Капли для похудения OneTwoSlim

Гормоны щитовидной железы — секретное оружие культуристов

Схема щитовидной железыСхема щитовидной железыХотите узнать, почему гормоны щитовидной железы являются секретным оружием культуристов в борьбе с лишним весом? Тогда смотрите как можно потерять до 10 кг жира.
Содержание статьи:
  1. Цитомель
  2. Л-тироксин
  3. Триакана

Профессионалы уже длительное время используют свое секретное оружие культуристов — гормоны щитовидной железы. Этот орган секретирует достаточно большое количество гормонов и два из них — Л-тиронин (ЛТ–3) и Л-тироксин (ЛТ–4) — производят сильное воздействие на метаболизм всех нутриентов.

Для атлетов наиболее важным является их эффект, производимый и обмен жиров. Как известно, при подготовке к турнирам бодибилдеры должны не только снизить количество жира в организме, но при этом сохранить набранную мускульную массу. Гормоны щитовидной железы весьма эффективное средство решения этой проблемы.

В то же время необходимо весьма серьезно подходить к их использованию. При неправильном применении они могут нанести весьма серьезный ущерб мускульным тканям. Разработано несколько схем применения секретного оружия культуристов — гормонов щитовидной железы. Они дают возможность значительно ускорить процесс липолиза и в то же время не воздействовать на мускульные ткани. По причине достаточно сложного использования применять их на любительском уровне крайне нежелательно. А сейчас рассмотрим самые популярные и эффективные препараты этой группы.

Цитомель ( гормон Л-тиронин)



Молекулы гормонов щитовидной железы

Действующим компонентом препарата является лиотиронин натрия. Среди атлетов наибольшей популярностью пользуется именно Л-тиронин. В первую очередь это связано с его большей эффективностью, превышающей аналогичный показатель Л-тироксина примерно в четыре раза.

Используется средство и в традиционной медицине при лечении гипотиреоза. Препарат работает достаточно быстро и на то, что увидеть результаты его применения требуется от 7 до 12 суток. Но как мы уже говорили выше, гормоны щитовидной железы влияют на метаболизм всех нутриентов, а не только жиров. По этой причине может измениться и белковый метаболизм, что может привести к потере мускульной массы.

Чтобы избежать этого негативного момента необходимо в первую очередь увеличить количество потребляемых белковых соединений. Вы наверняка помните, что при проведении цикла сушки вам в любом случае необходимо употреблять порядка 3 грамм протеинов на кило веса тела.

Также профессионалы при использовании цитомель увеличивают дозировки ААС, что приводит к еще большему ускорению синтеза белковых соединений. При этом следует сказать, что профессионалы весьма широко используют мощные андрогены, инсулин, соматотропин и гормоны щитовидки. Это связано с тем, что все вышеназванные препараты обладают синергетическим эффектом и усиливают эффективность друг друга, нивелируя при этом побочные эффекты.

Как известно, при высоком содержании инсулина может увеличиваться жировая масса. Именно с этим и призван бороться цитомель. Также весьма эффективным в данном случае будет и эфедрин.

Перед началом применения цитомель вы должны помнить, что на протяжении первых 12 суток возможны незначительные побочные явления, например, легкая тошнота, дрожь в руках и т.п.

Курс цитомель должен длиться не более шести недель. Выходить из курса необходимо плавно и примерно за 10 или 12 дней до завершения цикла следует начать снижать дозы препарата. Средняя дозировка цитомель составляет 100 микрограмм. Принимать препарат необходимо два раза в течении суток по 50 микрограмм. При этом следует помнить, что принимать гормон после пяти часов вечера нежелательно.

Гормональный препарат Л–тироксин



Л-тироксин в упаковке

Активным ингредиентом препарата является левотироксин натрия. Как мы уже говорили выше, препарат уступает в эффективности Л–тиронину и по этой причине применяется спортсменами не столь широко.

При этом необходимо помнить, что в организме оба гормона присутствуют одновременно и обладают синергетическим эффектом. Если они принимаются отдельно, то средняя доза Л-тироксина составляет от 200 до 240 микрограмм в течение суток.

Применять препарат следует аналогично цитомель. Также пи его использовании на начальной стадии цикла возможны и те же побочные явления, которые практически всегда проходят после указанного срока. Также следует вспомнить и о препаратах, в состав которого входят оба гормона — тиреокомб и тиреоидин. Последний, например, производится из щитовидных желез крупнорогатого скота и обладает мягким воздействием. В то же время по эффективности он практически не уступает Л-тиронину, но не столь опасен для мускульной массы.

Гормональный препарат Триакана



Триакана в упаковкеТриакана в упаковке

Активный ингредиент препарата — тиратрикол. Он весьма популярен на Западе в сравнении с вышеописанными гормонами. Тиратрикол представляет собой вещество, производное от Л-тиронина.

Ученые установили, что при использовании препарата снижается эффективность естественного Л-тиронина и он является мощным жиросжигателем. Западные спортсмены уверены, что это самое мощное средство для сжигания жиров среди всех гормонов щитовидной железы. Очень часто триакана используется совместно с кленбутеролом для проведения мощного цикла сушки.

Длительность приема препарата составляет от одного до полутора месяцев. На начальной стадии цикла следует принимать 0.35 миллиграмм в течение суток. Затем, если организм реагирует на препарат хорошо, следует каждый третий день увеличивать дозировку на 2 или 3 таблетки.

Таким образом, суточная дозировка препарат должна быть доведена до 10–12 таблеток. Как и в случае с другими препаратами гормонов щитовидки выходить из цикла следует, плавно снижая дозу.

Очень многих интересует вопрос целесообразности использования секретного оружия культуристов — гормонов щитовидной железы. Сразу отметим, что если у вас имеются проблемы со щитовидкой, то эти препараты использовать нельзя. Также при малом или полном отсутствии опыта применения спортивной фармакологии лучше обратить внимание на кленбутерол либо ЭКА.

Узнайте больше о щитовидной железе и её гормонах из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *