Капли для похудения OneTwoSlim

Дизайнерские стероиды

Спортсмен с чемпионскими поясамиСпортсмен с чемпионскими поясамиВероятно, многие атлеты слышали о дизайнерских стероидах. Узнайте, что собой представляют эти препараты, какой эффект оказывают и есть ли смысл их применять.
Содержание статьи:
  1. Виды
  2. Особенности
  3. Классификация
  4. Phenom

Не каждый человек, занимающийся бодибилдингом для себя и не ставящий перед собой серьезных спортивных задач, желает использовать ААС. С профессионалами все предельно понятно, им без анаболиков не обойтись. Сейчас все чаще можно встретить мнение, что даже атлетам, выступающим в категории «менс физик» для достижения результатов следует использовать стероиды. Однако это следует расценивать не более чем рекламный ход, направленный на повышение реализации ААС.

Наука, а вместе с ней и спортивная фармакология за последнее время сделала большой шаг вперед. Для атлетов из уже упоминавшейся выше категории «менс физикс» использование обычных ААС уже не является нормой. И вот сейчас на рынке спортивной фармакологии появился новый вид продукции — дизайнерские стероиды.

Если эти препараты сравнивать с анаболическими стероидами, то основное отличие заключается в измененной химической структуре, полной безопасности для здоровья, а также их легальность.

Чтобы обойти закон и сделать стероид легальным, производителям пришлось изменить их структуру. В результате этого, атлеты получили возможность использовать препараты, поддерживающие высокий анаболический фон, а, следовательно, позволяющие ускорить рост мышечной массы.

Виды легальных стероидов



Дизайнерские стероиды в ампулах

Всего на данный момент существует три типа легальных стероидов:
  • Простероиды — вещества, находящиеся вне человеческого организма в виде специального состава. Они находятся в свободной продаже и под воздействие особых ферментов, синтезируемых организмом, способны восстановить свою структуру.

  • Прогормоны – являются предшественниками известных науке гормонов. В своем первоначальном виде они не активны, но оказавшись в клетках тканей способны конвертироваться в полноценный гормон, чаще всего тестостерон, вызывая тем самым ускорение роста массы мышечных тканей и улучшая питание клеток.

  • Дизайнерские стероиды — обладают измененной структурой в сравнении с обычными ААС, а, следовательно, составом, не запрещенным законодательством.

Среди дизайнерских стероидов следует отметить такие препараты, как Epistan, Superdrol, Methyl–1–Test, 19-norandrostenedion, Phenom и др.

Особенности дизайнерских стероидов



Дизайнерский стероид в баночке

Легальные стероиды приобретают все большую популярность среди атлетов. Это можно объяснить теми преимуществами, которые препараты дают атлетам:
  • Снижается уровень эстрогенов;
  • Практически отсутствуют побочные эффекты;
  • Не представляют опасности для здоровья;
  • Находятся в свободной продаже.

Как уже говорилось выше, спортивная фармакология сильно продвинулась вперед, что позволяет разрабатывать новые эффективные препараты для атлетов. На сегодняшний день на рынке спортивной фармакологии существует большое количество различных препаратов, позволяя тем самым атлетам подобрать для себя наиболее оптимальный из них.

Классификация дизайнерских стероидов



Таблетированные дизайнерские стероиды в баночке

Как и подавляющее большинство медпрепаратов, дизайнерские стероиды имеют классовую градацию. Благодаря этому можно определить, для какой категории атлетов тот или иной препарат лучше подходит. Все препараты этого типа делятся на четыре класса:
  • 1-й класс — наиболее слабый из всех. Для соло использования препараты этого класса не подходят, но могут быть использованы в сочетании с другими.

  • 2-й и 3-й классы — обладают средней силой и могут использоваться, как соло, так и в сочетаниях с другими средствами. Стоит отметить, что все же комбинированное использование более эффективно.

  • 4-й класс — самые мощные препараты, используемые соло и дающие при этом хорошие результаты.

Что касается способов использования дизайнерских стероидов, то здесь все предельно просто. Атлету необходимо употреблять ежедневно 2 капсулы, по одной утром и вечером. Это позволяет поддерживать анаболический фон на высоком и однородном уровне. При этом следует помнить, что без правильной программы питания, интенсивного тренинга и достаточного времени на отдых, дизайнерские стероиды не принесут ощутимых результатов.

Дизайнерский стероид Phenom



Дизайнерский стероид Phenom в упаковке

Этот препарат совершенно легален и может быть использован атлетами любого уровня подготовки. Производится Phenom в Соединенных Штатах и уже заслужил массу положительных отзывов со стороны атлетов. Многие атлеты не обладают хорошими генетическими данными, и в определенный период времени им приходится начинать использовать стероиды для преодоления ограничений в росте мышечной массы.

Благодаря препарату Phenom можно добиться весьма хороших результатов, причем это будет только качественная массы, лишенная жиров и жидкости. Основу препарата составляют два мощных вещества метилстенболон, а также диметазин. Благодаря Phenom можно поднять показатели силы, ускорить рост мышечных тканей и получить эффект пампинга. Единственным недостатком препарата является повышение агрессивности, хотя чаще всего это идет только на пользу тренингу. А сейчас пару слов о каждом из ингредиентов, входящих в состав Phenom:
  1. Метилстенболон — один из самых сильных прогормонов. Способствует значительному повышению силовых показателей и содействует повышению набора массы. Он не представляет опасности для печени, не способен конвертироваться в эстрогены.

  2. Диметазин — не уступает в силе воздействия на организм метилстенболону и обладает уникальной химической структурой. Производится из дигидротестостерона. После попадания в организм быстро конвертируется в метилдростанолон. Вещество обладает ярко выраженными андрогенными и низкими эстрогенными свойствами.

Благодаря такому сочетанию активных веществ, Phenom показал свою эффективность на практике. Начинать прием Phenom следует с одной капсулы ежедневно. Спустя две недели дозировку можно увеличить вдвое. Помните, что это мощный препарат и не стоит превышать рекомендуемые дозы.

Больше информации о дизайнерских стероидах в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *