Капли для похудения OneTwoSlim

Пептиды для набора массы и увеличения силы

Молекула пептидовМолекула пептидовПептиды, новая альтернатива стероидом. Узнайте, какие нужно использовать пептиды, чтобы гарантированно прибавить в наборе сухой мышечной массы.
Содержание статьи:
  1. На массу
  2. Для повышения силы

Пептиды стали широко применяться в спорте практически сразу после своего появления. Очень быстро атлеты поняли, что это эффективное средство для решения поставленных перед ними задач.

Перед тем, как рассмотреть несколько наиболее эффективных циклов для повышения физических показателей и ускорения набора массы, необходимо перевести ваше внимание в несколько иную плоскость. Речь, конечно же, пойдет о правильном питании и тренинге.

Если вы не нормализуете эти факторы, то пептиды вам не смогут помочь. Препараты необходимо рассматривать только в качестве одного из инструментов, позволяющих вам добиться успеха. К таковым следует причислить и рацион питания, и программу тренинга. Только все в комплексе даст вам положительный эффект.

Это банальные истины, но зачастую атлеты игнорируют их. Даже если один из факторов, влияющих на набор массы, будет плохо проработан, то ожидать прогресса не стоит. Когда вы составите качественный рацион и программу занятий, то можно обратить свое внимание на пептиды.

Курс пептидов на массу



Пептид GHRP–6 для инъекций

Начнем с рассмотрения массонаборных циклов пептидов.

GHRP–2 (GHRP–6) и СJC 1295



Этот курс не случайно оказался первым в сегодняшнем обзоре. Очень часто атлеты при использовании этих пептидов в течение пары месяцев увеличивают свою массу на 10 килограмм. При этом отметим, что в среднем можно легко набрать около 7 килограмм. Согласитесь, показатели весьма хорошие, учитывая, что пептиды совершенно безопасны, и их цена не высока в сравнении с тем же соматотропином.

Будет и легкий откат после курса, который составит не более двух килограмм. Набирать мускульную массу без жиров и жидкости невозможно. Единственным отрицательным моментом в использовании курса может считаться частота введения препаратов. Атлетам, вес тела которых составляет от 75 до 100 килограмм необходимо трижды в течение суток вводить по 150 микрограмм пептида GHRP–6 и 100 микрограмм CJC 1295.

Peg MGF и CJC DAC



Этот цикл позволит не только набрать массу, но и эффективно сжечь жиры. При этом вам потребуется делать инъекции препаратов только дважды в течение недели. Не менее важным для любителей является и тот факт, что если в течение нескольких дней у вас не будет возможности тренироваться, скажем, по причине командировки, то цикл не потеряет в эффективности. В то же время и набрать за пару месяцев вы сможете порядка трех килограмм. Показатель не столь впечатляет, как в предыдущем цикле.

Отметим кроме всего прочего полное отсутствие эффекта отката, после завершения применения пептидов. Длительность цикла составляет два месяца. Применение этого курса станет отличным выбором для спортсменов, уже обладающих достаточной мускульной массой и невысоким процентом жира в организме. Дозировка обоих пептидов составляет по 10 ЕД.

CJC DAC и GHRP–2



Это весьма недорогой цикл, который могут использовать даже студенты. При этом он достаточно эффективен. Кроме того, эти препараты являются отличным выбором для знакомства с препаратами этой группы. С его помощью можно набрать в течение 60 дней (такова длительность курса) около пяти килограмм массы. При этом эффект отката практически отсутствует, и вы не потеряете набранное.

Peg MGF и GHRP–6



Это наиболее популярный курс пептидов для ускорения набора мускульной массы. Благодаря ему вы сможете набрать около 6 килограмм и при этом ничего не потерять, так как откат отсутствует. Длительность цикла составляет 1.5 месяца.

GHRP–6 следует использовать по стандартной схеме в количестве 150 микрограмм трижды в сутки. В вою очередь недельная дозировка Peg MGF составляет 2000 микрограмм. При этом вы должны помнить, что после разведения пептид не теряет свою эффективность только в течение 7 или максимум 8 суток. Пептид принимается трижды в течение недели примерно за 60 минут до начала тренинга.

Курсы пептидов для повышения силы



Пептид СJС–1295

Весьма эффективны курсы пептидов и для повышения физических показателей атлетов, в частности силы. Сейчас мы рассмотрим самые популярные из них.

Ипаморелин — гонадорелин — CJC DAC



Большинство атлетов сходится во мнении, что именно этот курс даст максимальный прирост силы. Благодаря совместному использованию CJC DAC и ипаморелина вы сможете сжечь жиры и сделать кожный покров более упругим и подтянутым.

Гонадорелин существенно повышает уровень естественного мужского гормона, что и приведет к росту показателя силы. Во время проведения цикла вы сможете увеличить рабочие веса, что способствует ускорению набора массы. Этот пептидный цикл весьма популярен среди представителей силового троеборья.

CJC DAC и Peg MGF



Сочетание этих пептидов даст вам значительный прирост показателя силы. Весьма важной особенностью цикла является срок действия препаратов, составляющий порядка двух недель. При использовании данных пептидов в организме повысится концентрация мужского гормона, однако основной эффект заключается в увеличении эмоционального настроя.

Также следует сказать, что препараты потребуется вводить только один раз в течение трех суток. В среднем атлеты при использовании данного цикла увеличивают свои силовые показатели на 20 процентов, и при этом их мускулатура приобретает дополнительный рельеф.

GHRP и CJC 1295



Вероятно, этот курс является наиболее популярным. Он способствует не только увеличению силы атлета, но также ускоряет набор массы и повышает аппетит. Длительность цикла составляет 60 дней, и за это время вы сможете набрать около 8 килограмм.

Добавьте к этому увеличение силы, и вы поймете, почему цикл столь популярен. Но для атлетов, представляющих силовое троеборье, набор массы как раз может оказаться и лишним, ведь по этой причине можно сменить весовую категорию, что весьма нежелательно. Но зато благодаря применению этих пептидов у вас улучшится качество сна, укрепятся суставы и связки и повыситься качество кожного покрова.

Подробнее об использовании пептидов в бодибилдинге смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *