Капли для похудения OneTwoSlim

Советы доктора Любера о стероидах в бодибилдинге

Атлет на турниреАтлет на турниреУзнайте, как строить курсы стероидов и какие принимать препараты от гуру в сфере спортивной фармакологии: доктора Любера!
Содержание статьи:
  1. Как правильно выйти?
  2. Как чистить организм?

Доктор Любер хорошо известен многим отечественным атлетам. Он воспитал достаточно много чемпионов и хорошо знает, как правильно использовать ААС. Многие спортсмены с удовольствием изучают его работы и находят что-то новое и интересное для себя. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми советами Доктора Любера о стероидах в бодибилдинге.

Совет №1: Как правильно выйти из курса стероидов



Доктор Любер

Если вы серьезно подходите к применению анаболиков, то необходимо делать анализы. Когда их результаты оказались плохими, то очень важно правильно выйти из курса ААС. Если анализы показали приемлемые результаты, то необходимо просто завершить цикл по заранее составленному плану и после этого провести качественную чистку организма.

Сегодня тема выхода из курса обсуждается весьма активно. Работающих вариантов существует сравнительно мало, и очень часто можно встретить рекомендации резкого прекращения использования стероидов после применения больших дозировок. Если цикл был коротким, и его продолжительность не превышала 6 недель, то подобный подход имеет право на жизнь.

Однако при использовании длинных циклов, более 8 недель, резкое прекращение использования всех препаратов может привести к весьма серьезным негативным последствиям. Важно понимать, что использование анаболических препаратов весьма серьезное дело.

Стероиды оказывают сильное влияние на гормональную систему и по этой причине необходимо плавно манипулировать дозировками. Это относится к тем атлетам, которые беспокоятся о состоянии своего здоровья. Если атлет отдает себе отчет в совершаемых им действиях, то он никогда не начнет использовать, скажем, инсулин в дозировке 80 ЕД и также резко завершать курс.

Методика использования ААС Боррессона может быть весьма эффективна, но использовать ее следует только профессионалам или атлетам, которые на протяжении длительного отрезка времени используют анаболики, но не получают должного эффекта. Для любителей подобное использование стероидов недопустимо.

Таким образом, если вы используете курс, длительность которого составляет более 6 недель, то выходить из него необходимо плавно. Это позволит не только не причинить ущерб здоровью, но и сохранить большую часть набранной массы мускулов. Выходите из курса по следующей схеме, которая проверена временем.

Начинайте снижать дозы препаратов с большим периодом полужизни, после чего в течение нескольких недель используйте «короткие» анаболики. После этого плавно переходите к проведению восстановительной терапии. В этой связи важно отметить, что, несмотря на многочисленные рекомендации использовать гонадотропин после цикла стероидов, применять его необходимо только во время курса ААС.

Совет №2: Как чистить организм после курса



Доктор Любер с учеником

Это достаточно важный момент в использовании стероидов. После применения ААС в организме остаются их метаболиты, а также другие шлаки. Если вы проведете чистку, то в дальнейшем организм станет лучше отзываться на применение стероидов, и все его системы будут функционировать более эффективно.

Первым шагом для этого будет использование раздельного питания. Суть этого метода заключается в разнесении по времени приема основных нутриентов: углеводов и белковых соединений. Все дело в том, что для обработки каждого из них организм использует определенные пищеварительные ферменты, которые не могут быть синтезированы одновременно. В результате это приводит к тому, что смешанная пища не может быть обработана одновременно и в результате организм оказывается отравлен токсинами от разлагающихся остатков продуктов питания.

При этом следует отметить, что при использовании лишь одной схемы раздельного питания на очистку организма потребуется от 4 до 6 недель. Это весьма длительный срок и для ускорения этого процесса можно провести еще несколько эффективных процедур. Для этого необходимо использовать энтеросорбенты и гидроколонотерапию (обычная клизма).

Энтеросорбеты обладают способностью накапливать токсины на своей поверхности и затем выводить их из организма. В то же время применять их часто не следует, так как они не настолько безопасны, как об этом часто говорят. Не используйте препараты этой группы более трех раз в 12 месяцев. А длительность курса энтеросорбентов не должна превышать 10 суток. Одним из самых эффективных энтеросорбентов является энтеросгель.

После того, как пищеварительный тракт будет очищен, необходимо вплотную заняться печенью. Это весьма важный орган в нашем организме, выполняющий роль биологического фильтра.

Часто можно слышать рекомендации использовать для этих целей феноборбитал, который является снотворным. Решение весьма интересное и спорное. Оптимальным вариантом все же является проверенный инъекционный гептрал. Если вы не любите инъекции, то можно воспользоваться таблетированной версией этого препарата. Если говорить об оральных препаратах, то также хорошие результаты показали тыквеол и гепа-мерц. Их можно принимать, как соло, так и в сочетании с гептралом.

Если вы ограничены в средствах, то можно использовать и народные методы очистки печени. Например, периодическое голодание в сочетании с клизмой. Некоторые соревнующиеся атлеты используют также и эффективный, но не самый безопасный способ, вводя тиосульфат натрия.

Когда печень очищена, следует ее укрепить. Для этого можно использовать известные препараты, скажем, карсил, фосфоглив или эссенциале. Более экономичным вариантом может стать использование препаратов лецитина, например, мослецитин. Принимать указанные выше препараты следует в течение двух или трех недель. В заключении хочется напомнить и о восстановлении микрофлоры кишечника. При использовании различных медпрепаратов происходят нарушения ее состава и необходимо помочь организму его нормализовать. Принимайте для этого пару недель, скажем, бифидумбактерин.

Дополнительные рекомендации Доктора Любера смотрите в этом видео-интервью:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *