедуры является отрезок с 5 до 7 часов утра. Также на этом этапе вам необходимо устранить дисбактериоз. Для этого на протяжении одной или двух недель необходимо употреблять ежедневно по 2 зубчика чеснока. Первый прием должен быть осуществлен за 60 минут до начала завтрака, а второй — за 120 минут до последнего употребления пищи.

Очистка печени



Схематическое изображение печени

Когда кишечный тракт очищен и устранена кишечная интоксикация, то необходимо очистить печень. Для подготовки печени к очистке в течение недели вам следует использовать вегетарианскую программу питания. Спустя семь суток на протяжении двух дней ставьте клизму до приема пищи. При этом употреблять следует только яблочный сок, желательно свежевыжатый.

На третий день процедура повторяется, однако сок следует принимать только до 7 часов вечера. После этого необходимо лечь в постель и поместить на печень грелку, употребляя при этом каждых 15 минут смесь, состоящую из сока лимона (3 столовых ложки) и оливкового масла (3 столовых ложки). Грелка должна находиться на теле от 2 до 3 часов. Эта процедура должна повториться через 2 или 4 недели.

Очистка суставов



Схема расположения основных суставов в организме человека

Суставы в наибольшей степени подвержены травмам в условиях высокоинтенсивного тренинга. По этой причине вам также следует провести их очистку. Для этого необходимо на протяжении 5 минут кипятить 5 грамм лаврового листа и затем настоять раствор в термосе от 3 до 4 часов. Принимайте этот состав небольшими глотками на протяжении 12 часов в течение трех суток подряд. В это время необходимо придерживаться вегетарианской программы питания.

Очищать суставы необходимо во время первого года один раз в квартал, а затем один раз в течение 12 месяцев. Очень важно, чтобы эта процедура проводилась после очистки кишечного тракта.

Очистка мочеполовой системы и почек



Схема мочевой системы

Для очистки почек вам следует употреблять арбуз и черный хлеб. При наличии мочекаменной болезни лучшим временем для выведения камней является отрезок времени между 2 и 3 часами ночи. Садитесь в теплую ванну и употребляйте арбуз.

Для очистки мочеполовой системы необходимо готовить определенный завтрак. Возьмите 10 грамм риса и залейте его ½ литра воды. Воду необходимо менять в течение пяти суток, после чего промойте рис и отварите его. Употреблять блюдо следует без добавления масла и соли. Эта процедура проводится ежедневно в течение 2 или 3 месяцев.

Очистка лимфы



Схематическое изображение циркуляции лимфы

Вам следует приготовить смесь, следующего состава:
  • Сок грейпфрута — 900 грамм;
  • Сок апельсина — 900 грамм;
  • Сок лимона — 20 грамм;
  • Талая вода — 2 литра.

Это суточная дозировка смеси. После пробуждения сделайте клизму и примите раствор глауберовой соли (на 100 миллилитров воды 1 столовая ложка вещества). После этого необходимо пропариться в бане или принять душ. Каждых полчаса вам необходимо принимать приготовленную смесь в количестве 100 грамм. Процедура проводится в течение трех дней. При этом необходимо заметить, что кроме смеси другую пищу принимать нельзя.

Узнайте больше о послекурсовой терапии в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *