Капли для похудения OneTwoSlim

Цитомель, кленбутерол, эфедрин: подготовка к соревнованиям в культуризме

Бодибилдер позируетБодибилдер позируетУзнайте, как без побочных действий использовать препараты для сжигания жира, которые позволяют достичь результата в 10 % жира в теле культуриста!
Содержание статьи:
  1. Цитомель
  2. Кленбутерол
  3. Эфедрин

Каждый атлет знает, как трудно бороться с жировыми подкожными отложениями. Причем с этим сталкиваются не только выступающие спортсмены, но и любители, так, как только сухие мускулы имеют привлекательный вид. Для этого используются разнообразные программы питания, но часто этого недостаточно и приходится использовать фармакологические препараты.

Подобных средств сегодня в продаже находится очень много, но зачастую они не эффективны. По этой причине при подготовке к соревнованиям в культуризме используются в основном кленбутерол, цитомель и эфедрин. Рассмотрим эти препараты более подробно.

Цитомель в бодибилдинге



Цитомель в таблетках

Препарат представляет собой синтетический гормон щитовидной железы. Активным компонентом цитомель является лиотиронин натрия. Это вещество весьма схоже с другим гормоном щитовидки — трийодтиронином.

Ученые обнаружили два главных гормона, которые секретируются клетками щитовидной железы — LT3 и LT4. Препарат работает достаточно быстро и на то, что увидеть результаты его применения требуется от 7 до 12 суток. Но как мы уже говорили выше, гормоны щитовидной железы влияют на метаболизм всех нутриентов, а не только жиров. По этой причине может измениться и белковый метаболизм, что может привести к потере мускульной массы.

Чтобы избежать этого негативного момента необходимо в первую очередь увеличить количество потребляемых белковых соединений. Вы наверняка помните, что при проведении цикла сушки вам в любом случае необходимо употреблять порядка 3 грамм протеинов на кило веса тела.

Также профессионалы при использовании цитомель увеличивают дозировки ААС, что приводит к еще большему ускорению синтеза белковых соединений. При этом следует сказать, что профессионалы весьма широко используют мощные андрогены, инсулин, соматотропин и гормоны щитовидки. Это связано с тем, что все вышеназванные препараты обладают синергетическим эффектом и усиливают эффективность друг друга, нивелируя при этом побочные эффекты.

Как известно, при высоком содержании инсулина может увеличиваться жировая масса. Именно с этим и призван бороться цитомель. Также весьма эффективным в данном случае будет и эфедрин.

Перед началом применения цитомель вы должны помнить, что на протяжении первых 12 суток возможны незначительные побочные явления, например, легкая тошнота, дрожь в руках и т.п.

Курс цитомель должен длиться не более шести недель. Выходить из курса необходимо плавно и примерно за 10 или 12 дней до завершения цикла следует начать снижать дозы препарата. Средняя дозировка цитомель составляет 100 микрограмм. Принимать препарат необходимо два раза в течении суток по 50 микрограмм. При этом следует помнить, что принимать гормон после пяти часов вечера нежелательно. Для девушек рекомендуемая дозировка составляет 50 микрограмм.

Кленбутерол в культуризме



Кленбутерол в упаковке

Пожалуй, именно кленбутерол сегодня наиболее популярный жиросжигатель среди спортсменов. Как мы уже говорили выше, многие профессионалы предпочитают его применять в связке с цитомель. Но в отличие от гормонов щитовидки, которые при неправильном применении могут привести к разрушению мускульных тканей, кленбутерол является отличным антикатаболиком.

Зачастую препарат вводится атлетами в состав цикла ААС на его финальной стадии для снижения катаболического фона, неизбежного после прекращения использования стероидов. Препарат весьма эффективно сжигает подкожные жировые отложения, увеличивая при этом температуру тела.

Дозировки препарата зависят от массы атлета, но при этом существует средняя дозировка, составляющая от 5 до 7 таблеток, принимаемых ежесуточно. Для девушек допустимая доза составляет от 4 до 5 таблеток. Следует уточнить, что речь сейчас идет о наиболее популярной дозировке препарата, когда вес одной таблетки составляет 20 микрограмм.

Принимать жиросжигатель необходимо начинать с одной таблетки, после чего постепенно повышать дозу до необходимой. Препарат не принадлежит к группе стероидных и по этой причине может смело использоваться девушками. Как и при использовании цитомель, на начальном этапе применения кленбутерола возможны легкие побочные явления, например, повышение частоты сердечных сокращений, повышение процесса потоотделения, появление чувства беспокойства и т.п. Они проходят примерно в течение недели или чуть больше.

Эфедрин для похудения



Эфедрин в упаковке

Также весьма популярный жиросжигатель, который часто применяется в сочетании с кофеином. Эфедрин является главным активным компонентом большого количества жиросжигателей. Он принадлежит к группе термоджеников и сжигает жиры благодаря повышению температуры тела.

Он уже достаточно давно применяется спортсменами и существует эффективная дозировка смеси ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин):
  • Эфедрин — 25 миллиграмм;
  • Кофеин — 200 миллиграмм;
  • Аспирин — 300 миллиграмм.

Эти препараты обладают синергетическим эффектом, и это делает их совместное использование весьма результативным. При использовании диетической программы питания эфедрин не способствует разрушению мускулов, что весьма важно для атлетов. Благодаря наличию в составе ЭКА кофеина спортсмены испытывают прилив бодрости при использовании смеси.

Для повышения эффективности цикла сушки принимать эфедрин желательно за 60 минут до начала занятия. Это также способствует и повышению физических характеристик спортсмена.

Если организм хорошо принимает все компоненты ЭКА, то побочные эффекты исключены. Также следует помнить, что организм достаточно быстро привыкает к эфедрину и по этой причине не следует его принимать более трех раз в течение недели. Вспомним и о натуральном эфедрине, называемом эфедра. Согласно результатам большого количества исследований, эфедра более эффективна в сравнении со своим синтетическим аналогом.

О применении этих препаратов смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *