Капли для похудения OneTwoSlim

Гормоны щитовидной железы для сушки в бодибилдинге

Схематическое изображение щитовидной железыСхематическое изображение щитовидной железыСегодня среди профессиональных атлетов гормоны щитовидной железы очень популярны. Они эффективны во время проведения сушки. Узнайте, как быстро избавится от жира?
Содержание статьи:
  1. Цитомель
  2. Триакана
  3. Л-тироксин

Сегодня многие профессионалы активно используют гормоны щитовидной железы для сушки в бодибилдинге. Это весьма эффективные препараты, но требующие повышенного внимания при использовании. Сегодня разговор пойдет о трех наиболее популярных среди них: Триакана, Цитомель и Л-Тироксин.

Применение Цитомеля в бодибилдинге



Таблетированный Цитомель

Цитомель принадлежит к группе синтетических гормонов щитовидной железы и является одним из наиболее популярных. Активным ингредиентом препарата является лиотиронин натрия, химическая структура молекулы которого весьма схожа с эндогенным веществом л-трийодтиронином, так же известного под названием ЛТ–3.

При нормальном функционировании щитовидка секретирует два основных гормона — уже упоминавшийся ЛТ–3 и ЛТ–4 (Л–тироксин). Следует сказать, то ЛТ–3 обладает более мощным воздействием в сравнении с ЛТ–4. Согласно результатам нескольких научных исследований показатели ЛТ–3 в три, а иногда и в четыре раза превосходят аналогичные показатели ЛТ–4.

Для спортсменов наиболее важным свойством препарат является значительное усиление метаболизма. Это приводит к снижению жировых запасов. По этой причине лучше всего использовать препарат в период подготовки к ответственным турнирам, когда необходимо максимально снизить процент жира в организме. При этом Цитомель достаточно эффективен даже при отсутствии жестких низкокалорийных программ питания.

Также многие спортсмены отмечают тот факт, что при использовании гормонов щитовидной железы для сушки в бодибилдинге в сочетании с ААС, воздействие последних на организм резко усиливается. Это опять же связано с ускорением метаболизма в целом и белковых структур в частности. При этом дозировки Цитомеля для этих целей используются сравнительно небольшие.

Во время циклов сушки многие атлеты все еще предпочитают применять Кленбутерол. Однако при его совместном использовании с Цитомель, эффект такого курса будет в разы лучше. Очень популярен этот препарат среди девушек, профессионально занимающихся бодибилдингом.

В связи с особенностями женского организма, девушка намного сложнее избавиться от жира в сравнении с мужчинами. Хотя женский организм сильнее предрасположен к различным побочным явлениям, при использовании Цитомеля в дозировке 50 микрограмм ежесуточного применения, организм не подвергается негативному воздействию. При этом исследования показали, что больший вред для здоровья исходит от низкокалорийных программ питания, чем от краткосрочного применения невысоких доз Цитомеля.

При этом рекомендовать гормоны щитовидной железы для сушки в бодибилдинге можно профессионалам. Цитомель является мощным гормональным препаратам и при его использовании следует проявлять повышенную осторожность. Курс Цитомеля должен начинаться с использования низких дозировок, которые затем постепенно увеличиваются.

Наиболее распространенной схемой применения препарат является использование на начальном этапе цикла 25 миллиграмм ежедневно. Затем каждый четвертый день дозировка повышается. Также следует сказать, что не стоит принимать ежесуточно более 10 микрограмм средства.

Чтобы организм лучше воспринимал Цитомель, желательно употреблять суточную дозу за три приема. Также не проводите курсы препарата длительностью более полутора месяца. После этого необходима двухнедельная пауза.

Также нельзя резко отменять препарат. Во время курса его дозировку необходимо плавно снижать и повышать. И в заключении отметим необходимость употребления большого количества белковых соединений.

Применение Триакана в бодибилдинге



Триакана в форме таблеток

Триакана — второй из самых популярных гормонов щитовидной железы для сушки в бодибилдинге. Активным ингредиентом препарата является тиратрикол. Это вещество является производным для ЛТ–3 и способно угнетать синтез гормона-предшественника.

Препарат обладает мощными свойствами жиросжигателя, что с успехом и используют атлеты. При использовании Триакана значительно повышается температура тела и возбудимость атлета. Это также весьма полезные свойства в период проведения состязаний.

Для повышения эффективности Триакана следует применять Кленбутерол и Эфедрин. Как и в случае с цитомель, при употреблении триакана дозировку следует сначала постепенно повышать, а заем снижать. Резкая отмена гормона не допускается.

Начинайте курс препарата с дозировки в 0.35 миллиграмма ежедневного приема. Это количество гормона соответствует двум таблеткам. Каждый третий день при отсутствии побочных явлений увеличивайте дозу на две таблетки. Рекомендуемая дозировка в свою очередь составляет от 10 до 12 таблеток и до нее необходимо доводить количество используемого на курсе препарата. Суточную дозировку желательно разделить на три равноценных приема. Как и в случае с использованием Цитомеля, длительность использования Триакана не должна превышать полтора месяца.

Применение Л-тироксина в бодибилдинге



Л-тироксин в упаковке

Л-тироксин является одним из гормонов щитовидной железы для сушки в бодибилдинге и соответствует по своей химической структуре эндогенному ЛТ–4. Мы уже говорили выше, что он уступает в силе воздействия на организм второму веществу, секретируемому щитовидкой — ЛТ–3.

В то же время препарат может использоваться на протяжении большего периода времени в сравнении с препаратами ЛТ–3. Единственным негативным моментом при использовании Л-тироксина является риск потери мускульной массы.

Как и в случае с другими препаратами этой группы, начинать прием Л-тироксина следует с минимальной дозы и затем использовать привычную схему для гормонов щитовидки. Максимальной дозой, не способной привести к возникновению побочных явления является от 200 до 400 микрограмм ежедневного употребления.

О применении Л-тироксина в период сушки смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *