Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды и гипермасса

Рич Пиана — известный бодибилдерРич Пиана — известный бодибилдерКаждый атлет мечтает о гипермассе. Безусловно, добиться этого результата неимоверно сложно. Узнайте, можно ли с помощью стероидов набрать гипермассу.
Содержание статьи:
  1. Супердозы
  2. Принцип построения курсов
  3. Схема использования

Каждый бодибилдер ставит перед собой собственные цели. Кто-то довольствуется спортивной фигурой, а кто-то мечтает о супермассе и победах на самых престижных турнирах. Понятно, что простыми тренировками, пусть и самой высокой интенсивности, подобных результатов добиться просто не возможно. Поэтому сегодня мы будем говорить о стероидах и супермассе.

Супердозы ААС для набора гипермассы



Стероиды для массонабора в банке

Основоположником этой системы стал известнейший атлет Майк Ментцер. Он уверен, что для реализации всего заложенного в человеке потенциала достаточно несколько лет. Следует понимать, что из десятка атлетов восемь или даже девять не смогут без применения ААС набрать 100 килограмм качественной массы и за пару десятилетий, что здесь можно говорить о трех или четырех годах.

То же можно говорить и о показателях силы. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что если человек, старше 20 лет, решит о необходимости обладать большой мышечной массой, то без использования стероидных препаратов ему определенно не обойтись.

При первом применении стероидов атлет может увидеть результаты даже при использовании малых дозировок. Безусловно, здесь многое зависит также от правильной программы питания и тренинга. Это возможно уже при употреблении 0.5 миллиграмм на каждый килограмм тела атлета. Однако по словам Ментцера, что впрочем доказала и практика, серьезные успехи возможны в случае применения от 5 миллиграмм стероидов на килограмм массы тела атлета.

Но здесь необходимо соблюдать осторожность, так как обычное повышение доз стероидов может привести к прямо противоположным результатам. В организме может произойти форсаж всех метаболических процессов, и организм начнет саморазрушаться. Использование очень высоких дозировок ААС могут себе позволить лишь генетически предрасположенные атлеты.
  1. Первое, что очень важно при использовании гипердоз — здоровая печень. В этой связи следует отметить, что стероиды и гипермасса доступны только совершенно здоровым спортсменам. Лишь в этом случае человеческий организм сможет выдержать ту нагрузку, которая свалится на него. Только представьте, сколько препаратов и продуктов питания должен употреблять человек в этом случае, а ведь организм должен все это обработать.

  2. Вторым показателем готовности использовать — здоровый желудочно-кишечный тракт. На него выпадет вся нагрузка по обработке и абсорбции большого количества пищи. Если организм атлета способен справляться с минимум 65 килокалориями на каждый килограмм массы тела ежесуточно, то в таком случае атлет может попробовать использовать супердозы. В среднем из всего этого объема пищи порядка 25–35 процентов должно приходиться на белковые соединения и около 20 процентов на жиры. Также важно отметить, что около 70 % всех калорий, поставляемых организму, должны составлять только натуральные продукты, а не спортивные пищевые добавки.

Чтобы понять, как это много, можно привести следующие цифры. Спортсмен, вес которого составляет 90 килограмм при использовании высоких доз стероидов в течение дня, должен потреблять не менее 5800 килокалорий. В том случае, если в его рационе содержится 50 % углеводов, то количество необходимых ему килокалорий будет несколько меньше, а именно 3000. В среднем ему необходимо за день съедать около 6 килограмм продуктов питания. Уже на основе этих цифр становится понятно, что только одних стероидов для набора гипермассы будет явно недостаточно.

Принцип построения стероидных курсов для набора гипермассы



Инъекционные стероиды

Безусловно, каждый спортсмен сам решает, будет ли он использовать диетный анаболический цикл либо короткий. Необходимо понимать, что применяя ААС, человек пытается обмануть собственный организм. Однако сделать это весьма сложно, тысячелетия эволюции не прошли бесследно. В течение месяца или двух организм адаптируется к новым условиям и не только станет устранять последствия этого обмана, но и сможет наказать вруна. Таким образом, чем раньше завершиться цикл использования стероидов, тем меньше шансов на то, что организм сможет определить обман. За время паузы он «расслабится» и можно будет начинать новый курс.

Длительные курсы более подходят для небольших дозировок ААС. Причем использовать на них лучше всего наименее опасные стероиды, например, винстрол, эквипойз или деку.

Схема использования ААС на коротких курсах и набор гипермассы



Стероиды в капсулах

Желательно во время короткого цикла использовать препараты с небольшим сроком полужизни, а также производить их замену:
  1. Первым курсом может стать комбинация двух легких и быстрых стероидов, скажем, оксиметалона и винстрола. Начальный курс продолжается 30 дней, после чего следует пауза в 3 либо 4 недели.

  2. На втором цикле к работе подключаются более сильные препараты с ярко выраженными андрогенными свойствами — эфиры тестостерона. Этот курс также продолжается 30 дней и снова необходима пауза в 3–4 недели.

  3. На третьей стадии необходимо подключить мощные препараты – деку и метандиенон. Употребляя их на протяжении все тех 30 дней, снова следует делать трехнедельную паузу. Финальная стадия предполагает использование мягких ААС, скажем, примоболан депо, а также фенилпропионат. Схема их использования должна быть понижающейся. Стоит понимать, что во время четвертой фазы прироста массы не будет или он будет весьма незначителен.

Конечно, описанная схема может быть рассмотрена и с точки зрения одного большого цикла, после которого следует сделать большую паузу, сроком в 3 либо 4 месяца. Также следует отметить, что во время первого перерыва необходимо принимать препараты антикортизольной группы, например, армидек. Но делать это следует в малых дозах и возможно даже один раз в два дня. Каждый атлет сам должен определиться, нужны ли ему стероиды и гипермасса. Безусловно, определенную опасность ААС для организма представляют, однако она значительна меньшая в сравнение с алкоголем и наркотиками. К тому же, если все делать правильно, то опасаться нечего.

Узнайте больше о применении стероидов для набора гипермассы в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *