Капли для похудения OneTwoSlim

Анавар: курс и положительные качества в бодибилдинге

Гантели в тренажерном залеГантели в тренажерном залеЕсли ваша цель сохранить мышцы во время сушки или хотите принимать стероиды без побочных действий, тогда внимательно изучите информацию об Оксандролоне.
Содержание статьи:
  1. Полезные свойства
  2. Применение

Препарат был создан и выпускался компанией «Серл». Достаточно быстро он стал весьма популярен, но спустя двадцать лет был снят с производства. Сейчас он снова производится другими компаниями под различными названиями.

Если использовать препарат в допустимых дозировках, то он не представляет опасности для организма. Это и не удивительно, так как в течение длительного времени Анавар применялся для лечения детей. Очень быстро стероид нашел применение и в спорте.

Полезные свойства Анавара



Анавар в упаковке

Наибольшей популярностью Анавар пользуется у представителей силовых дисциплин. Это связано с его способностью значительно увеличивать показатели силы. Механизм подобного воздействия на организм связан с активацией синтеза креатинфосфата в тканях мускулов при полном отсутствии накопления жидкости. Это активно используется атлетами, которым нельзя переходить в более высокие весовые категории.

Отметим, что при соло использовании Анавара добиться значительного прироста мускульной массы невозможно, но стероид обладает способностью усиливать эффективность других ААС. Очень хорошие результаты могут быть достигнуты при использовании препарат в сочетании с Нандролоном, всеми эфирами мужского гормона и Данаболом. В результате у атлетов значительно увеличивается показатель силы, а также ускоряется рост мускульных тканей.

Также весьма ценным свойством Анавара является и полное отсутствие способности к ароматизации. Многим атлетам известно, что тестостерон в определенном количестве превращается в женские гормоны, а скорость этого процесса напрямую зависит от предрасположенности спортсменов.

При использовании Оксандролона может быть набрана только качественная масса и по этой причине он зачастую используется на заключительном этапе подготовки к состязаниям. В это время атлеты должны поддерживать низкий уровень концентрации эстрадиола и Анавар этому способствует.

Если при использовании Оксандролона придерживаться соответствующей программы питания, то можно придать мускулам дополнительную твердость и упругость. Анавар напрямую не влияет на скорость липолиза, но в то же время опосредованную роль играет, благодаря способности снижать аппетит.

По причине отсутствия способности ароматизироваться, Оксандролон не вызывает повышение давления крови, что свойственно большинству других ААС. Если спортсмен имеет проблемы с давлением, то лучшим вариантом для него станет Анавар в сочетании с Нандролоном.

Также важно подчеркнуть и неспособность стероида угнетать секрецию мужского гормона в организме. Это не произойдет даже при использовании запредельных дозировок, чего, безусловно, делать в любом случае не стоит. Это связано с тем, что Оксандролон не может воздействовать на дугу гипофиз-гипоталамус-тестикулы. Это свойственно большинству ААС, но только не Анавару.

Применение Анавара в бодибилдинге



Анавар в форме таблеток в баночке

Мы уже выше слегка затронули тему использования стероида и сейчас необходимо уделить этому больше внимания. Также уже говорилось о способности препарата усиливать эффективность других ААС. Так, например, весьма хороший результат может быть получен при использовании комбинированного цикла Анавара (25 миллиграмм ежесуточно), Нандролон Деканоата (200 миллиграмм еженедельно) и Энантата Тестостерона (500 миллиграмм в неделю).

Это мощный анаболический курс, способный принести атлету большое количество мускульной массы. Как известно, Нандролон усиливает синтез белковых структур, Тестостерон сокращает время на восстановление организма, а Оксандролон дает большую прибавку в силе. Все эти эффекты в комплексе и приводят к быстрому набору мускульной массы.

Для цикла сушки часто атлеты используют сочетание Кленбутерола и Анавара. Также для решения этой задачи, а также набора мускульной качественной массы можно использовать связки Оксандролона с Параболаном, Винстролом, Пропионатом Тестостерона, Примоболаном и Мастероном. Весьма эффективным может быть следующий курс:
  • Оксандролон — 25 миллиграмм ежедневно;
  • Пропионат Тестостерона — 50 миллиграмм каждый третий день;
  • Винстрол — 50 миллиграмм каждый второй день.

Для существенного прироста силовых показателей можно использовать совместно с Анаваром Андриол. При ежесуточном потреблении 25 миллиграмм Анавара и 280 миллиграмм Андриола можно добиться ощутимого прогресса. Также эта связка может быть использована и начинающими атлетами без задержки большого количества жидкости и с полным отсутствием воздействия на скорость синтеза мужского гормона.

Можно использовать анаболик и соло. В этом случае для мужчин ежесуточной рекомендуемой дозой является от 8 до 12 таблеток. Девушки должны принимать анавар в меньшем количестве, а именно — от 5 до 6 таблеток. Каждый атлет может самостоятельно определить необходимую для него дозировку Оксандролона. На каждый килограмм массы тела следует принимать 0.25 миллиграмм препарата.

Употреблять анаболик следует после приема пищи от 2 до 3 раз в течение суток. Это позволит организму максимально быстро и эффективно усваивать активный ингредиент препарата. Оксандролон практически лишен побочных явлений даже при высоких дозировках. Это позволяет принимать его длительное время, не опасаясь при этом за собственное здоровье.

Однако стоит помнить о том, что стероид при производстве алкилируется и по этой причине необходимо делать пазы при его использовании. Как вы можете сами увидеть из всего вышесказанного, что при правильном применении с помощью Анавара можно решить различные задачи, стоящие перед спортсменами. Не зря препарат пользуется популярностью у многих атлетов, вне зависимости от их стажа тренинга.

Больше информации об этом препарате смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *