Капли для похудения OneTwoSlim

Пептиды для ПКТ и суставов в бодибилдинге

Спортсмен демонстрирует мышцыСпортсмен демонстрирует мышцыХотите восстановить суставы и провести эффективную послекурсовую терапию? Узнайте, какие пептиды нужно использовать для достижения положительного результата.
Содержание статьи:
  1. На ПКТ

  2. Для укрепления связок и суставов


Каким бы длительным не был цикл ААС, но организму необходима пауза. Очень часто в этот период атлеты теряют большой количество набранной массы. Это весьма сложно с эмоциональной точки зрения. Но при правильно проведенной восстановительной терапии последствия отката можно минимизировать. Все чаще для этого спортсмены используют пептиды.

О том, чем вызван эффект отката сегодня мы говорить не будем, ведь в сети можно найти достаточно много информации. Вся статья будет посвящена использованию пептидов для ПКТ и суставов в бодибилдинге.

Применение пептидов на ПКТ



Гонадорелин для инъекций

Сейчас мы рассмотрим схему использования пептидов для ПКТ после нескольких курсов.

4-недельный цикл AAC



Это короткий курс и эффект отката после его проведения будет небольшим. По этой причине и применение пептидов во время проведения восстановительной терапии будет несложным. Вам потребуется после завершения использования анаболиков принимать GHRP–2 и CJC 1295 в количестве 1 микрограмм на каждый килограмм массы вашего тела. Инъекции необходимо делать трижды в течение суток.

8-недельный цикл ААС



В течение последних семи дней цикла используйте гонадорелин в количестве два микрограмма на каждый килограмм веса тела. Вводить пептид следует трижды в течение суток.

Во время восстановительной терапии необходимо начать принимать GHRP–2 и CJC 1295. После этого на протяжении последней недели ПКТ переходите на связку пептидов CJC 1295 и ипаморелин.

12-недельный цикл ААС



На протяжении заключительных семи суток цикла вам следует вводить гонадорелин в количестве 1.5 микрограмма на каждый кило массы вашего тела. Как всегда, этот пептид употребляется трижды в течение дня. Также вам потребуется препарат Гинсенг кианпи, принимаемый в количестве по одной капсуле в утреннее и вечернее время.

После этого во время восстановительной терапии на протяжении трех недель используйте сочетание GHRP–2 и CJC 1295, заменив на четвертой неделе ПКТ GHRP–6 ипаморелином.

Конечно, при точном подборе дозировок пептидов вам следует ориентироваться на состояние своего организма. Будет просто отлично, если вы сделаете анализы, чтобы точнее знать, в каком состоянии находится гормональный фон. Также следует снизить количество тренировочных занятий до 2–3 на протяжении недели, выполнять на каждую мускульную группу не более 2 упражнений и при этом они должны быть только базовыми. Все это позволит вам сохранить набранную массу.

Применение пептидов для укрепления связок и суставов



ТВ–500 в упаковке

Как известно, пептиды представляют собой остатки аминокислотных соединений, из которых затем организм может синтезировать белковые соединения. В свою очередь протеины являются основным стройматериалом для всех тканей человеческого тела. Ученым удалось создать пептид, который весьма эффективно укрепляет связочно-суставный аппарат.

Этот препарат получил название ТВ–500. Он не только способен повысить прочность суставов и связок, но также и повысить показатель общей выносливости организма. Сегодня может быть использована одна из двух схем применения пептида ТВ–500 для укрепления суставов. Сейчас мы их и рассмотрим.

Схема применения пептида ТВ–500 с фазой загрузки



Существует два варианта этой схемы. При описании схемы применения в расчет берется флакон препарата емкостью в 2000 микрограмм, который необходимо перед использованием развести 1 миллилитром воды.

Вариант №1
  • Неделя 1 — пептид вводится в утреннее и вечернее время ежедневно в количестве по одному флакону, содержимое которого делится на два приема.

  • Неделя 2 — применяйте пептид также два раза на протяжении суток, но за семь дней необходимо израсходовать 5 флаконов ТВ–500.

  • Неделя 3 — вводиться препарат раз в день и за семь суток потребуется использовать 4 флакона.

  • Неделя 4 — принимайте пептид раз в течение суток, использовав за весь период 3 флакона.

  • Недели с 5 по 8 — применяйте пептид раз в день, затрачивая в неделю по 2 флакона.

Вариант №2

При использовании второго варианта учитывается вес атлета.
  • Неделя 1 — на каждый килограмм веса тела принимается 20 микрограмм ТВ–500. Отметим, что препарат обладает большим сроком полураспада и вводить его можно 2 или 3 раза в течение 7 суток.

  • Неделя 2 — дозировка несколько снижается и составляет 15 микрограмм на каждый кило веса тела атлета.

  • Неделя с 3 по 8 — используется минимальная дозировка, равная 10 микрограмм на каждый кило массы атлета.

Схема применения пептида ТВ–500 ровным фоном



Это самый простой метод использования препарата, и он отлично подойдет для начинающих спортсменов. При использовании данной схемы суточная дозировка ТВ–500 составляет 10 микрограмм на каждый кило веса тела атлета.

В качестве примера рассмотрим спортсмена, имеющего массу в 100 килограмм. Путем несложных математических действий выясняем суточную дозу, составляющую 1000 микрограмм. Применять препарат, как уже говорилось выше можно трижды в течение недели.

Также в заключении следует отметить, что пептид может сочетаться и с другими препаратами. Благодаря этому можно проводить комбинированные циклы, направленные не только на укрепление связок, но и решение других задач. Например, используя связку ТВ–500 с Frag HGH 176–191, вы можете кроме укрепления связочно-суставного аппарата избавиться об избыточного веса.

Единственное на что хотелось бы здесь обратить внимание — частота введения Frag HGH 176–191. Этот пептид следует вводить трижды в течение суток, что потребует от атлета больше времени и усилий. Также необходимо большое внимание уделить качеству тренинга.

Использование вышеуказанных схем применения ТВ–500 позволит вам защитить свои связки и суставы, снизив тем самым риск получения травмы. Препарат весьма эффективен, что доказывает большое количество отзывов на профильных веб-ресурсах.

Подробнее о приёме пептидов на ПКТ узнаете в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *